юбилей = вбухать кучу денег на "накормить, напоить"

Неточка Вы ещё предложите деньги за вход брать.

а что, идея! но сама я б так точно не смогла

Аноним автор темы При том что с одной компанией видимся раз в год только.

на этих вообще забить

Аноним автор темы Кто как бы спраздновал

если зарплата позволяет... че бы нет,
отцу когда 50 было, сначала цехом отметили, начальство всякое, коллеги,
потом семей на базе отдыха, бар сняли, программа все дела, блюд штук 5, короче, юбилей,
наверна, от образа жизни зависит, статуса, окружения.
но мне это желание вполне понятно, муж хочет отметить, и не в париже, а в кругу знакомых людей,
в париже чо, будет ужин на 2их, потом в гостиницу, ну жена в белье и чо?? и это называется мужику 50 стукнуло? его, видимо, не вдохновляет

Смысл раздувать и нервы себе мотать. Юбилей 50 лет, всяко разно чаем и тортиком не отделаетесь. Мужу понятно хочется посолиднее выглядеть, Вы поддержите, и соответствуйте!

Аноним автор темы ну имеет человек право отпраздновать как хочет, его полтос.
Его деньги, верно?
Принять и понять)))
Только вот посиделки с двумя компаниями я бы оптимизировала празднование, можно наверно объединить.

Юбиляр диктует что ему сердце велит, пусть оторвется. Если правильно поняла то ожидается в совокупности полтинник гостей, дык не паникуйте - все ваши денежки по траченные на друзей отобьются подаренными конвертиками, на них и отдохнете!

Марина2012 все ваши денежки по траченные на друзей отобьются подаренными конвертиками

++ ток сразу намекнуть, что деньгами предпочтительнее ))
чтоб и голову не ломали гости, и не получить всяких там сувениров уральских на память

Автор, свой юбилей хоть на Мальдивах отмечайте. Но мужу дайте поиграться. Единственое что, подарки просите или в конвертах, или просто напишите, что Вам надо или что хотелось бы иметь.
Скажем, хочется постельное белье - дисконт в отдел хорошего постельного белья
бытовая техника, мебель - то же самое.

а меня убивает подготовка такого количества мероприятий у самой на 40 не в таких масштабах, но в 4 компаниях - элементарно надоело!!! вроде праздник, а организатор сама же
ч\з неделю самой полтинник... вообще не хотела ничего, но придется

Аноним автор темы . мужа юбилей. Празднование запланировал тыс на 200. С коллегами в ресторан (20человек), с родственниками в ресторан (10 человек). И еще две компании (22 чел) с ними тоже два дня ресторанов

Сбрендил ваш муженек на старости лет, вот чего.

Ангельский_Лик ну ахота ему свой полтинник отпраздновать как хочет

+

Были в этом году на 50-летиях у двух друзей. В ресторанах, с ведущими и т.п. Но всех собирали вместе - и партнеров, и друзей, и родственников. Мне кажется, так удобнее. Приехали люди, с которыми раньше общались чаще, а юбилей был поводом всех собрать. Юбиляры совсем не "люди старой формации":) успешные бизнесмены и современные люди:) но 50 и правда дата весомая, а если у человека еще и круг общения широкий, то поздравить хотят многие:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы