Посоветуйте. Как проучить мужа?

что да доверительные отношения со свекровью?! вы сами то верите в этот бред?!
ну и она не любит вранья??? что это?!
глупее дружбы не придумать) свекровь нужно уважать, а не дружить с ней;

Аноним свекровь нужно уважать, а не дружить с ней

а я и уважаю её и люблю даже её. как родного человека, что в этом такого? и она меня любит - знаю.

Аноним вы сами то верите в этот бред?!

да верю. у меня такие. не у всех свекрови злыдни

анонимно автор темы у нас с ней правда хорошие отношения. даже больше подруги, чем свекровь с невесткой

Это не значит, что надо трепать своим языком о семье налево и направо. Во всех подробностях.

Отправьте ребенка к свекрухе и скажите, что его заберет муж. А сами сваливайте погулять на три дня. И по прошествии 3 дней еще отругайте, почему саекровь аам названивает, ужин из 3 блюд не приготовлен, а сам муж не в смокинге.

Калина Малинова® Это не значит, что надо трепать своим языком о семье налево и направо.

да я только ей и вот на юмаме
я не треплюсь так то на народе. у меня и подруга то верная только одна.
а ей можно рассказать, потому что она тоже переживает за нас.

А вы не пробовали попросить его забрать ребенка, так как вы работаете? Пусть с ним и гуляет, я так своему говорила - ради бога гуляй, но с детьми. Почему с ребенком вы? Приучайте, я так своего переключила на вождение ребенка в секцию - пять дней в неделю с 20 до 21.00 сейчас до 21.30. В прнедельник вожу я, так как футбол у него, в остальные дни он. Сейчас они с другими папами организовались и бегают вместе с детьми в зеленой роще, дети с тренером, они сами по себе - худеют. Так что вы как-то похитрее, приобщайте к занятиям с ребенком.

Автор, Вы реально чушь несёте. Просто ахинею. Прекратите маменьке своей метлой мусор подметать! Грубо сказано, но зато точно.

Скажите мужу о своих чувствах . Говорите именно о себе, не используя местоимение ты. Например: "мне хочется гулять втроем, я огорчаюсь когда остаюсь одна и тд." Главное не обвиняйте.
А вообще каждый имеет право на свое личное время и проводит его так как захочет. Может вы придете к компромиссу...например, чтобы он гулял, но час.

анонимно автор темы

Скучно ему с вами

Калина Малинова®

вооот золотые слова))
у меня чудесная свекровь! лучше не найти) но никогда не опускаюсь до того, что бы перетирать "кости" ее сына)) и жаловаться на него)
вам бы прислушаться к совету))

я бы тоже от вас к друзьям сбегала, если честно

Обратите внимание на то, как вы разговариваете с мужем? Не с позиции ли мамочки? Если так, то эффект дворового пропадания неудивителен- мужчина регрессирует до состояния подростка. Психолог может через расстановки изменить вашу позицию, еще вариант- запустить в себе женщину, а мать оставить дочке

А я не поняла, автор, за что его наказывать? За то, что друзья у него есть? Он к вашим посиделкам с подругами также относится?

анонимно автор темы на работе ценный кадр... зарабатывает всё мне отдаёт...но вот это "пиво на лавке дуть"...за гранью

может быть у мужика хоть маленькая слабость?
Кто-то в гараже пропадает, кто-то в бар ходит ... а этот просто с друзьями на лавке ...

анонимно автор темы возвращаемся мы позже него домой

Поручите папе ребенка забирать "аврал на работе ... не успеваю - забери" ...

Ольха Уральская мдааа....семейка....
"детям нельзя рожать детей"

++
Раньше 30 лет не женись :) это мы своему сыну уже с 4-х лет говорим ...

Огневка как-то похитрее, приобщайте к занятиям с ребенком.

luseksorokin Главное не обвиняйте.

lucyEk запустить в себе женщину

анонимЧЕГ Поручите папе ребенка забирать "аврал на работе ... не успеваю - забери" ...

спасибо девочки за мудрые советы.

Hayat Он к вашим посиделкам с подругами также относится?

я с подругами не посидельничаю в рабочие будни

А целом то оно всё хорошо: раньше истерила, сейчас нет. Он извинился.

В конце концов действительно

анонимЧЕГ может быть у мужика хоть маленькая слабость?

А свекровку люблю и любить буду и ничего особенного не вижу в том, что рассказываю ей про наши некоторые трудности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы