Наша машина и сестра мужа.

Нинчик это плохо для машины стоять и не ездить

смотря какая машина. Одна три года стояла - все норм., другая около трех лет - заводилась пару раз в год - тоже все в порядке. Можете и не париться, автор, если не откровенный металлолом.

Ангельский_Лик Чо всем сразу то рисуется убуханная малолетка сшибающая столбы?

Да вообще читаю 6 страниц и все как один про то, что сестра тут же тачку разбабахает. Тоже мне аргумент.
Если прям дело в этом, то не факт. По себе сужу, не разбабахала когда-то хорошую папину тачку, даже не поцарапала ни разу.
Тут все дело в жадности. Жалко дать и все. Зачем какие-то отмазки придумывать.
И да, мне бы тоже было тупо жалко дать свою машину золовке, безо всяких других причин, что может повредить\не повредить.

Вот жмотье собралось здесь!
Машина то Ваша, автор? Т.Е, на Ваши средства куплена или на мужнины?

Мое мнение либо продавать, если уж так жалко, либо дать ездить девочке.
Три года в гараже - это анриал, к тому же не рационально

Апсара продала бы, деньги лишними не будут. сестра пусть живет по средствам, машина в их случае дорогой подарок. в отпуске на такси дешевле обойтись. вернетесь окончательно - купите новую.

именно так! хотя жалко денег, котырые при продаже потеряете, но если всё взвешивать, то ТАКСИ в отпуске - действительно выгодней платной парковки или разбитой машины, а то что 18-и летняя девица машинку "обновит" это 100%

Olika Да вообще читаю 6 страниц и все как один про то, что сестра тут же тачку разбабахает. Тоже мне аргумент.
Если прям дело в этом, то не факт. По себе сужу, не разбабахала когда-то хорошую папину тачку, даже не поцарапала ни разу.
Тут все дело в жадности. Жалко дать и все. Зачем какие-то отмазки придумывать.
И да, мне бы тоже было тупо жалко дать свою машину золовке, безо всяких других причин, что может повредить\не повредить.

это не отмазки, это рациональность, должно быть так: девочка берет машину=берет на себя фин.ответственность, а у автора вроде не так совсем.... испортит машину или нет... ну скорее да, чем нет... кого катать будет? что в салоне делать будет? не она, так в неё - это же всё риск, а финансировать еёриски будет автор?
я бы не стала, ну и жалко конечно тоже! :)

блин, вы все еще за чужую машину переживаете?

Аноним автор темы Mazda Cx-5.

18-летней дурынде??? Вы мужу то говорили, что она ее разобъет как пить дать и кто ее потом ремонтровать будет? Он что отвечает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы