Свекровь "хочет" денег или я не права???

Аноним автор темы Ей под 60 лет. На кой ей полмиллиона во рту?

не поняла, т.е. вышел на пенсию и шуруй на кладбище что бы не мешаться?
ты с своем уме вообще?
у тебя зуб когда-нибудь болел? И если ты обходишься пломбой из жвачки не значит что все так должны делать.

Аноним автор темы какое отношение к теме имеет?)))))

самое непосредственное

Аноним

А ты че несешь? У нас теперь зуб вылечить полляма стоит?

ладно люди, не ведитесь - тема разводка

детский сад. заняться вам взрослые бабы и правда нечем

Аноним

ну уж вылечить зуб за полмиллиона.. я не знаю... не многовато ли? причем непременно у международного светилы - профессора за границей

Карла_Кларовна А ты че несешь? У нас теперь зуб вылечить полляма стоит?

я в екате делала несколько зубов - вышло 82 тыщи. И это самое необходимое было.

Аноним автор темы ну уж вылечить зуб за полмиллиона.. я не знаю... не многовато ли? причем непременно у международного светилы - профессора за границей

и что? Если может себе такое позволить почему нет. Сын оплатит - хороший сын. Всем бы таких сыновей, а не тех, которые у мамки 3 квадратных метра отжимают по велению очередной бабы.

Аноним и что? Если может себе такое позволить почему нет. Сын оплатит - хороший сын. Всем бы таких сыновей, а не тех, которые у мамки 3 квадратных метра отжимают по велению очередной бабы.

если может себе позволить - пусть и делает.
Она сыну никогда не помогала. он с 16 лет у неё ни копейки не брал. ему никто не помогал. отец умер во время обучения. он учился и работал на двух работах. ей даже в голову не пришло тогда послать ему хоть какую-то сумму денег. он сам пытается добиться всего. уж и дом ей отписал. про наши ипотеки и прочие финансовые планы и возможности в курсе. я считаю, совесть какая-то должна быть. я не прошу и никогда не просила от неё ни копейки. но и оплачивать её постоянные запросы не намерена. если бы только зубы - то хрен с ним. а это уже система. то другое пятое десятое.

Аноним автор темы ну уж вылечить зуб за полмиллиона.. я не знаю... не многовато ли?

полмиллиона - действительно, много. Но - смотря какие зубы, в каком состоянии.
Знакомый лечил среднего состояния зубы, ставил три импланта - вышло все вместе 240 000.
И 60 лет - не глубокая старость, автор )))
Вы бы хотели прожить 20 (минимум) лет с гниющими и отсутствующими зубами, без возможности улыбаться?

Раз муж дает маме денег, не советуясь с вами, то:

1. у него деньги есть
  2. он считает, что маме они нужнее, чем его семье
  3. он считает, что с вами советоваться незачем
    вывод: ваша проблема не свекровь с ее запросами, а ваш муж с его позицией. как вам уже тут и сказали.

ладно люди, не ведитесь - тема разводка

Аноним автор темы ну уж вылечить зуб за полмиллиона.. я не знаю... не многовато ли? причем непременно у международного светилы - профессора за границей

повоторяю вопро проживания
в каком городе живёшь?

кем работает муж, чем занимается?

Аноним автор темы я считаю, совесть какая-то должна быть. я не прошу и никогда не просила от неё ни копейки

еще б ты что-то просила
ты пойми и заруби себе на носу, он ее сын, она его мама.

MariaL

млин да понимаю я все. меня просто удивляло вот это стремление лечиться за границей. в России по её словам медицина никакая, все делают плохо, никак. И уж как она окучмвала мужа про этот Израиль. Я просто диву давалась
Ну раз лечила-таки в России, значит... ну как то отказал он ей в той сумме
Да и правда, дело то не в зубах. Это просто уже последняя капля. я ж писала, там системная откачка идет. Причем немалые запросы.

Don Pedro

да отстаньте вы уже. может, вам ещё сканы расчеток отправить?

Аноним Если может себе такое позволить почему нет.

Если можешь себе позволить- на здоровье. Ток сама. Дети-не коровы, чтоб доить их без совести. Нет денег-вЭлкам в муниципальную стоматологию

MariaL Вы бы хотели прожить 20 (минимум) лет с гниющими и отсутствующими зубами, без возможности улыбаться?

Пластмассовые протезы не больше 10 000 стоят. Либо зарабатывай полляма сама.

MariaL

самое неприятное - это 3 пункт

Аноним он ее сын, она его мама.

Не, не так. Она-наглый манипулятор, он-донор.

Карла_Кларовна Ток сама.

у нее есть прекрасный сын который ей помогает. Так же можно и про "бывших" детей говорить - а чо, они уже вроде как не совсем семья, зачем их кормить?

Карла_Кларовна Пластмассовые протезы не больше 10 000 стоят. Либо зарабатывай полляма сама.

если ты ходишь к жопоруким дантистам и на здоровье экономишь повторяю - это не значит что остальные должны поступать так же.

Карла_Кларовна Она-наглый манипулятор, он-донор.

она его мама. Точка . Для непонятливых.

Аноним автор темы

Так и говорите НЕТ и все. И в дискуссию не вступайте. Да и земля в Крыму? Вам лично зачем? Ее идея пусть и платит.

Аноним она его мама. Точка. Для непонятливых.

а не вы ли эта самая мама, с протезами за 500 тыщ во рту?)))) уж так рьяно вы мамо защищаете

Карла_Кларовна Она-наглый манипулятор, он-донор. ++++

Аноним еще б ты что-то просила

ну не так выразилась. ничего не ждала от неё никогда. когда в студенчестве мы мотались по углам, пока не выбили комнату в семейной общаге, когда муж в ночь уходил работать охранником, утром - дворником, а днем - на учебу... я не ждала от неё ничего. она ясно озвучила, мол, помогать не смогу, крутитесь, детки

Аноним прекрасный сын который ей помогает. в ущерб своей семье. Сын-прекрасный, муж-так себе.
Аноним Так же можно и про "бывших" детей говорить - а чо, у тебя котлеты всегда с мухами? Вкусно?
Аноним если ты ходишь к жопоруким дантистам и на здоровье экономишь повторяю - это не значит что остальные должны поступать так же , если ты не заработала на нормального дантиста, ходи к жопорукому.
Аноним Для непонятливых. -любой каприз за ВАШИ деньги. Хотя че тебе объяснять... Ты тоже рожаешь, чтоб было кому счета твои оплачивать в старости?

Карла_Кларовна Пластмассовые протезы не больше 10 000 стоят. Либо зарабатывай полляма сама.

вот у неё и были такие протезы. сказала - не нравятся, нужно что-то там другое.

а вообще очередная очень показательная тема. Большая часть мыслит в пределах своей песочницы, а уж сумма в полляма ввергает в шок. И эти люди обсуждают модные одежки и кто какие последние тенденции на свою тумбу напялил

Карла_Кларовна -любой каприз за ВАШИ деньги

деньги ее сына как бы и ее тоже. Она его мама и его семья. Или это твоя тема про недолюбленость в детстве и все такое?

Карла_Кларовна муж-так себе.

а вот это уже проблемы жены. Может подыскать себе нового, сироту

Аноним у нее есть прекрасный сын который ей помогает. Так же можно и про "бывших" детей говорить - а чо, они уже вроде как не совсем семья, зачем их кормить?

что значит "бывшие" дети?

ЕНН1 Так и говорите НЕТ и все. И в дискуссию не вступайте. Да и земля в Крыму? Вам лично зачем? Ее идея пусть и платит.

так проблема в том, что вот про последнее даже и не посоветовался. буду разговаривать....
земля в крыму... я ей сказала, что нам незачем. мы никогда там жить не будем.
но, к счастью, про эту идею даж муж сказал, что мама подгоняет

МатрёнаЖаркая а не вы ли эта самая мама, с протезами за 500 тыщ во рту?)))) уж так рьяно вы мамо защищаете

Аноним деньги ее сына как бы и ее тоже

Аноним деньги ее сына как бы и ее тоже. Она его мама и его семья а жена, так насрано видимо. Судя из ваших высказываний....

вы явно свекруха махровая))) спасибо, посмеялась))) повеселили))троллите знатно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы