я загналась или муж закозлил?

Сиpин Свет, если автор правда 42 размера

это она потом написала
ну и мужу даже 42 не угодил, зажралсиии хотя представила картину, стоит девушка 42 размера и муж грит что не тростиночка она, выглядит глупо он естественно.
при таком размере не спорю что загоняться глупо

Матрешка.ру т.е просьбы жены не обсуждать ее недостатки прилюдно это занудство?

А где она об этом попросила?

Матрешка.ру Разлюбил, языка нет сказать об этом дома? нафиг на людях высмеивать. что за манера себе жену идеальную лепить, когда сам ничего из себя не представляет. Ей богу не понимаю.

Вы с чего это всё взяли??? Муж просто пошутил, причем отозвавшись на шутку жены. "А я думала, что я тростиночка" - "А оказалось, что нет". Всё! Больше ничего не произошло! Остальное автор сделала сама.>Матрешка.ру но вот у кассы в магазине реально не придет в голову, считать за норму обсуждать фигуру А кто её обсуждал? Только автор сама.>Матрешка.ру стоит девушка 42 размера и муж грит что не тростиночка она, выглядит глупо он естественно А муж этого не говорил, дама сама зачем-то это ляпнула. Что было само по себе очень глупо, муж хоть в шутку попытался всё перевести, так жена шуток не понимает.
У меня 46 размер, если что. И если магазин маленький и не разойтись на кассе с тележкой, как-то я вообще не думаю, что проблема в моем заде, автор циклится на какой-то ерунде.

Ольга (Лёлик) Так надоедает врать

а мне надоедает зубы чистить...И что?

...... Злая вы.

я вообще далека от идеала (имея в виду характер) . но я всегда такой была и до замужества и он прекрасно видел на ком женился и как себя можно со мной вести, а как нет.

Сиpин если автор правда 42 размера,

у меня верх пополнен и стал 44-ым, а с низом и правда все ОК

?? Если ляпнул сдуру- это можно простить и попросить так не делать больше
А когда это говорится злобно и с наслаждением( не обязательно упреки по внешности и тп) - это уже сигнал

Щас с ним занимаемся выяснением этого момента.
Что хотел сказать гадость сознательно - уже признал. Теперь хочу понять - Почему?

Джул Морковкин Вы такая же зануда как и автор...

вам виднее

Аноним автор темы Щас с ним занимаемся выяснением этого момента.
Что хотел сказать гадость сознательно - уже признал. Теперь хочу понять - Почему?

мля.. как вы вообще живете, если выяснение на два дня после фраз

Chайkа "А я думала, что я тростиночка" - "А оказалось, что нет". Всё! Больше ничего не произошло!

%)

Аноним автор темы но я всегда такой была и до замужества и он прекрасно видел на ком женился и как себя можно со мной вести, а как нет.

Твою ж мааааааааать... Вас правда хочется встряхнуть хорошенько и побить. Я понимаю мужа.

Chайkа Вы с чего это всё взяли??? Муж просто пошутил, причем отозвавшись на шутку жены. "А я думала, что я тростиночка" - "А оказалось, что нет". Всё! Больше ничего не произошло! Остальное автор сделала сама.

у мну у подруги муж начал прикапываться. потому между строк увидела, что муж спецом выводил и хотел принизить.
Все из опыта, подруга 44 размера при росте 174 и тож трое детей , правда муж там не к попе ,а к животу привязывается и начиает так безобидно, если не реагирует начинает дальше и обиднее.)))

Господи, автор, да вашему мужу памятник ставить надо за долготерпение. Цените. Я б вас уже убила.

Аноним автор темы Что хотел сказать гадость сознательно - уже признал. Теперь хочу понять - Почему?

а зачем вам?

Аноним автор темы улыбочкой: "Хорошо, я буду знать на будущее как правильно отвечать". Я ему (уже выходя из себя по-немногу): Значит ты на самом деле так не думаешь? Он - Конечно думаю, ты как телепат мои мысли прочитала.

Аноним автор темы Но я например никогда ему не скажу что у него ж...а отвисла. Он на это может пожаловаться, но я непременно отвечаю, что все ОК. Я знаю, чтообратное было бы грубостью с моей стороны.

Как-то не сходится у меня. Он и подумать не может про ваши недостатки, а Вам можно и думать и писать, но ему не скажите))) Т.О. Вам можно, а ему нельзя, странно...

Маннушка Как-то не сходится у меня. Он и подумать не может про ваши недостатки, а Вам можно и думать и писать, но ему не скажите))) Т.О. Вам можно, а ему нельзя, странно...

так и есть

Автор, вы даже мне мозг успели вынести,пока я первый пост читала Бедный мужик - терпеть это нытье до дома.

Яблоко после 3-х детей в возрасте "за 30" настолько серьезно воспринимать свою задницу - просто диагноз.

именно.

Аноним автор темы у меня лишние кило в других местах (при этом р-р одежды по прежнему ношу 42-44)

и в чем вообще тогда проблема?

Аноним автор темы ему объявляю о том, что не хочу помнить о его существовании, т.е. он должен стать в квартире невидимкой для меня.
Сама реву как белуга до сих пор. Обида душит. Отомстить хочу.

Аноним автор темы Пообещала ему в будущем, когда не будет ждать, опустить его прилюдно.

истеричка

Налия
Аноним автор темы
Щас с ним занимаемся выяснением этого момента.
Что хотел сказать гадость сознательно - уже признал. Теперь хочу понять - Почему? Омагад.....Бедный мужик, двое выходных на задницу жены ушли....

Резюме: если муж козел, жена его коза. Автор прям напросилась на эту характеристику

Альфочка У вас просто слишком много свободного времени и энергии

у нее просто вся жизнь крутится вокруг задницы

поддержу автора полностью, тоже родила недавно третьего и кормлю грудью - восстановится после третьих родов в 100 раз сложнее чем после первых и вторых, и не только физически но и эмоционально.
Сама вчера весь день на своего ворчала, может бури какие магнитные?

Аноним автор темы Пообещала ему в будущем, когда не будет ждать, опустить его прилюдно. Но пока то я этого не сделала и это меня гложет.

Аноним автор темы (кстати один из вариантов, если он еще что нибудь вякнет на людях некомплементарное про мою фигуру, пошутить про его финансовую неспособность поддержать хорошу форму жены)

мда... какое-то у Вас отношение к мужу пренебрежительное
сквозь всю тему идет

красавица так это Вы себя опустите, что живёте с таким неудачником

• много

Матрешка.ру правда на месте автора у кассы я бы промолчала и не развивала диалог, но когда сели в машине все высказала бы с предупреждением.

так да
а автор сама при людях затеяла разборки и сама обижается

Яблоко ну истеричко он. чо теперь.и она истеричка. похоже, что дооолго копился негатифф у обоих.

автор вон чо, принцесса, а муж и пикнуть не смеет

Аноним автор темы я вообще далека от идеала (имея в виду характер) . но я всегда такой была и до замужества и он прекрасно видел на ком женился и как себя можно со мной вести, а как нет.

Бедняга-муж, готов признать любую вину. Вы ему иголки под ногти загоняете?
А если серьёзно, автор, Вы перегибаете палку, остановитесь, муж рано или поздно не выдержит.

?? Когда у обоих супругов целью становится прилюдно опускать другого- это огромная трещина в браке

+++

Кстати, в его шутке ничего не увидела странного. Тем более, что и ..опа в порядке. Видимо, ГВ действует ещё. Гормончики шалят.

Яблоко как вы вообще живете, если выяснение на два дня после фраз

так значит не нужно таких фраз

Chайkа Вас правда хочется

Сиpин Я б вас уже убила

Налия истеричка

то что я стерва, злюка, истеричка, чемпион по выносу мозга - знаю.
что мой муж - бедный мужик и ему памятник при жизни надо - понимаю.

но меня уже не изменить. и, повторюсь, кто заставлял на мне жениться?

да, в 30 я уже не та, что в 20. В 40 и в 50 буду еще больше не та. Но моим мужем он будет лишь до тех пор, пока я буду уверенна, что для него я самая красивая, стройная, умная, офигенская, даже когда мне будет 65.
При этом что он там себе думает на самом деле я знать не хочу.

Аноним автор темы то что я стерва, злюка, истеричка, чемпион по выносу мозга - знаю.
что мой муж - бедный мужик и ему памятник при жизни надо - понимаю.

но меня уже не изменить. и, повторюсь, кто заставлял на мне жениться?

так вы б как-то работали над собой. с возрастом "не подарки" превращаются просто в кучу омна. ;)

Что хотел сказать гадость сознательно - уже признал.

Поделитесь опытом: иголки под ногти? "Испанский сапожок"? Полчасика на дыбе?

Аноним автор темы Но моим мужем он будет лишь до тех пор, пока я буду уверенна, что для него я самая красивая, стройная, умная, офигенская, даже когда мне будет 65.

нуну. в полтос канеш лучше быть вздорной одинокой истеричкой) чем с нормальным мужем, который просто не всегда слепоглухонемой телепат.

вообще, мы померились, почти
откупных было не так уж много: его извинения за то что сказал в магазине, его признания моего полнейшего совершенства, вставание на колени и целование рук (это за "врежу")

согласилась простить пока условно. И полная амнистия после моей обещанной мсти (которая будет неожиданна и страшна )

Маннушка Как-то не сходится у меня. Он и подумать не может про ваши недостатки, а Вам можно и думать и писать, но ему не скажите))) Т.О. Вам можно, а ему нельзя, странно...

во первых, это было бы не странно, а нормально, т.к. я женщина. Если бы это было так. Но это не так и я про это много уже сказала.

• Я никогда не позволяю себе подобного в его адрес
  • мне без разницы чего он там думает
  • то что я пишу про его недостатки здесь, это согласитесь, то же самое, что подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы