я загналась или муж закозлил?

Аноним автор темы считаете повода не было для занудства? Считаю, что был повод отшутиться в ответ, ведь Ваши слова про тростиночку - это тоже была шутка, муж пошутил в ответ. Да, ирония, да, юмор. А Вы шутку не поддержали, а начали
Аноним автор темы разбор полетов (всю дорогу до дома) Жуть какая-то.
Коша1 Вечерочком , когда уже нет эмоций, попросила мужа, чтоб он при людях мою внешность никак не комментировал. Потому как я резко реагирую на это. Самый лучший вариант.

Ольга (Лёлик) Отрастить зад

аноним А оправдывать толстый зад беременностями - глупо

mamaCholie Трое детей-индульгенция для толстой жопы?

к вашему сведенью у меня идеальный зад
до детей был мелковат, щас - не нарадуюсь.

у меня лишние кило в других местах (при этом р-р одежды по прежнему ношу 42-44)
люди сторонние в упор не верят что у меня трое детей.

знаю, что это не моя заслуга, ибо это гены (спортом -диетами-салонами не занимаюсь)., но все-равно мужу бы гордиться, что у него жена так выглядит (что в принципе всегда и было), а не подкалывать меня за мои несовершенства.

BUZZY я б ещё на этапе магазина этот камент мужа обстебала так, что ему б стало стыдно и неудобно, раз уж он на публику решил работать.

миллион раз вы правы. Я уже придумала миллион один вариант, как "ласково" его подколоть и про отвисжий зад и про все остальные его больные пункты. Но я настолько этого не ожидала, что растерялась и проворонила момент, его уже не вернуть. Пообещала ему в будущем, когда не будет ждать, опустить его прилюдно. Но пока то я этого не сделала и это меня гложет.

BUZZY муж перегнул, но, думаю, он и ДО этого мог Вас почморить, автор. уж так он к Вам относится

если бы он так ко мне относился, то он давно бы уже не был моим мужем. Он, как я уже сказала, всегда только восторженные отзывы себе позвалял о моей внешности. Иначе я была бы морально готова и меня это так бы не впечатлило ).

Аноним автор темы к вашему сведенью у меня идеальный зад

Аноним автор темы р-р одежды по прежнему ношу 42-44)

тогда я вообще не понимаю, с чего вы так заистерили то??

Аноним автор темы но все-равно мужу бы гордиться

да надоели вы ему, идеальная. Почему он у вас все должен? А вы чо должны? Ничего? тока зад красиво носить? ну и огребите.

Аноним автор темы ообещала ему в будущем, когда не будет ждать, опустить его прилюдно. Но пока то я этого не сделала и это меня гложет.

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Бедный муж.

Аноним автор темы Он, как я уже сказала, всегда только восторженные отзывы себе позвалял о моей внешности.

да врал он, видимо чуял, что скандальная истеричка под боком

Аноним автор темы на кассе муж с тележкой не может мимо меня проехать (попа моя не позволяет)

Аноним автор темы к вашему сведенью у меня идеальный зад

когда врали? в первом или последнем посте?

Матрешка.ру Имхо, живешь с женщиной, значит тебя всн устраивает, нет так скажи наедине, неыиг петушиться перед другими.

один человек кажется меня все-таки правильно понял

Divо мало того, что у его жены зад в проходике у кассы всё место занимает из-за своих размеров, так

нет, зад не поместился в щель между тележкой и кассой (там было см 10)))

Аноним автор темы как себя вести с ним

Капустный салатик ему приготовьте или лучше листиками, можете еще морковочки потереть, раз у него чувство юмора зашибенное, вот пусть голову поломает - то ли это для того чтоб вашу диету поддержать, то ли от того что просто казеел

Афтор проблем просто у вас нет вот и цепляетесь к ерунде.....но это хорошо что нет проблем

Сиpин Не, совсем плоская попа - тоже плохо

это не плохо, это не красиво

Яблоко тогда я вообще не понимаю, с чего вы так заистерили то??

потому что моё тело больше не идеально и я стараюсь в меру своих сил с этим бороться.
я знаю что кое-где "поплыла" моя фигурка. Да, я переживаю по этому поводу и он это знает. (кстати один из вариантов, если он еще что нибудь вякнет на людях некомплементарное про мою фигуру, пошутить про его финансовую неспособность поддержать хорошу форму жены)

Ольга (Лёлик) да врал он, видимо чуял, что скандальная истеричка под боком

ну так пусть и дальше бы врал, что помешало то?

Лёлик. Афтор проблем просто у вас нет вот и цепляетесь к ерунде.....но это хорошо что нет проблем

Аноним автор темы

Так надоедает врать

Аноним автор темы Я уже придумала миллион один вариант, как "ласково" его подколоть и про отвисжий зад и про все остальные его больные пункты. Но я настолько этого не ожидала, что растерялась и проворонила момент, его уже не вернуть. Пообещала ему в будущем, когда не будет ждать, опустить его прилюдно. Но пока то я этого не сделала и это меня гложет.

Аноним автор темы (кстати один из вариантов, если он еще что нибудь вякнет на людях некомплементарное про мою фигуру, пошутить про его финансовую неспособность поддержать хорошу форму жены)

Госссподи... Да как же Вы с мужем-то живете да еще рожаете столько детей, Вы же с ним полные противоположности по характеру и с ума его уже своим занудством свели, наверное. Не та это ситуация, чтобы так долго мстю продумывать. Всё, проехали. Не сориентировались как отшутиться на месте - инцидент давно исчерпан.

Аноним автор темы пошутить про его финансовую неспособность поддержать хорошу форму жены

так это Вы себя опустите, что живёте с таким неудачником

Злая вы.

Ольга (Лёлик)
Так надоедает врать

пусть валит на все 4 стороны. Разлюбил, языка нет сказать об этом дома? нафиг на людях высмеивать. что за манера себе жену идеальную лепить, когда сам ничего из себя не представляет. Ей богу не понимаю.

люди живут вместе, все не идеальные, но каждый мирится с некоторыми недостатками другого.
У мужа зад висит, у жены что то поплыло. Автор пишет, что денег нет лишних ей форму поддерживать.
Не все модели, и на людях подковыривать свою жену/мужа по мне верх идиотизма. Наедине прекрасно все обсуждается.

ну и дальнейшее поведение мужа реально странно для меня. Единственно не понимаю, как с таким мужем 3-х детей заводить.

Chайkа с ума его уже своим занудством свели, наверно

т.е просьбы жены не обсуждать ее недостатки прилюдно это занудство?
Наедине мы с мужем как угодно можем подтрунивать друг над другом, но вот у кассы в магазине реально не придет в голову, считать за норму обсуждать фигуру или другие недостатки. как то ум должен быть.

правда на месте автора у кассы я бы промолчала и не развивала диалог, но когда сели в машине все высказала бы с предупреждением.

хотя юмать почитать мужчину всегда и во всем в 90% оправдывают и женщина должна прогибаться по самое не хочу, мне не понять

Матрешка.ру хотя юмать почитать мужчину всегда и во всем в 90% оправдывают и женщина должна прогибаться по самое не хочу, мне не понять

здесь другая ситуация. она САМА раздула и у кассы, и потом в машине. это от декретов видимо. нормальные люди так не будут реагировать даже на самую идиотскую фразу. имхо.

Матрешка.ру Наедине мы с мужем как угодно можем подтрунивать друг над другом, но вот у кассы в магазине реально не придет в голову, считать за норму обсуждать фигуру или другие недостатки. как то ум должен быть.

у нас и наедине не приходит в голову такое.

Матрешка.ру хотя юмать почитать мужчину всегда и во всем в 90% оправдывают и женщина должна прогибаться по самое не хочу, мне не понять

скажу про себя, я могу любого довести до желания меня убить и съесть

красавица скажу про себя, я могу любого довести до желания меня убить и съесть

не я так не умею,

Яблоко здесь другая ситуация. она САМА раздула и у кассы, и потом в машине. это от декретов видимо. нормальные люди так не будут реагировать даже на самую идиотскую фразу. имхо.

резко соглашусь отреагировала, но вот нахрена мужа понесло не понимаю. что за истерика у мужа вплоть до врежу тоже не понять, сказать я первей и врезать пока он рулит только если

Матрешка.ру что за истерика у мужа вплоть до врежу тоже не понять, сказать я первей и врезать пока он рулит только если

ну истеричко он. чо теперь.и она истеричка. похоже, что дооолго копился негатифф у обоих. вот и понесло её из-за ерунды, а его от пилежки.

Матрешка.ру не я так не умею,

только я умею контролировать себя, а вот дочь моя, вся в мать, нооооо.....................без тормозов, порой я хочу её съесть

Когда у обоих супругов целью становится прилюдно опускать другого- это огромная трещина в браке
Для моего бм такие попытки закончились его переходом в разряд бывших, с чем он безуспешно борется три года уже
Когда твоя половинка, вместо того, чтобы быть "стеной" принижает тебя - о любви уже речи нет, как о доверии и тп
Если ляпнул сдуру- это можно простить и попросить так не делать больше
А когда это говорится злобно и с наслаждением( не обязательно упреки по внешности и тп) - это уже сигнал
Про тележку- я тоже не жирная, попа в норме, но с телегой не разойдусь у кассы

Матрешка.ру

Свет, если автор правда 42 размера, то слова мужа иначе как шутку воспринять нельзя. Ну да, неудачно пошутил, но чего уж загоняться-то?

Аноним автор темы но все-равно мужу бы гордиться, что у него жена так выглядит (что в принципе всегда и было), а не подкалывать меня за мои несовершенства.

Кто Вам мешал поддержать шутку и не устраивать истерику?

Матрешка.ру

Вы такая же зануда как и автор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы