Свекровь "хочет" денег или я не права???

Don Pedro кто ведётся тот дурак А об чем еще пАгАвАрить?
Don Pedro тут ведь тоска смертная причем давно.

Окружена понятие помощи в данной ситуации не катит..
скорее это улучшение качества жизни матери, за счет качества жизни целой семьи сына
Она не голодает. А шикует.

++++++++++++++++100000000000000000

еще одна а по мне так нормально, что сын сам на ноги вставал. так мужчины появляются, а не придурки из соседних тем.

у всех разные точки зрения на эту ситуацию.
Судя из всего написанного выше лично я на стороне Автора. Если бы была возможность услышать свекровь, возможно ситуация бы прояснилась и изменилась, тк у каждого своя правда. Но это всего лишь форум: читаем, что пишут, даем советы исходя из своего понимания прочитанного.
Лично у меня никогда бы язык не повернулся просить/требовать что-то у взрослых детей, платящих ипотеку. Вот это я вообще не понимаю. Наоборот нужно порадоваться за сына,что он молодец - работает, семью содержит, старается, жена как может ему помогает.
И для меня (всё ИМХО) моя семья - это я, муж и дети. Родители- это уже не моя семья - это близкие родственники. Наш семейный доход никак не смешивается с родительским. Есть возможность помогаем, нет возможности - хотелки откладываются.

еще одна а то что вы мыкались по углам и мама не оплачивала его учебу - ну так не хрен было семью заводить, дык никто и не просил ничего с мамо, всё сами крутились

Don Pedro а с другой стороны тут ведь тоска смертная

ну подкиньте кто-нить говнеца на вентилятор)) и правда что-то скуШно)))

идите фильмы лучше интересные посмотрите

например убойную комедию
"несносимый дед" (кому надо ссыль, стучитесь в личку)

Don Pedro несносимый дед

пошла скачаю)) спасибо за наводку))

МатрёнаЖаркая пошла скачаю)) спасибо за наводку))

Не надо. Хрень редкостная.

Аноним автор темы Ну знаете.. я вот тоже не ем красную икру каждый день. И как то не говорю мужу, что селедку икрой представляю.

икру каждый день кушать можно и с зарплатой 20 000 рэ

Автор, с мужем-то поговорили?
Столько читала, так и не узнала, чем дело кончилось

AlbaJess

в командировке он. вот приедет - буду разговаривать) что помогать - без проблем, если это действительно необходимо, а не прихоть очередная, и уж точно не втихаря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы