Вирт

Девушка,Вам после родов лечить нервную систему-я бы от Вас ушла оч.оч давно и не мучилась психами долгих 10ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кексы_Макс Мужа сгульнуть

ясно. Мне не показалось, что муж автора мечтает об этом. И то виртуальное общение имело другие причины и поводы. Почему не поверить тому, что он говорит о кризисе, усталости и пр.? Лично у меня в жизни было подобное поэтому мужа автора понимаю вполне.

Аноним Мне нравится когда ты унижаешься!

по-моему, это лейт-мотив данной "песни" автора. и в этом все дело. к сожалению((

Драгоценная

Вот и у меня было, я со своей колокольни пишу. Вы можете утешить автора положительным исходом подобной ситуации

Автор это было давно и неправда. забудте и живите дальше. старайтесь только себя сдерживать и быть спокойнее.

[user]Драгоценная
хотя предвижу вопрос - а зачем он письмо хранил в почте и пошло поехало.[/user]

Да нет) не будет такого вопроса. Он и не хранил его. это письмо валялось в папке "черновики", и он не знал что оно там. В этом я уж точно уверена.

[user]Драгоценная
ясно. Мне не показалось, что муж автора мечтает об этом. И то виртуальное общение имело другие причины и поводы. Почему не поверить тому, что он говорит о кризисе, усталости и пр.? Лично у меня в жизни было подобное поэтому мужа автора понимаю вполне. [/user]

каюсь, и у меня было когда-то. давно очень. что-то у нас там было, не помню уж, проблемы какие-то, все надоело... а тут появился прынц такой весь... женаты мы были уже... ну я одумалась как то быстро, поняла, что не смогу, люблю и хочу только мужа, и нафиг мне не нужен никто.... ну длилось там все наше общение от силы месяц.... Ни до чего, естественно, не дошло... С тех пор больше такого не замечала за собой.

Наглая_РожА

что-то далековато мне до нормальных, продвинутых и жженых))))))

Драгоценная а зачем он письмо хранил в почте и пошло поехало.

Хм...это от человека зависит. У моего хранятся совершенно все письма. Там и 10-ти летней давности можно найти

Поведение моей мамы - один в один с вашим. Итог: развод после 20 лет совместной жизни, отец последние годы из за меня лишь терпел ее характер. А у меня перед глазами был пример как НЕ надо себя вести. Периодически и меня накрывает истериками, но я беру себя в руки, вспоминаю тот пример и говорю себе что по маминому пути идти не хочу. Если муж - добытчик, а жена - истеричка, то домой рано или поздно будет в лом возвращаться, пыткой для него. Давайте не будем сокращать и без того короткую мужицкую жизнь. Мы и сами не ангелы. Пока не поздно - менять себя ну или быть готовой к одиночеству.

Аноним автор темы каюсь, и у меня было когда-то. давно очень.

вооооот, отсюда и пляшем:) не бывает идеальных людей, у каждого какие-нибудь скелеты в шкафу да имеются.
А "ваш" так яйца выеденного не стоит
Короче забудьте вы про эту переписку и живите дальше счастливо. И не надо никаких разборок устраивать вечером.
И поработать над собой все таки стоит:)

Девочки, которые поддерживали, спасибо Вам за советы и мнения)

Ну вы еще найдите с какой девочкой он на один горшок в садике ходил и польку за ручку танцевал и устройте скандал. Бред просто, кроме как "какая дура" никаких эмоций после прочтения не было. Мужик популярно и логично объяснил мотивы, сами довели реально, любой другой на его месте уже десяток любовниц бы имел и ушел сто раз от истерички. Не доводите его до грани и себя не доводите.

дочитала, автор собака на сене сама не ам и другим не дам,
пока муж любит и т.д. дак и не нужен, а как хвостом вильнул дак сразу и

Аноним автор темы Я думала я дышать разучилась..

жалко мужика

Ну вы, автор, даете... Нельзя так с человеком, молиться вам на мужа надо, а вы мозг выносите этому золотому человеку...

письмо то может и отправлено не было...раз в Черновиках сохранилось...может ваш муж просто высказался в тексте,легче стало,а отправить не отправил...хороший муж у вас,цените его,и не надо этих разговоров вечерних, выяснений, просто вычеркните это из головы и живите,как жили два последних года,а лучше,если ещё лучше

Автор, вы почему в 4 утра не спали, с мужем так долго разговаривали? Чем все закончилось то?

Alisa25

Я писала не в 4 утра) Я сейчас живу в другом часовом поясе.
С мужем разговаривали... Говорит - ничего в реале не было с ней, клялся, что просто... для разгрузки, чтобы отвлечься от меня, пробовал забыть меня... что больше никогда этого не повторится...
Тебя, говорит, люблю, не нужно все рушить, я уже все забыл, что там было, это время, которое не хочу вспоминать и не вспоминаю. забудь и ты, я готов подождать, пока тебе это удастся.
Я вроде согласилась. Только сказала, что мне потребуется время, путь не удивляется внезапным переменам настроения.... Что очень тяжело доверие восстановить. Говорит - буду ждать.
Договорились, что никогда больше не вспомним про это, не заговорим. Как будто не было того периода в нашей жизни.
А так... я пытаюсь как-то... не знаю... куда-то вырулить из этого всего.
Посмотрим, что выйдет

Аноним автор темы

Я вас понимаю... Но своего простить не могу за это. Буду предлагать развод

Автор, научитесь вы наконец-то любить мужа и говорить ему об этом!
Наваяйте такое же длинное послание как в первом посте (а еще лучше в 10 раз больше))), о своей любви к нему. Выкладывать никуда не надо :)), просто научитесь формулировать свои мысли в этом ключе..И начинайте ему о своей любви говорить. Вы же за всю вашу семейную жизнь только и тренировались на скандалах. Скандалить -научились , а любить - нет. Он же обычных ласковых слов искал тогда в этой переписке, которых от вас не слышал никогда...

я прячусь немножко

он мне так говорил... мол, ты мне никогда таких слов не говорила...
а мне сейчас ещё сложнее выражать...

Аноним

Вы знаете... я не знаю Вашу историю....
Если бы все то, что произошло у меня, было при наших замечательных отношениях, при моей отдаче мужу.... я б тоже не простила...
Но конкретно в своей ситуации... Мне все всегда говорили, что я неправильно веду себя. И терпение у мужа когда-то закончится. И что очень редко любят так, как меня любит мой муж. Не слушала никого. Думала, у него терпения на всю жизнь.
Я наверно ощущаю себя виноватой в какой-то степени. Понимаю, что, наверное, сама довела.
Если бы я тогда, когда у нас тот кризис был, узнала все, что знаю сейчас, то, не раздумываясь развелась бы. Вот даже без тени сомнения. Хотя я итак предлагала тогда развестись, говорила, уходи....
А сейчас, наверно что-то произогло за эти 2 года. Я сама наверное изменилась, поняла, что можем мы жить в мире, любви и согласии.
Но по воле случая опять всплыла эта тема и в другом аспекте чем тогда. Больно, очень больно. Но, наверное, боль разделилась на 2 части. Часть - тогда, я от неё вроде как оправилась, и часть - сейчас.
Не знаю, как получится сейчас, тоже предлагала развод. Он не хочет. Говорит, любит.
В общем не знаю. Попробую забыть.
А там... Посмотрим, куда все выведет.
Уже тысячу раз покаялась, что залезла в ящик и нашла там это давнишнее письмо.
Ну, видимо, так должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы