Посоветуйте. Как проучить мужа?

...или может быть как мудрее поступить.
Дано: муж 29лет, мне 31, ребёнку почти 3. В садик не ходит. Вожу к няне и забираю тоже я. и на работу я хожу и дома всегда приготовлено. Ребёнок вниманием моим не обделён...В общем я такая вся пригожая-да-хорошая - а мужик бежит.....Девочки это смешно, но он гуляет с друзьями. уже третий день. Сегодня позвонила, когда с ребёнком вернулись: "Ты где?" Он мне сказал следующее "Я гуляю, малышка. С друзьями." На мой вопорос " Какого лешего уже третий день?" Он ответил "Ну представь себе, повёл себя как ребёнок. Не удержался и с работы зашёл к пацанам во двор. Не мог отказать себе погулять"
Мне так обидно ...А почему с нами не погулять, например? Или просто дома с семьёй побыть...Скучно получается ему со мной...Вощим я запуталась в мыслях своих...И думаю теперь как его проучить? В голове мыслей рой. Но думаю как сделать мудрее что ли, чем банальные истерики.
Развод не предлагать.
Сразу для вводных: в связях с женщинами замечен никогда не был. Друзья на первом месте: это да!...

анонимно автор темы Скучно получается ему со мной...

прально, вы такая мозго...любка

Теперь у вас есть три дня отдыха, неважно где, на даче с подружками или в Турции. С чистой совестью можете 3 суток дома не появляться. Или он просто вечерами гуляет а ночует дома?

Элизабет просто вечерами гуляет а ночует дома

да. ночует дома.
с интимной стороны вообще всё супер. даже не скажешь, чтомы ссоримся так каждый вечер.

Элизабет у вас есть три дня отдыха, неважно где

уже планирую сижу, куда смотаю, причём ребёнка оставлю маме, и чтобы он об этом знал

Дамиана не перевоспитаете

да как бы и не собиралась...просто так обидно...как маленькой девочке...

в 29 лет гулять по дворам с друзьями флажок ему выдайте и барабан ))))

анонимно автор темы просто так обидно...как маленькой девочке...

поступите как он-убедится, что ему так точно можно

ребеночка папе в зубы - и следующие три дня моих, милый!;)

АрктикА в 29 лет гулять по дворам с друзьями

дак вот и я о том же...
на работе ценный кадр... зарабатывает всё мне отдаёт...но вот это "пиво на лавке дуть"...за гранью
я раньше истерики ему закатывала, и это могло продолжатся долго...а теперь я прям проучить его хочу.

анонимно автор темы

А почему когда смотаетесь, ребенка маме? Папе ребенка

папко Неудивительно, что муж хочет погулять отдельно.

мы этот этап уже прошли
я работаю над собой (это про истерики)

дитятки.
бывает. и у меня так было. хотя нам по 28 лет было. и детю от 2 до 4-х лет.
потом разошлись. и живу с любимым мужем более 10 лет. и муж меня на 10, 5 лет старше.

АрктикА подбейте его велики купить на семью спортивные, ребенку велокресло. уже досуг.

у нас есть велики. но так получается что возвращаемся мы позже него домой - и его уже нет.
вообще то у него это есть: он быстро загорается и быстро охладевает к увлечениям. Мотылёк прям какой то. И мне с одной стороны нравится его некоторая "лёгкость". Но я устаю блин на работе (повышение прошло совсем недавно) И тут он со своими загулами.
Пробовала озадачить его чем то обязательным, но он не идёт домой после работы

ак это не муж, это ваш старшенький сыночек)

Jil

и не говори. может правда развод?

не нагулялся мальчик еще. вот и весь сказ

Я прям смотрю на семьи которые вместе гуляют с ребёнком. И сердце кровью обливается...Почему у меня то так всё? Может я правда мозгоклюйка?

анонимно автор темы и не говори. может правда развод?

да разные на самом деле семьи бывают.... главное чтобы люди смогли смириться с недостатками друг друга. сядь плюсы минусы напиши мот понятнее станет

анонимно автор темы Он ответил "Ну представь себе, повёл себя как ребёнок. Не удержался и с работы зашёл к пацанам во двор. Не мог отказать себе погулять"

анонимно автор темы так обидно...как маленькой девочке...

мдааа....семейка....
"детям нельзя рожать детей" (ц)

Так вы идите за папой
Дочку от няни забрали
И папу от друзей ;)

Jil сядь плюсы минусы напиши мот понятнее станет

да я думаю думаю об этом...и не могу придти к общему знаменвателю как то

анонимно автор темы Посоветуйте. Как "наказать" мужа?

в угол поставить

МДО в угол поставить

может выпороть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы