конфликт из-за денег между мамой и мужем

Mrss Поменьше базарить о своих финансах с теми, кого это не касается.

вот вам это выучить наизусть и будет вам мир в ваших семьях...

krasotka85 не повод посылать матом

++++

krasotka85 он считает нормой помогать своей матери

а мать своей жены нормой считет послать, оригинально... Если уж помогать родителям то с обеих сторон, а не только родителям мужа. А здесь игра в одни ворота получаются, а маме жены ни кто не помогает, это она еще семье помогает и с детьми сидит и финансово.

krasotka85 мать своей жены нормой считет послать, оригинально... Если уж помогать родителям то с обеих сторон, а не только родителям мужа. А здесь игра в одни ворота получаются, а маме жены ни кто не помогает, это она еще семье помогает и с детьми сидит и финансово.

+++++++++++++

krasotka85 Если уж помогать родителям то с обеих сторон

зачем помогать всем, помогают по мере необходимости. вот есть сейчас необходимость помочь маме мужа, а потом будет необходимость помочь маме жены- вот тогда и помогать. и в обратную сторону так же могут родители мамы помоать помогают, могут помочь родители мужа помогут... разве не так!!

Аноним а что бы вашу маму посылали,это как?

у меня более чем адекватный и воспитанный муж и если он бы послала мою маму, я бы точно знала, что на это были крайне весомые причины. Хотя я не могу себе представить такой ситуации. У меня и мама нормальная.
Но я всегда буду на стороне мужа, он для меня самый важный человек и самый близкий. Даже если встанет выбор, это не обсуждается.

para1 зачем помогать всем, помогают по мере необходимости.

да вы что, тут же народ больше всего боится как бы его не обделили.

krasotka85 а маме жены ни кто не помогает, это она еще семье помогает и с детьми сидит и финансово.

а это-то вы откуда взяли?
написала ведь автор, что дает матери денег - та все в банк сносит.
да и просто про другой аспект сейчас обсуждение

еще одна

автор же и написала. что на покупку квартиры часть денег дает мама

Katy7788 Даже если встанет выбор, это не обсуждается.

это как так?

я бы на месте этой мамы фиг бы ещё помогла
с таким то неуважением,да ну.

Аноним это как так?

что именно?

Katy7788 что именно?

если станет выбор между мамой и мужем?

еще одна автор на редкость адекватная.

+++

Аноним я бы на месте этой мамы фиг бы ещё помогла

ну мама-то не безвозмедно помогает. Автор вроде как долги возвращает матери.
Согласна, что маму меньше посвящать в подробности бытия, поменьше просить о чем либо. Ну и подождать когда все подостынут и гнуть свою линию "у меня своя семья, спасибо за заботу, но мы сами ..."

Пчелка23 Очень похоже на нашу семью... Моя мама, например, не разрешила нам с мужем взять детей в отпуск. Я ей сказала - ну тогда оставайся с ними сама. Она согласилась. Потом сказала, что к нам она не поедет - привезти детей ей, потом сказала, что одна не справиться - привезти детей с няней. Потом когда мы были в отпуске - звонила и истерила как устала. А потом после отпуска истерила, что я не сказала ей спасибо за то что посидела с детьми. К слову - за 15 дней - няне пришлось оплатить круглые сутки(день+ночь) по тарифу на 30% выше обычного + оплатить дорогу до мамы.

А почему было не оставить детей просто с няней?

Mrss А почему было не оставить детей просто с няней?

тут похоже маман в бой рвалась, за спасибо.

Mrss Зачем Вам, чтобы она это поняла? Вам нужно, чтобы она этого не знала, вот и все.

Золотые слова) взрослого человека не переделаешь, наши родители не в курсе сколько мы зарабатываем и кому сколько денег отдаем. Все счастливы)

Пчелка23 Моя мама, например, не разрешила нам с мужем взять детей в отпуск

krasotka85 автор же и написала. что на покупку квартиры часть денег дает мама

во-первых дает в долг, а во-вторых, если мама пытается им "помогать", не означает, что они ей не помогают...

Пчелка23

блин, сочувствую, но не надо идти на поводу....

Аноним если станет выбор между мамой и мужем?

да

Пчелка23 . Моя мама, например, не разрешила нам с мужем взять детей в отпуск.

интересно как можно это не разрешить? посадила на цепь в подвале?

Katy7788 у меня более чем адекватный и воспитанный муж и если он бы послала мою маму, я бы точно знала, что на это были крайне весомые причины. Хотя я не могу себе представить такой ситуации. У меня и мама нормальная.
Но я всегда буду на стороне мужа, он для меня самый важный человек и самый близкий. Даже если встанет выбор, это не обсуждается.

+1 Маму я люблю и уважаю безусловно. А с мужем живу и воспитываю наших детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы