Вирт

Аноним автор темы

Но сейчас то он прекратил с ней общаться? зачем прошлое ворошить, ведь все как и прежде с его стороны. Может просто вам башенку подсрывает из-за гормонов, да и сами вы не вполне стабильны эмоционально. Так что, надо забыть и жить дальше. И может вам к специалисту сходить, в вашем то случае это точно не помешает.

[user]нню
я дочитала ))
с утра на работе чай так пью )))
Атору повезло - реально повезло! Ни один мужик таких истерик не выдержал бы я думаю...
собственно говоря, вот после таких они и перестают быть порядочными и пускаются во всю....
Задумайтесь! Если даже и БЫЛО у них что-то, то он ОБДУМАЛ, ОСОЗНАЛ, что для него дороже ВЫ и не ушел из семьи - а Вы - куда без него то? Ведь тоже любите!!![/user]

Ну повезло изначально, знаю... все только об этом и твердили... замуж выскочила раньше всех подружек, все только и нахвалили мужа.... Ну дура была!!!! поздним умом поняла... Не перелистнуть ведь на 15 лет назад жизнь, не прожить заново....
Вроде как и верю ему, что... ну мало возможностей встретиться было у них... не в одном городе были... он - проездом, она - в 300 км от этого "проезда".... хотя, с другой стороны..... все возможно.... Он отрицает, говорит, что не виделись, даже тогда, когда у нас речь о разводе шла, говорил, что не виделись... клянется... что нафиг не нужны ему встречи были... а с другой стороны.... говорят, мужика в постели застанешь - он будет говорить, что "это не то, что ты подумала"
Он говорит, просто верь мне, а, млин, верить сложно
И даже если не виделись.... эта переписка.... я думала, меня инфаркт хватит, когда увидела часть переписки
А так - конечно, люблю его.... И он говорит, что любит, да и поведение... Все как раньше: любимая, люблю, единственная моя ну и так далее
Вот только как забыть это, переступить через себя.... или не знаю что.....

А я дочитала
Автор дура
Доводила мужика полжизни своими истериками, а как он ей ответил тем же ей не понравилост
Мужика жалко

[user]БлондинкаАня
я!)))
мораль: дай бог всем после 10 лет совместной жизни таких бурных чувств друг к другу
[/user]

только без вот этой грязи

[user]Аноним'но
пожалуйста,но больше так не делайте
[/user]

не буду)

дочитала, как роман настоящий, хорошо пишете. хорошо читается.
по теме: вам сложно понять и отпустить ситуацию из-за своей эмоциональности + беременности. но муж достойный у вас, берегите и хвалите, а он горы свернет и вас всех на руках носить будет, а сам летать от счастья

Аноним автор темы

вы не изменились, вы точно также сейчас вынесете мозг ему из-за этой переписки. будете вспоминать и это всегда будет удобный повод, чтобы начать скандал
либо вы НАВСЕГДА забываете и не вспоминаете ни при каких обстоятельствах. либо можете сожрать себя вместе с этой перепиской.
вы сейчас нафига его доводите и заставляете доказывать, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНОВАСЛЮБИТ.
это было 2 года назад, он ваще поди уже думать забыл. а тут вы на коне размахиваете флагом.

[user]Dilema
У мужа нимб, мне кажется, сияет над головой. Это ж как такие закидоны жены столько лет терпеть...
[/user]

[user]Alisa25
Я дочитала ))))
Вывод один - муж просто золото. И, автор, вы не эмоциональная дама, а истеричная))) Надо меняться.
[/user]

Да знаю, что золото.... Если б не эта переписка ещё....
Понимаю, что доля моей вины есть, но все же... очень больно... Как бы я себя не вела, но с другими мужиками откровенных переписок не было...

Автор, про переписку эту - плюнуть и растереть. Не надо пытаться контролировать всё в человеке, даже его мысли.
Ну разведетесь, вам хорошо что ли будет от этого? Вас то муж уже знает со всеми закидонами и все равно любит, какая есть. А нового искать начнете, сперва сдерживаться будете, а потом все равно истерить начнете. Много ли мужиков такое вытерпят?
Ну и так то, автор, вы то мужа любите? (хотя учитывая вашу истерику от письма 2-годичной давности - любите)

[user]Alisa25
Но сейчас то он прекратил с ней общаться? зачем прошлое ворошить, ведь все как и прежде с его стороны. Может просто вам башенку подсрывает из-за гормонов, да и сами вы не вполне стабильны эмоционально. Так что, надо забыть и жить дальше. И может вам к специалисту сходить, в вашем то случае это точно не помешает. [/user]

Так он тогда и прекратил общаться.... Говорит, вот как решили тогда все налаживать - так и перестал отвечать на её письмена все.... А потом и она перестала.
Забыть сложно очень.
Понимаю, что если жить дальше - значит НИКОГДА не упоминать об этом.

Аноним автор темы Как бы я себя не вела, но с другими мужиками откровенных переписок не было...

Ахахаха!!! Автор, у меня муж истеричка, и - да, я веду тайные виртуальные общения. Ибо задолбал, а это отдушина ))
А вот он как раз таки ни с кем не общается.

[user]Sima
А я дочитала
Автор дура
Доводила мужика полжизни своими истериками, а как он ей ответил тем же ей не понравилост
Мужика жалко[/user]

Я никогда ТАК не переписывалась ни с кем! Так что ответил он мне не тем же

Аноним автор темы Так что ответил он мне не тем же

конечно не тем же, вы же ему 15 лет мозг выносили, а он попереписывался месяцок

отпустите бедного парня на волю. что ж так над живым человеком измываться? может он найдет такую, что ценить и любить будет.
не любите Вы его нифига! чувство собственности и только!

Не, вы не эмоциональная...вы истеричка. Вам к психиатру и категорически нельзя второго ребенка, пока свои нервы в порядок не приведёте. Жалко вашего супруга до ужаса и старшего ребенка тоже. Откуда у мужа столько сил только...?

[user]Утро2011
дочитала, как роман настоящий, хорошо пишете. хорошо читается.
по теме: вам сложно понять и отпустить ситуацию из-за своей эмоциональности + беременности. но муж достойный у вас, берегите и хвалите, а он горы свернет и вас всех на руках носить будет, а сам летать от счастья[/user]

Красный диплом литературного факультета))
Мне очень сложно. И эмоциональность моя эта, от папы доставшаяся, и.... просто я всегда была у него единственной. У него до меня никаких отношений не было. Всегда говорил, что ему никто не нужен был, до того как меня встретил. А тут... осознать, что на тот момент ему ещё кто-то интересен был.... сложно очень. Он говорит, ему интересна была не именно та мадама, а именно общение. Что она то знала, что он женат, что ребенок, и, мол, все равно интересовалась, писала... А он - чувствовал себя этаким значимым для кого-то, потому что, мол, я тогда в течение нескольких месяцев собиралась уезжать от него, и он чувствовал свою ненужность и никчемность....
Вот не знаю, как это принять и забыть... Смогу ли. Он говорит - давай никогда не будем вспоминать про это. Мне неприятно. Я хотел бы изменить, чтоб этого не было, но уже ведь не изменишь.
Но доверие-то потеряно. Как доверие восстановить

[user]Темари
Ахахаха!!! Автор, у меня муж истеричка, и - да, я веду тайные виртуальные общения. Ибо задолбал, а это отдушина ))
А вот он как раз таки ни с кем не общается. [/user]

Почему же не уйдёте, раз задолбал?

[user]Леди Капулетти™
отпустите бедного парня на волю. что ж так над живым человеком измываться? может он найдет такую, что ценить и любить будет.
не любите Вы его нифига! чувство собственности и только![/user]

Так кто ж его держит-то... Что тогда, что сейчас.... Всегда говорила, что не держу, хочешь - пойдем и разведемся. Он хочет сохранить семью. Говорит, любит, и не может без меня

разводитесь и уходите, не дай бох с такой как вы жить, и это вы переписку 2-х!!! годичной давности накопали. Это ж надо все письма отправленные за 2 года посмотреть . Мужа жалко, надеюсь этот человек поймет что бывает нормальные, любящие, не выносящие мозг женщины и уйдет от вас.
вы-истеричка, и не изменитесь.

Леди Капулетти™ не любите Вы его нифига! чувство собственности и только!

плюсуюсь. И ждете бесконечного подтверждения - то уходи, то не знаю люблю ли.
Все, что вы описываете - не эмоциональность, а комплексы, которые вот так проявляются. Вам реально надо не просто поменять поведение, а поработать над собой и конкретно так.
А вообще сомневаюсь, что вы сможете простить и забыть, хотя на самом деле раздули из мухи слона. Ваше самолюбие безмерно задето. А мужик не сможет всю жизнь на таком вулкане жить. Если не сейчас, то ближе к сороковнику точно взбрыкнет

Аноним автор темы Так кто ж его держит-то... Что тогда, что сейчас....

чувства его держат. Но вы ж понимаете, что это вещь очень тонкая и невечная. А вы по ним долбите и долбите. Даже любопытно сколько он еще протянет?

Аноним автор темы Так что ответил он мне не тем же

ну как не тем же
вы ему много лет мозг выносили и нос воротили от него :люблю - не люблю, уйду- не уйду
а он месяцок такого поведения себе позволил, и вам очень это не понравилось
вы его никогда не простите, не забудете и будете напоминать при любом удобном случае. вы не изменитесь никогда
отпустите его на свободу и сами выдохните, о этой переписке вы будете думать каждую секунду когда будете смотреть на него

Извините, все не прочитала...
а что такое Вирт?

Я Cолнце Вирт

я поняла виртуальное общение мужа и некой дамы, которое автор мужу никогда не простит

Sima я поняла виртуальное общение мужа и некой дамы

аааа!!!!! я темнота.... спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы