я загналась или муж закозлил?

упс итак, по вердикту ю-мамы (где все стройные, успешные, длинноногие, богатые, независимые и счастливые) автор самадура, а муж автора лишь намекнул, что автор недостойна называться ю-мамкой, ведь она в стандарт не вписывается...

Мужик не удачно пошутил.И из за этого ему весь вечер выносили мозг

Аноним автор темы во время дальнейшего разбора полетов (всю дорогу до дома)

Вы серьёзно считаете,что надо было продолжать скандал?

упс итак, по вердикту ю-мамы (где все стройные, успешные, длинноногие, богатые, независимые и счастливые) автор самадура, а муж автора лишь намекнул, что автор недостойна называться ю-мамкой, ведь она в стандарт не вписывается... "Что за бред,Брэд?".. Тут есть одна маленькая,толстая и уродливая...см " Телефон доверия"

Бедный муж не удивительно, что он вам треснуть захотел, вы честно выпрашивали.

Chайkа Муж Вас ничем не оскорбил, у него просто есть чувство юмора, в отличие от Вас.

+++

Ангельский_Лик а себе она не рожала?

Ольга (Лёлик) опа и правда толстая, раз так задело. Сама виновата.

mamaCholie Трое детей-индульгенция для толстой жопы?

я б сказала - смягчающее обстоятельство )) по моим наблюдениям дрищи так и остаются дрищами, но оч плохо выглядят вцелом после 3-х родов. а вот женщины в теле или просто нехудые могут стать обмякшими и потолстеть. это не хорошо, но это ж 3 ребёнка...нах жену добивать, я вот уверена, что он спецом на её больное место жал. а это уже даже не сарказм, а жестокость. пошутил бы разок да и заткнулся, нет вдеь. он начал раздувать тему "тростинка-не тростинка"
шутка и юмор - это один раз. а второй, третий - это уже серьёзно сказанные слова, имхо.

меня кто знает, скажут, что я могу пошутить жестковато, но и то мне чота автора жалко стало..

BUZZY я вот уверена, что он спецом на её больное место жал.

Да, Жень, мужик просто проворчал. Мы вобще знать не знаем и не угадаем, чо там было на самом деле. Но возводить это до темы на юматери... это реально у автора трабла и надо худеть. ну или не надо. Но и считать себя тростинкой, зная, что это не так-это странно.

Автор, вы завелись на ровном месте, он завелся в ответ
Но в тональности ваших высказываний о муже проскальзывает некое пренебрежение: типа, пикнуть не смеет... Мне бы, к примеру, не пришло в голову так писать о муже. О ребенке - может быть, а о муже нет. Ну и несколько раз царапнуло...

Сама придумала, сама обиделась.

Аноним автор темы При всем этом он орал как бешанный (при детях то), что я устраиваю скандал на ровном месте, и что со мней не возможно и вообще он щас мне врежет (у старшей пятилетки вообще шок).

Т.е. вы его так довели своим занудством, что у мужика крышу сорвало, и он начал орать и угрожать? Сами то не понимаете, что палку перегнули? Или для него это нормальное состояние, чуть что, орать и угрожать? Если не нормальное, то явно ваше поведение было основанием, вот и думайте.

Ольга (Лёлик) Но возводить это до темы на юматери... это реально у автора трабла и надо худеть. ну или не надо. Но и считать себя тростинкой, зная, что это не так-это странно.

ну я согласна, что тему заводить по этому поводу смешно ))))) мой вон иногда любить залезть и почитать ЛиС или Семейные конфликты - ржёт )

ой да у нас постоянно подтрунивания на эту тему, я и толстик и жирненькая, не обижаюсь абсолютно самой за себя стыдно так как не могу ленюсь себя заставить работать над этим, с когда-то 55 кг приехала к 75 кг , двое детей .
Сами раздули , мне кажется ПМС было нет?

mamaCholie Тут есть одна маленькая,толстая и уродливая...с

Конечно. Она для контраста. Чтобы всем стройным и успешным было с кем себя сравнить и удостовериться, что они безупречны?

аноним Сами раздули , мне кажется ПМС было нет?

вот тоже так подумала. или очередная Б.

Даже не представляю как можно из ничего раздуть такой скандал

• А я думала, что я тростиночка
  • А оказалось, что нет
    По-моему, вполне такой милый разговор.
    Автор, а может, вы четвертого уже ждете нечаянно?

MaZi Автор, вы завелись на ровном месте, он завелся в ответ

+мильен.
ну вот у меня после родов опа тоже не айс, я это знаю. и если муж ченить скажет - поржем. потому что Я ЗНАЮ, что он никогда не будет обижать меня специально.
а вы, автор, будто ждали этого, чтоб поистерить. или это было "последней каплей"?

У вас муж стройный аполлон с кубиками пресса и весь охренительный?
Не думаю, что мешало ему про его опу ответить? Мол да любимый это наши с тобой слабые места.
Имхо, живешь с женщиной, значит тебя всн устраивает, нет так скажи наедине, неыиг петушиться перед другими.

Советов подойти первой вообще не ппоняла

Songes? сама придумала, сама обиделась

на ровном месте вообще. Почему-то в данной ситуации стало жаль мужа, который и пикнуть не смеет и восхваляет все время, да еще невидимкой должен стать. Свести все в шутку проще простого было, может автору нужен был повод "обидится"?

Стать невидимкой как то это.... жестко
Автор, а может это он в качестве комплимента сказал, а?)) Не всем же тростинок пдавай. Некоторые любят девушек с формами. А вы просто не так поняли, и вот, получилось, что получилось)

Не хорошие это шутки. Тем более " больное место". Зачем бить то в поддых? Если спецом так, значит " звоночек".
Зы. Пошутил бы так мой муж, я б отшутилась насчёт толщины его кошелька например, или комка нервов, или лысины под кепкой :) но я то про своего точно знаю, что ляпнул бы случайно, не со зла.

oper Тем более " больное место"

после 3-х детей в возрасте "за 30" настолько серьезно воспринимать свою задницу - просто диагноз.
проще надо быть. не в опе щастье в конце концов. ;)

Яблоко не в опе щастье в конце концов

прально, в ее отсутствии

Яблоко после 3-х детей в возрасте "за 30" настолько серьезно воспринимать свою задницу - просто диагноз.
проще надо быть. не в опе щастье в конце концов.

Ольга (Лёлик) прально, в ее отсутствии

+1

Не, совсем плоская попа - тоже плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы