Посоветуйте. Как проучить мужа?

Пиво жрать на лавке три дня? Крутой чувак. Купите тур себе на неделю, горящий, и уматывайте пить на пляжах.

Калина Малинова® Купите тур себе на неделю, горящий, и уматывайте пить на пляжах.

меня сейчас "работа не отпустит"
ответственная должность

анонимно автор темы меня сейчас "работа не отпустит"
ответственная должность

Бред. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ноет. А муж не работает? Или у него должность сторожа лавочки?

одеться секси и мимо лавки продефилировать на встречу с подругами, при этом закрутить флирт с парой-тройкой его друзей.Бегом прибежит домой-караулить, чтоб не украли

Калина Малинова® Или у него должность сторожа лавочки?

нормальная у него такая должность начальник подготовки производства: снабженец по простому

Калина Малинова® А муж не работает?

работает

Калина Малинова® Кто хочет - делает. Кто не хочет - ноет.

Хочу. Я не ною. Устроим отдых, когда поработаем немного.
Просто как то не хочется истерить уже. И как вернуть мужа в семью?))))

Секса его лишить

крошкаэльф одеться секси

крошкаэльф при этом закрутить флирт с парой-тройкой его друзей

спасибо, но не по ноздрям мне это

Кексы_Макс Секса его лишить

мне ещё бабушка моя говорила, что ни секса ни еды лишать мужчину нельзя.
надо лишить его эмоций по поводу его гулянок. он реально как ребёнок проверяет границы.
а если их убрать? на время

анонимно автор темы Устроим отдых, когда поработаем немного.

С кем устроите? Взяла и улетела. Без объявления войны. Я вообще считаю, что что-то доказывать половозрелой особи, если она не в адеквате и сама не понимает, что такое хорошо и что такое плохо - утопия. Молча отдохнула, привела нервы в порядок. А он пусть хоть лавочку сожрёт.

а вы почему к нему на лавку прийти не можете??! поболтали бы с его приятелями)) приятели тоже женаты?!

Калина Малинова® А он пусть хоть лавочку сожрёт.

устроим с дочкой - его с собой не возьмём.
мне его мама такой же сейчас совет дала: только не отдыхать, а ударится в работу, а как всё настрою- улететь на отдых, с ребёнком.

Аноним вы почему к нему на лавку прийти не можете??! поболтали бы с его приятелями))

да как бы...унизительно это как то...

анонимно автор темы

Пусть сын ее в работу ударяется. Умная такая

анонимно автор темы мне его мама такой же сейчас совет дала: только не отдыхать, а ударится в работу, а как всё настрою- улететь на отдых, с ребёнком.

А мама откуда в курсе? Вы ей названиваете с ябедничаньем?

Кексы_Макс Пусть сын ее в работу ударяется. Умная такая

Дак вот...она такой совет дала)))
Если я своей это расскажу - она прилетит в тот же день и заберёт к себе. Ей не расскажешь такое.

Калина Малинова® А мама откуда в курсе? Вы ей названиваете с ябедничаньем?

я с ней делюсь. у нас доверительные отношения с ней.

анонимно автор темы я с ней делюсь. у нас доверительные отношения с ней.

Это не доверительные отношения. Это кроме как себе, Вы ещё и людям голову сношаете своим нытьём и жалобами.

Калина Малинова® Это кроме как себе, Вы ещё и людям голову сношаете своим нытьём и жалобами

кажется, что я ною? я правда не хотела ныть, а спросить совета
она всегда интересуется как у нас дела- я отвечаю всё как есть. она прямая женщина и враньё не приемлет. и кстати, как может показаться, но она не лезет в нашу семью. она даже спрашивает всегда: поговорить ли ей с ним? и только с моего разрешения проводит беседу, но это было один раз всего.

зря вы такое его матери рассказываете; зачем?!
она видимо рада, что вам его на руки передала.

а что унизительного сидеть на лавке?! еще и со своим мужем?!

анонимно автор темы она всегда интересуется как у нас дела- я отвечаю всё как есть.

мдя......

Аноним Может просто перетерпеть?!?!

так всю жизнь можно терпеть так то.
он тоже в двенадцать всегда дома...но мне тошно от такого поведения

Аноним а что унизительного сидеть на лавке?!

да бегать за ним по лавкам - вот что унизительно

Калина Малинова® мдя......

у нас с ней правда хорошие отношения. даже больше подруги, чем свекровь с невесткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы