юбилей = вбухать кучу денег на "накормить, напоить"

Аноним автор темы мужу 50. Я согласна с близкими сходить в ресторан. Пообщаться в узком кругу. Но не всех и вся напоить.

Тема не хваст, извините если кого задела. просто не могу разобраться сама с собой.

Господи, человек старой формации. Праздник=застолье. Как не ездил никогда по парижам, так и не поедет. С чего он измениться должен?:)

деньги конечно не последние, но весомая сумма для семьи.
С учетом того что в отпуск в этом году не едем, из за роста курса евро цена на всю семью те же 200тыс. Вроде и смешно и грустно.

е мае это вот к чему мне на будущий год готовиться.

para1 е мае это вот к чему мне на будущий год готовиться.

есть предпосылки таких недешёвых тус в кругу друзей и коллег?

BUZZY

так вроде не было но и 50 еще не разу не праздновали.

Подарят наверняка много. Хоть часть ваших двух сотен вернется

Глория-в-джинсах Юбилей-то у него, а все себе подарки придумываете.

+++++!!
Как хочет так пусть и празднует - сам заработал, сам потратил, или вы в кредит?
Отстаните от мужа и не жрите ему мозг - не портите праздник.

ццц у меня папа юбилей так праздновал, 60 лет.. но у них в тусовке так принято, все "проставляются" ну и он тоже)) было бы не принято - не стал бы))

У того поколения у всех принято) Без тазов еды и посиделок за столами никак. А главное: подороже, побольше, на последние, но чтобы перед людьми...

я не знаю, может проблема и надуманная, но не могу я понять трат.

И фраз - сам заработал, мобет позволить, у нас так то семейный бюджет, работаем оба.

Аноним автор темы я не знаю, может проблема и надуманная, но не могу я понять трат.

делите бюджет.

это ж какое здоровье надо иметь - 4 дня бухать и веселиться!!!
по мне так маразм вообще... чисто психологически тяжело... после второго же застолья надоест.... это нужно на каждый праздник нового ведущего заказывать, чтоб не осточертело....
мое мнение - собрать всех вместе... и затрат в разы меньше и усталости тоже....

Подарками отобьется все, не понимаю страданий. Или вам прихватками и носками дарить будут?

Van der Woody Подарками отобьется

?

значит есть кого еще приглашать, большинство к полтиннику уже всех друзей подрастеряли ))) да и вам хороший повод "протрести" все свои наряды. на свой юбилей закажите париж!

Ну может человек сам решить, как ему на свои собственные деньги свой же юбилей отметить? Или обязательно лезть поперек и портить человеку праздник? Да, вероятно, у Вас другое мнение. Но это ЕГО юбилей. И деньги, я полагаю, он сам на него заработал. Почему Ваши желания важнее, чем его, причем в его же праздник?
Отстаньте и не портите отношения. Если у вашей семьи есть деньги на такие юбилеи, то Париж и пр. тоже доступны вполне. Не влезает же он с этим юбилеем в многолетние долги, не так ли?

Народ смешной пишет, про тему хваст, а вы бы как отметили дешевле этой суммы, только дома на кухне!!!! тоже отмечать собираемся юбилей 50, в ресторане на 40 чел. Стоимость примерно в 200т.р. Это средняя цена с ведущим и приличным рестораном!!!!

Аноним У того поколения у всех принято) Без тазов еды и посиделок за столами никак. А главное: подороже, побольше, на последние, но чтобы перед людьми...

У какого того поколения? Мне 45, мужу 47. Ничего подобного не любим. В каждом поколении такие люди есть. Мало молодежи сейчас точно так же свадьбы справляет, а потом кредиты выплачивает?

Мужу 45 в этом году, на ту же сумму примерно рассчитываю. Не знаю, может, есть нелюдимые, которых 1.5 землекопа по телефону поздравляют, если вспомнят ещё... Но к нам всё равно пойдут и коллеги мужа, и партнёры, и друзья приедут. Проще пригласить всех в ресторан и снять с себя всю головную боль, связанную с готовкой и уборкой, чем дома вазюкаться.

Аноним автор темы Празднование запланировал тыс на 200.

я бы не дала столько пробухать, максимум пятьдесят на отмечание, больше мне жалко, уж лучше действительно в отпуск сгонять и там отметить

Автор, напишите потом сколько подарили, интересно окупится или нет?

Аноним автор темы с родственниками в ресторан (10 человек). И еще две компании (22 чел) с ними тоже два дня ресторанов.

ну с коллегами ладно...ресторан
а родня и приятели -на природе нельзя что ли? тем более лето-классно ведь))) и не так дорого)

XSS интересно окупится или нет?
Вы ещё предложите деньги за вход брать.

carte

наверное не получается на 50 отметить. Грубо - одно место в кабаке с бухлом - это 1.000 рублей. А еще аренда, а еще музон и ведущий. Если выезд планируется с оставышимися по 22 чела (может путаюсь в количестве народа), ну там шашлыками отделаться можно. Аренда места на базе, а еще лучше - к друзьям на дачу и завалиться со всей тусой и затраты только на жрачку-алкоголь. Про Париж - это был бы неплохой подарок ОТ ЖЕНЫ на юбилей мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы