я загналась или муж закозлил?

Яблоко с возрастом "не подарки" превращаются просто в кучу омна.

а если щас уже такая куча, то что будет с возрастом ?

Яблоко в полтос канеш лучше быть вздорной одинокой истеричкой) чем с нормальным мужем, который просто не всегда слепоглухонемой телепат.

каждый сам выбирает, что ему лучше )))
кстати истеричкой меня можно назвать только условно - я никогда в жизни голос не повышаю (т.е. я тихая истеричка )))

Аноним автор темы то что я стерва, злюка, истеричка, чемпион по выносу мозга - знаю.
что мой муж - бедный мужик и ему памятник при жизни надо - понимаю.

но меня уже не изменить. и, повторюсь, кто заставлял на мне жениться?

Аноним автор темы Но моим мужем он будет лишь до тех пор, пока я буду уверенна, что для него я самая красивая, стройная, умная, офигенская, даже когда мне будет 65.
При этом что он там себе думает на самом деле я знать не хочу.

Шикарно. Ну так вот скажите, хотя бы себе ответьте на вопрос, какой смысл ему терпеть Вас после 40? Мало того, что растолстевшую и постаревшую с возрастом, да ещё и с говнистым характером? М? Не проще ли будет найти поновее и с пробегом поменьше? И даже подобрее. Да-да.

Яблоко с возрастом "не подарки" превращаются просто в кучу омна.

• мильон

Аноним автор темы - мне без разницы чего он там думает

Ээээ... ну без комментариев уже.

Аноним автор темы вообще, мы померились, почти Чем?
Аноним автор темы согласилась простить пока условно. И полная амнистия после моей обещанной мсти (которая будет неожиданна и страшна ) Или это действительно гормоны, или Вам лечиться пора... Мужика жалко, ему, если что, на троих алименты платить. Вот встрял-то.

Аноним автор темы я никогда в жизни голос не повышаю

На мой взгляд, такой характер ищо хуже. Можно довести так, что Вас пришибут в аффекте. Что Ваш муж своим криком и продемонстрировал. Свою беспомощность перед тихой истерикой.

Аноним автор темы - мне без разницы чего он там думает

Аноним автор темы откупных было не так уж много: его извинения за то что сказал в магазине, его признания моего полнейшего совершенства, вставание на колени и целование рук (это за "врежу")

мамадорогая,это ж надо до такой степени не уважать своего мужа Мужик-тряпка,а тряпка должна жить с кем? Правильно. Так что вы друг другу подходите.

Аноним автор темы кстати истеричкой меня можно назвать только условно - я никогда в жизни голос не повышаю (т.е. я тихая истеричка )))

это еще хуже

Аноним автор темы Теперь хочу понять - Почему?

Еще не поняли? Хм, а ведь лежит на поверхности ответ и вами же озвученный.

Аноним автор темы то что я стерва, злюка, истеричка, чемпион по выносу мозга - знаю.

плюс не умная, увы... Как грицца - любовь зла. полюбишь и .. козу))

Что-то мне за детей уже страшновато становится

Аноним автор темы При этом что он там себе думает на самом деле я знать не хочу

Он слабоумный, что ли, у вас, раз его мнение настолько вам не нужно и не интересно? Или вы всю жизнь как страус, прячете голову в песок, никого не слышите и живете своими иллюзиями?
Иначе просто никак не могу объяснить подобное отсутствие интереса к мыслям мужа

Chайkа Мужика жалко, ему, если что, на троих алименты платить. Вот встрял-то.

Может, поэтому до сих пор и не свалил от автора?

Аноним автор темы что я устраиваю скандал на ровном месте

+++он просто поддержал Вас в Вашей реплике про тростинку, но по ходу для Вас это больная тема)

undefined

Аноним автор темы ткупных было не так уж много: его извинения за то что сказал в магазине, его признания моего полнейшего совершенства, вставание на колени и целование рук (это за "врежу")

согласилась простить пока условно. И полная амнистия после моей обещанной мсти (которая будет неожиданна и страшна )

Гордиться нечем ни вам ни ему.Никогда и никому не рассказывайте о ваших с мужем отношениях,они мягко говоря ужасны.И учитесь уважать своего мужа или хотя бы притворяйтесь,в 40 лет с 3-мя детьми не айс(((

Chайkа Твою ж мааааааааать... Вас правда хочется встряхнуть хорошенько и побить. Я понимаю мужа

Никогда еще не встречала такой нудной темы.

Читаю только из за комментов.

Как же мужа жалко.. и пошутить нельзя, и подумать не смеет, и невидимый должен быть и что думает неважно, и извиняться на коленях должен...

Автор, вам явно скучно жить, хочется встряски и адреналина в крови)
Найдите себе дома подработку, оператором пк что ли, может будет меньше сил заводиться по пустякам и пилить мужа.
А ведь все из-за фразы - "оказалось что нет!" просто слов нет)

Deliya Как же мужа жалко.. и пошутить нельзя, и подумать не смеет, и невидимый должен быть и что думает неважно, и извиняться на коленях должен...

И автор не понимает, к сожалению, что она не мужу этой темой оплеухи развешивает, а себе самой.
Это ж надо так не уважать своего мужчину, свой выбор.

Deliya хочется встряски и адреналина в крови)

Ничего. Рано или поздно муж автора не выдержит и свалит от нее. Вот она и получит и встряску, и адреналин.

Chайkа Чем?

Учитывая тематику топика и характер автора, попами. Автор наглядно доказала мужу, что ее попа лучше и меньше, чем его. Ну а дальше - уже коленки, извинения и проч.

почитала первую страницу - автор ненормальная истеричка.
сама спровоцировала - полезла туда, куда ж-па не проходит, потом из ничего сделала проблему, потом в машине душила всю дорогу - ну бабы, вы вообще .... я думала такое только в кино бывает про конченых жен.

ага, а теперь прочитала и последнюю - это просто трындец, жалко дяденьку....

Я одного не понимаю. Реально можно получать удовольствие от унижающегося мужика на коленях? Ладно, хоть слезу его пустить не заставили.

еще одна жалко дяденьку....

Чего его жалеть то? Каждый получает те отношения,которых он достоин. Автор не уважает своего мужа,ее муж не уважает ее. Они достойны друг друга.

Крейзи Тоссер Каждый получает те отношения,которых он достоин

ну в целом конечно так и есть, но с такой бабой подумаешь, лучше 5 минут позора, чем еще 4 дня мозговыноса

Ольга (Лёлик) Я одного не понимаю. Реально можно получать удовольствие от унижающегося мужика на коленях?

присоединяюсь

Мда, как то обида обидой, но вам самой не противно от пллщающегомужа целующегоруки?
Бррр
Мужика не жаль, сам такую выбрал и сам ползает

Аноним автор темы Сама реву как белуга до сих пор. Обида душит.

чот вы загоняетесь... комплекс веса?

Автор, а у вас дочки или сыновья? Я просто как представлю такую свекровь, аж заранее дурно.

Аноним автор темы что думаете, как мне поступить? (если посоветуете полечить голову - не обижусь )

полечить голову, дада.
ЧЮ у вас совсем отменили?
Потом еще и в машине мужика пилила, пипец... Нуаче, он же должен только "утверждать, что я зебест"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы