Здравствуй, спина мужа...

Да, вы правы, ловлю себя на мысли, что к вечеру я отношусь к малышу именно так, потому что мне нужна отдушина какая-то, хоть немного своего времени. Ваш муж молодец. Мне бы тоже хотелось так проводить вечер.

Аноним автор темы

Может быть вам договориться с мужем не по 30 минут сидеть с малышом, а чтобы он отпускал вас раз в неделю гулять одну с подругами. Так вы отдохнете много больше. Терпения вам

Доброе время суток!
Я - тот самый муж автора. Хотел бы для полноты картины описать ситуацию как я её вижу со своей стороны.

Я очень люблю и жену, и сына. Первостепенной своей целью я считаю обеспечить жене и сыну(а в перспективе и второму ребенку) достаток, чтобы они ни в чем не нуждались(даже если со мной вдруг что случится - я единственный источник дохода семьи) . В данный момент есть работа, которая покрывает все наши финансовые потребности(кредитов нет, свое жилье). Скажем так, работая в другой организации на той же позиции я бы зарабатывал в два раза меньше. В любой момент проект могут закрыть и в семье могут возникнуть проблемы не с общением, а с "покушать". Исходя из этого, я пытаюсь сейчас "положить солому" на будущее и ищу альтернативные (желательно пассивные) источники доходов. И определенный прогресс в этом направлении у меня есть. На работе у меня нет времени этим заниматься (хотя какую-то часть рабочего времени я на это использую) и занимаюсь этим дома "урывками". Да, бывают трудные дни и приходя домой "отдыхая" тупо рефрешу новостную ленту, но не ежедневно. Мы ужинаем вместе всей семьей, я играю с сынулей, купаю и укладываю сына спать, в выходные мы выбираемся погулять куда-нибудь или за покупками. Поэтому, если кому-то показалось, что я прихожу домой, сажусь за ноутбук и сижу смотрю весёлые картинки до поздней ночи, то это не так. Моя любимая жена сильно устает. У нас очень подвижный сын. Он любит бегать и может минут 20 носится по квартире из комнаты в комнату не останавливаясь, но периодически падает. Каждое падение наносит неизгладимые раны маме ))) Поэтому приходится быстрым шагом ходить за ним туда-сюда, что после трудового дня немного напрягает. У него куча игрушек, но сидеть на месте ему неинтересно. Другое дело взять игрушку и бегать с ней!)) Сейчас погода стала получше и , я думаю, мы будем чаще ходить гулять все вместе. Я постараюсь перенести все свои "неотложные дела" на время, когда сын уже будет спать. Надеюсь сможем разгрузить маму привлекая бабушку. У нас много тем для общения и я хочу сделать тебя счастливой! Если бы это было не так, то я бы не женился на тебе, Катя! Надеюсь мой посыл будет услышан)) Люблю, целую,
твой муж))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы