Свекровь "хочет" денег или я не права???

просто я Или вы что то не договариваете. про мужа. почему поговорить то нельзя?

Потому что я, как бы, не знаю про это. Ну что я сяду и скажу, а знаешь, мне вот тут твой лучшайший друг, с которым ты делишься всем на свете, и который тебе как брат уже больше 10 лет, и с которым вы вместе прошли огонь, воду и медные трубы, рассказал про тебя то-то и то-то....
Ну не могу я так.

Окружена Советов и вопросов по теме уже на пять листов, а вы одно да потому. +++++
Окружена Вы уже поймите, что с мужем надо беседовать.
Маму не переделать, и на вас ей до фени. ++++

Аноним автор темы Ну что я сяду и скажу, а знаешь, мне вот тут

"а знаешь дорогой есть такая информация, сорока на хвосте принесла, одна баба маня сказала"..... и продолжайте дальше вещать эту информацию...

как вариант - "разведка донесла"..

Аноним автор темы А чего сделать то? Я хочу поговорить. Вот думаю, мож сказать, что это сама маман мне сказала, что он ей подкинул деньжат?
Неохота друга его сдавать.
Или как начать-то.

Да нас.. ть уже на зубы эти. Идите с другой стороны. Не с той, чтоб мать хаять. А с той, чтоб желания семьи удовлетворять!
Ну а уж если он и вас и маму не обидит, тогда всем хорошо!
А щас получается - одним, за счет других.

Карла_Кларовна

да млин! Там заморочки именно с этими типами отделений! А и Б! у них системы не видят друг друга! муж идет в отделение, которое около нас, пишет там какие-то заявления, и они там как то переводят.
Вот у нас щас появилась эта сумма - погасить ипотеку. мы сели, позвонили в Райффайзен. по горячей линии этой. Вместе сели и позвонили. Сказали, где оформляли ипотеку, и где находимся сейчас. Они сказали - НЕЛЬЗЯ! Только в отделении такого-же типа. А самое ближайшее от нас - это Новосиб. А мы далеко от Новосиба.

Аноним автор темы Но! полмиллиона - на зубы, непременно в Израиле?

Izotop делать зубы в Израиле - бред.

чойта вдруг? Когда всяким детям из прихоти родителей, когда точно такие же операции делают у нас, собирают миллионы на заграничное лечение это нормально, а на родной маме можно и сэкономить?

кстати, мне муж рассказывал, что еще при жизни с предыдущей девушкой они скидывались с братом маме на зубы, сумма была порядко 200 или чуть больше, дык он ей об этом не сказал, а то, говорит, визгу бы было

Pilgrim84 Дорогой, давай положим свободные деньги в банк, под %. Причём выбирайте вклад срочный, например лет на 5, с возможностью пополнения и невозможностью снятия. Убиваете этим 2 зайцев: И маме от ворот поворот, и деньги копятся и прибывают.

не надо нам лет на 5 без снятия. мы хотим ещё ипотеку взять. подкопить на первоначалку - и ещё одну взять. накопим раньше чем за 5 лет...

Автор, уважаемая, скажите, пож-ста, сколько вам лет?

МатрёнаЖаркая не обязательно долбить и клевать. Явно молчать зная что твориться за спиной не стОит.

вот и не хочу долбить и клевать. и карту отбирать не хочу. детский сад какой-то. хочу как-то... не знаю. чтоб нормально все было. чтроб не было такого

Окружена Советов и вопросов по теме уже на пять листов, а вы одно да потому. Вам про репу, а вы про мешок!
Все уже давно поняли, зачем вы переехали, на что у вас хватает, как вы копите..
Вы уже поймите, что с мужем надо беседовать.
Маму не переделать, и на вас ей до фени.

Спасибо за советы всем! Я сначала просто думала, может я чего не так понимаю Может все так живут.
Пняла - не все.
Надо поговорить с мужем. Вот щас придумаю как начать, чтоб и друга не выдать.
А маман буду петь про то, что планы такие-то и такие-то. Хотя может и не петь, а то подумает, ага, деньжата значит есть, можно ещё подоить...

а кто заставляет-то про зубы говорить? щас уже поздно что-то менять. надо на будущее обсудить всё с мужем

Аноним автор темы Спасибо за советы всем! Я сначала просто думала, может я чего не так понимаю Может все так живут.
Пняла - не все.

не все, потому что, не всем матерям удается таких сыновей воспитать. тут все больше про альфонсов, да про козлов можно почитать

Аноним чойта вдруг? Когда всяким детям из прихоти родителей, когда точно такие же операции делают у нас, собирают миллионы на заграничное лечение это нормально, а на родной маме можно и сэкономить?

кстати, мне муж рассказывал, что еще при жизни с предыдущей девушкой они скидывались с братом маме на зубы, сумма была порядко 200 или чуть больше, дык он ей об этом не сказал, а то, говорит, визгу бы было

Ей под 60 лет. На кой ей полмиллиона во рту?

BUZZY а кто заставляет-то про зубы говорить? щас уже поздно что-то менять. надо на будущее обсудить всё с мужем

ну? с чего я начну? сядем вечерком и я скажу, мол, а знаешь, я вот решила, что чего-то мы многовато твоей маме денег даем? а он скажет - когда в последний раз то давали... ниче не даем. ну или что-нить типа такого. он же думает, я в неведении

про сороку на хвосте или разведку - сразу догадается про друга. потому как больше некому. вот, думаю, мож сказать, что маман проболталась

Аноним автор темы очу как-то... не знаю. чтоб нормально все было. чтроб не было такого

пока вы обдумываете как ему сказать, время идет и возможно он уже опять маме своей "отрезал кусок пирога". У меня такое чувство сложилось, что вы с мужем разговаривать не умеете или боитесь его, или боитесь что-то про деньги сказать. Не надо бояться! Муж - ваш самый близкий человек. Наберитесь уже смелости и скажите. Не надо речь специально заучивать - говорите как думаете и не бойтесь его обидеть чем-то. Я вам выше много уже написала, как разговор начать...
Просто сесть и сказать: " я хочу поговорить на тему денег/ипотеки, наших планов, это меня очень волнует, меня не устраивает то-то и то-то, а вот здесь_ ты молодец!, но еще у меня есть такая информация____ и я жду объяснений/разъяснений... почему за моей спиной ты имеешь денежные отношения с мамой, зная, что у нас ипотека и тд...?...."

фу, прям врун какой буэээ....

начните, как я уже писала, просто с чётких планов с суммами! ипотека стока-то, новая ипотека стока-то, отпуск стока-то. и прямо с месяцами и чуть ли не датами, когда за что заплатить.

МатрёнаЖаркая У меня такое чувство сложилось, что вы с мужем разговаривать не умеете или боитесь его, или боитесь что-то про деньги сказать.

я и говорю, что она, похоже, боится вслух-то обсуждать это. потому что муж может ещё больше из вредности тратить на маму, а не на семью. и жене по губе, а не бабулетки на уход за собой, шмотки или здоровье

ну и ну!! караул какой-то.нужно перекрыть дорожку к вашим денюжкам такой маме. квартира в ипотеки,еще и ребенок у вас

МатрёнаЖаркая

Спасибо большое) наверно как-то вот так и сказать.
только он к источнику информацииприцепится, как пить дать

Аноним автор темы

автор, муж кем у вас работает, на какой должности?

в какой город вы переехали, откудва?

У нас такая же красотка. Денег у нее всегда нет, к внукам всегда с пустыми руками, т к последний х вчера без соли доела. Но тут бац! И взяла себе массажную кровать в кредит за 80 тыс руб! А че- грит- у меня же трое детей, пусть расчитываются. Одна дочь на пенсии, вторую с работы сократили, куча кредитов, и мой муж с семьей 7 человек иждивенцев. Но как же ей жить то без той кровати?

Клава А че- грит- у меня же трое детей, пусть расчитываются. мамо -эгоистка, печально... У меня такое в котелке не укладывается, КАК повесить свой кредит и хотелки на детей, пусть и взрослых уже и к тому же глубоко семейных и
Клава Одна дочь на пенсии, вторую с работы сократили, куча кредитов, и мой муж с семьей 7 человек иждивенцев.

. Ну не понимаю я этого. Или к старости мозги совсем куриными становятся...ой не дай боХ также свихнуться)))

Don Pedro

какое отношение к теме имеет?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы