я загналась или муж закозлил?

MaZi почетный оборотень ю матери

MaZi автор кроткая лань с ангельским нравом

я такая и есть))
Когда меня всё устраивает )))

Аноним автор темы я такая и есть))
Когда меня всё устраивает )))

Все мы такие
Тема позитивная

Автор, Вы-зануда. И не гневите судьбу, а то подкинет Вам НАСТОЯЩИХ проблем охапку.

Улыбнуло! Прочитала все страницы! Автор, респект вам! Я так понимаю, что вы на мужа весь негатив выплеснули и теперь перед компом спокойно весь стеб в свой адрес перевариваете! Видимо, чтобы накопилось и на мужа опять выплеснулось

polyarnaya sova и теперь перед компом спокойно весь стеб в свой адрес перевариваете! Видимо, чтобы накопилось и на мужа опять выплеснулось

да мне собственно нЕчего переваривать, девушки тут над своими фантазиями больше стебались, которые идут вразрез с тем, что я писАла (т.е. с реальностью)))
но в любом случае мне несвойственно реагировать на стеб посторонних.
чего не могу сказать о самых близких...

обалдеть, скандал на ровном месте

Аноним автор темы На что муж отвечает со своей фирменной идиотской

Аноним автор темы Чем дело кончилось: приехали домой, ему объявляю о том, что не хочу помнить о его существовании, т.е. он должен стать в квартире невидимкой для меня.

Это не кончилось))) разводом всё кончится

я_это обалдеть, скандал на ровном месте

ну, в этом нет ничего сложного, редкая женщина не обладает таким даром

Ваша_тётя Это не кончилось)))

кончилось, кончилось - не переживайте )))

слушайте, а одна я только задумалась - а вообще в наших Ашанах и прочих подобных магазинах реально ЛЮБОМУ человеку стоять в проходе, когда там нужно провезти тележку? по-моему, даже с 40 размером девушке пришлось бы выйти и дать проехать тележке. так что при чем тут тростиночка-не тростиночка, попа- не попа...
не, реально, "я один ЭТО вижу?" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы