Муж не умеет читать(

Аноним

Мне кажется, что он профессиональный картежник))

Аноним Мне кажется, что он профессиональный картежник))

Так чего так по-мелкому то ребенка учит, всего лишь в дурака? Надо сразу все серьезные карточные игры осваивать, вот и доп. доход в семью пойдет, шутка ли, 5-летка в преферанс или покер режется и взрослых обыгрывает.

Если серьезно, то можно было бы ребенка в те же шашки научить играть, шахматы опять же, для мозгов даже полезнее, чем карты. Ну если папа силен только в играх, то вот пусть и развивает эту тему. А чтение в его случае ребенку может даже навредить, как начнет читать с неправильным ударением и интонацией, и только все испортит.

аноним шутка ли, 5-летка в преферанс или покер режется и взрослых обыгрывает.

В 5 - не в 5, а как сейчас помню, в 8 лет я преферанс играла уже очень прилично со взрослыми. Полезная штука.

Не все мужчины могут с выражением и по ролям ребенку читать, пусть чем-то другим занимает

Муж работает стекольщиком. Я научила ребенка читать, писать все буквы, считать до ста и знать до ста все цифры, учим потихоньку англ. яз. с ней, стихи, песни, вожу ее на гимнастику, Многому я учу ребенка, так что не надо. Я горжусь тем, что я образованный человек, и чувствую что все уроки полностью в школе будут на мне. Муж может только ругаться на ребенка, все это происходит в шутку так, что ребенок его вообще не воспринимает. Слушается только меня. Как мама сказала, так и будет.

Аноним автор темы Я горжусь тем, что я образованный человек, и чувствую что все уроки полностью в школе будут на мне. Муж может только ругаться на ребенка, все это происходит в шутку так, что ребенок его вообще не воспринимает. Слушается только меня. Как мама сказала, так и будет.

И почему вы, такая образованная, замуж за ровню не вышли?
Мужа надо уважать, и тем более надо, чтобы ребенок уважал отца. Это, в первую очередь, ребенку надо.

И да, каюсь, в дурака играть тоже я научила.

Сиpин И почему вы, такая образованная, замуж за ровню не вышли?
Мужа надо уважать, и тем более надо, чтобы ребенок уважал отца. Это, в первую очередь, ребенку надо.

+++

Я мужа уважаю, он умеет работать руками. Он высокий, накачаный, классный в сексе, домашний, денег правда мало получает, 20 тыс. всего, а сейчас пока больничный вообще мало получит(

Аноним автор темы Я мужа уважаю

Вы здорово умеете это скрывать.

мой отец тоже никогда не читал книжек детям. и даже в полушутку-полусерьезно говорил, что прочитал за всю жизнь одну книгу, вроде "Каштанку")))) Для него даже документ подписать - это целая проблема. Квитанции за коммуналку-китайская грамота, зарплату по карточке получить и то не хочет. Единственное, что он умеет: заполнять свои путевые листы))) И играть с нами точно не играл. Однако ж, это не помешало ему быть отцом: учить кататься на велике, научить работать (он просто в этом плане очень ответственный человек), ну и переживать за нас, помогать нам и прочее. На нас с сестрой его малограмотность вообще не сказалась, обе с высшим.
Кажется, это у вас проблема с самим мужем, а не у мужа с чтением. Мож вы наконец-то поняли, что вам нужен другой человек?

Аноним У нас папа виртуозно читает сказки на одной ноте. Слушать нудно и невозможно, так что дети засыпают за пять минут.

прикольно. хороший папа

аноним В дурака по моему все играть умеют, даже очень глупые люди, так что преподносить это как развитие ребенка глупо.

я вот не умею видимо, недоразвитая и глупая

МатрёнаЖаркая веселые у вас развлечения))

тоже подумала про это, в покер пусть учит! уже наверное сможет)) учите читать дочь, папа видимо безнадежен в этом деле

что папа, что брат, что бм по слогам читают, ну почти по слогам. от их чтения уснуть на раз можно. у двух последних вышка техническая, папик замначцеха перед пенсией трудился. вообщем они у нас хорошие мужики уважаемые люди. скорочтение не отразилось на их личностных качествах моральных устоях и трудолюбии)))) как на партсобрании выступила я. в защиту мажа вашего. . любите уже его, секситесь и отстаньте с придирками. а то уйдет от вас грамотной к менее доставучей тетке. и видели же глазники, что ручки брали.

На стену повесьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы