Наша машина и сестра мужа.

olesia66 доверять то никак?

для меня в данной ситуации это второстепенно, на первом месте - простой авто и потеря в деньгах. могла бы еще оставить б/у, для которой 2-3 года роли не играют. а новая дешевеет стремительно.

Аноним автор темы Никому не хочу давать ее.

ну сестра мужа не кто-то, это практически ваша собственная сестра ))
но я бы не дала в данном случае машину. Т.к. считаю, что в таком нежном возрасте полезно немножко на общественном транспорте покататься

Анонимный ник

очень просто, для всех дорогостоящее понятие относительное.

Мама Хм... Автор, вы жадина.

я ждала этой реплики

Налия

Я тоже

а нельзя с собой взять машину? ее постоянно заводить надо и ездить на ней надо, иначе будет гнить и ржаветь.

olesia66 вот вот,прямо уже умалишенная пьяная сестра которая спит и видит как бы тачку чужую уделать))) и свекр неразумный который не понимает, что если ты испортил чужую вещь - то должен это исправить.
И у меня все же вопрос,а что на разумность взрослых людей никто не расчитывает?доверять то никак?

видимо, разумно хранить дорогую тачку несколько лет в гараже. патаму-шта-жалко
продавать без вариантов.
что так она простоит, что девочка проездит (не факт, кстати, что убьет), но одна фигня)

Я б раз продажа не вариант-сняла бы гараж и туда машину бы поставила.ключи б запрятала.и адьос

Машину здесь продать, на эти деньги в Эмиратах можно 2 таких купить. На кой было вообще ее покупать, если уезжаете? На время отпуска - такси, прокат и т.д. Вообще не вижу смысла оставлять. Через 5 лет она будет копейки стоить.

Так Вы ее в страховки не вписывайте ! Надеюсь , страховка не без ограничений ?
Тогда она и не сможет ездить. Ну или сможет , до первого дпс - ника. А потом - машину на штрафстоянку , замаются ее без хозяина выцарапывать , если забирает не хозяин , нужна нотариально оформленная доверенность. А плата суточная на штраф-стоянке приличная. Думаю , свекры сами ей потом ездить запретят. Да , обычные доверенности уже отменили.

Автор, если вы согласитесь на то, что сестра будет ездить, то Вам надо быть готовой к тому, что по приезду в отпуск Вам еще и просить придется машину-то)) потому что вы в отпуске, а сестре по делу, к тому же она уже привыкла и вообще....найдутся причины)))
тут или с мужем договариваться, что потом он вам новую машину покупает, или продавать сейчас.
просто так машине стоять не оч. хорошо, тут уже писали

Аноним или до первого столба

ну может быть.... апотом отремонтируют задешево в ближайшей гаражной жестянке - и скажут , что так и было
Я бы свою машину не дала однозначно. Не хочется продавать - сняла бы капитальный гараж и законсервировала. ТО можно и не проходить. Ну , снимут с гарантии , так гарантия и так и так закончится , пока автор заграницей.
Кстати , я бы и дочери не разрешила ездить на машине , принадлежащей жене сына. Это нонсенс ! И ЧУЖАЯ машина. Потому как машина , как и жена , должна быть ТОЛЛЬКО ТВОЯ и ничья больше

Арендуйте бокс гаражный

Wheel Я бы продала 100%

+

Аноним автор темы буду приезжать пару раз в год. без машины с ребенком вообще неудобно.

%) а налог, ТО? деньги на налог лучше на такси истратите ... и спокойнее за границей жить

никнейм устареет и подешевеет.
и не новая уже давно будет.
продавайте.

+++++++++

Аноним и раз родители девачке четко не обозначили, что чужие дорогие машины брать нельзя, то никаких присмотров этим людям доверять нельзя

А свекр не будет помидоры и доски в сад на ней возить ? Я бы не доверила.

анонимЧЕГ а налог, ТО? деньги на налог лучше на такси истратите ... и спокойнее за границей жить

Если проблем финансовых нет , а машину продавать просто не хочется - оставляйте в арендованом гаражном боксе.

Яблоко продайте. иначе с разрешения или без систер будет кататься, разобьет, денег у них нет... вощим, продавайте.

++++++++++

Аноним так там вроде и у свекра и у свекрови свои тачки есть

так пусть свои и отдают дочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы