Наша машина и сестра мужа.

Аноним автор темы буду приезжать пару раз в год. без машины с ребенком вообще неудобно.

хорошее такси в помощь!!!

а куда едите то?с собой ее никак?

19mar75 а куда едите то?

В оаэ. Даже тем тут создавала о переезде.

продавайте.не жалейте.купите потом другую.оставлять нет смысла

ну автора тоже можно понять, приезжать сюда в отпуск пусть и несколько раз в год, и ездить на непонятных такси....и быть обязанной родственникам, что они будут помогать.....
Поставьте жесткое условие, чтоб на машине никто не ездил (ТО можете сами по приезду проходить)свекр может прогреть. И дело даже не в том, что машину сестра обязательно
разобьет итд, все мы начинали ездить и никто по ухабам спец не гонял и сигареты об сиденья не тушил, а просто это вещь чужая, и отвечает за нее в любом случае автор.

olesia66 . Поставьте жесткое условие, чтоб на машине никто не ездил

И как автор это свое условие из ОАЭ будет контролировать? систер положит с прибором на все условия, да и все.

olesia66 . никто по ухабам спец не гонял и сигареты об сиденья не тушил

А кто сказал, что это все специально будут делать? В открытый люк въедет не специально, и окурок тоже случайно уронят;)

пусть поставит спутниковую сигналку, может так будет видно. А вопрос доверия родственникам не рассматривается?))
ну и про аренду, я не знаю сколько у нас в аренду будет стоит приличное авто ну 2000-3000 сутки, на какое время отпуск и как часто планирует автор...
да и вообще, возложите ответственность на свекра, чтоб он отвечал за машину.

olesia66 приезжать сюда в отпуск пусть и несколько раз в год, и ездить на непонятных такси

Почему на непонятных? Можно ездить на понятных.

olesia66 да и вообще, возложите ответственность на свекра, чтоб он отвечал за машину

оно ему надо?))))))))
Машина потеряет в цене за время простоя, правильно сказали уже. Потом просто купить новую да и все.

Mrss Как она сможет кататься без внесения в ОСАГО, что без собственника, мягко говоря, проблематично?

да с чего проблематично? я сама на себя ОСАГО оформляла на мамину машину, мамы близко рядом не было... Я ж свою ответственность оформляю - так объяснили мне в Росгосстрахе :D

Аноним автор темы Никому не хочу давать ее. продать однозначно!

• сейчас "сезон" получите хорошие деньги за новый авто
  • через год авто уже не новое
  • никого напрягать не надо
  • вы сами свободны от плохих мыслей

ну в любом случае, ездить на понятном такси с понятными таксистами с ребенком постоянно неудобно. такси уезжают иногда рано, иногда не приезжают и ждать их бывает долго, к тому же с ребенком, а заранее не всегда можно подгадать когда и куда ездить.
ну и вообще такси тоже бывает разбитым, прокуренными, еще и с водителями странными.

olesia66 ну и вообще такси тоже бывает разбитым, прокуренными,

у автора есть риск и свою машинку в таком состоянии взад по приезду получить )))

Xoz®

ну дак она так и так потеряет в цене,будет автор ездить или нет!) просто собственный комфорт в передвижении может быть важнее затрат и головняка без машины в городе во время отпуска . Автор может будет приезжать 3 раза в год по месяцу!
Ну и раз свекр ставит авто к себе в гараж и собирается за ним присматривать, то в случае несанкционированной поездки сестры - ответственность его.
Мое ИМХО уезжайте спокойно, когда первый раз в отпуск приедете , тогда и решите нужна вам машина или нет, продать всегда успеете.

olesia66 . Ну и раз свекр ставит авто к себе в гараж и собирается за ним присматривать, то в случае несанкционированной поездки сестры - ответственность его.

Ответственность всегда на владельце;) и платить за КАСКО, ОСАГО по увеличенным тарифами из-за поездок девы - тоже автору, а не свекру.

olesia66 . пусть поставит спутниковую сигналку, может так будет видно.

Что видно? Как систер на тачке гоняет? И сидеть днями и ночами отслеживать машину?
И если увидит, что с места тронулась - сразу же из ОАЭ звонить "высоко сижу, далеко гляжу, поставь машину в гараж!"
Я б на месте сестры спецом бы по гаражам каталась бы, еще б друзей позвала повеселился, над женой брата, как она бесится.

Анонимный ник

ну как требовать, если вдруг какой форс мажор по вине его дочери,то явно машина должна быть приведена в первоначальный вид.
Ну не чужие же люди, наверно отец мужа человек разумный ! у всех конечно свои отношения в семье, но если бы меня или кого то в нашей семье попросили не ездить на чужой машине, никто бы этого делать не стал.
сестра может просто "удочку" закинула....просто проверить, а вдруг перепадет)))

olesia66 но если бы меня или кого то в нашей семье попросили не ездить на чужой машине, никто бы этого делать не стал.

у меня лично тоже, но, начитавшись тут тем, могу предположить и сестру, которая лезет вопреки всему в чужую тачку, и свекров "неразумных"

Апсара

вот вот,прямо уже умалишенная пьяная сестра которая спит и видит как бы тачку чужую уделать))) и свекр неразумный который не понимает, что если ты испортил чужую вещь - то должен это исправить.
И у меня все же вопрос,а что на разумность взрослых людей никто не расчитывает?доверять то никак?

Хм... Автор, вы жадина.
У меня брат уехал в свое время заграницу, квартиру оставил мне (это квартира наполовину им е его женой купленная), жена ни слова не сказала. Помогать надо родственникам. Я там пожила 3 года, пока в универе училась, потом закончила, на ноги встала и съехала. К слову, потом они эту квартиру предлагали сестре жены, но той не надо было, в итоге сдали за деньги посторонним людям.
Будет ваше ведерко стоять в гараже и обесцениваться. Вообще не понимаю, зачем вы сейчас машину купили, если уезжаете? Глупость. Машина на чьи средства купленная? Лично на ваши деньги?

если хотите видеть машину целой - продайте. не будьте дурой. ежу понятно, что кататься девочка будет, независимо от разрешения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы