Свекровь - лучшая подруга мужа или изменит ли скоро муж?

крошкаэльф вы с мужа на нужды семьи не требуете?

Я замуж выходила не с закрытыми глазами и не за дурня с соской во рту

крошкаэльф Ситуация, как ситуация, бывают в 100 раз0 хуже,я кстати, не верю, что папаша ребенка не любит. А хватать всех в охапку и все тащить на себе-дибильный дибилизм

Я не понимаю, что вы пишете

Еще одна бесприданница прибилась к капиталам деда... И так нахлебников хватает, а тут еще Вы, автор, со своим ребенком.
Так и останетесь бедной родственницей при них (потом все равно они вас выживут) . Выжить получится только в одном случае - стать им необходимой именно в рабочих и семейных вопросах (мать для ребенка - это совсем не то)

А на помощь деда не рассчитывайте, это он не Вас поддерживает, это он в целом сокрушается о количестве захребетников на его спину.

Ваша_тётя Ситуация, как ситуация, бывают в 100 раз0 хуже,я кстати, не верю, что папаша ребенка не любит. А хватать всех в охапку и все тащить на себе-дибильный дибилизм
Я не понимаю, что вы пишете

объясняю свою т.з. тут советуют на себя взвалить бизнес, посадив мужа на шею уже к себе-не к маме и деде.Я же считаю-не стоит того, пускай муж развивается, а автор,как нормальная женщина, пусть ребенком занимается и воодушевляет мужа на подвиги. А если в семье хорошо-и мама станет не так глобально нужна. А с родней пусть сам рулит.Дело автора-вежливость и незалежность их семьи.

ivanker Главное, чтобы мой муж был счастлив.

ivanker Я и не против была, когда он поддавался влиянию сверови и уволился за 2 дня до моих родов... И терпела (когда сидела с грудничком) его безработицу...
Все - для радости и счастья мужа

ivanker Я еще стараюсь выглядеть хорошо. Вытаскиваю мужа на его любимые развлечения. В сексе (тьфу-тьфу) все отличное (по крайней мере это мое мнение).
Может, что-то этакое придумать?)))

ivanker я должна поддерживать своего мужа в любых его начинаниях.

ivanker Мужа родительством я сильно не гружу. Он даже не держит сына на руках. Не играет. Не разговаривает.

ivanker полюбить те ценности, которые важны моему мужу

ivanker Я его слишком сильно люблю, чтобы выгнать. Пусть немного погуляет... Что делать...
Это мой выбор... Надо было думать мозгами, а не гормонами, когда я начала строить жизнь с неопытным молодым симпатичным мягким парнем...

ivanker Я часто спрашиваю, все ли его устраивает

Это только с одной страницы... Что это - слепое обожание, недолюбленность или полное отсутствие своего "Я"? Автор, полюбите себя с таким же пылом. И жизнь наладится. Глаза просто откроются.

Ваша_тётя Я замуж выходила не с закрытыми глазами и не за дурня с соской во рту

зачем тогда примазались к нашему клубу семейных неудачников, раз все так шоколадно?вам эти проблемы далеки. или самооценку повышаете?или в каждой избушке свои погремушки?

Chайkа Это только с одной страницы... Что это - слепое обожание, недолюбленность или полное отсутствие своего "Я"? Автор, полюбите себя с таким же пылом. И жизнь наладится. Глаза просто откроются.

+++++++++++

крошкаэльф зачем тогда примазались к нашему клубу семейных неудачников

Знаете что? это детско-родительский сайт, это вчера было говорено раз дцать

крошкаэльф раз все так шоколадно?

Шоколадно бывает только в раю, где-нибудь, на шоколадной фабрике и без сознания, всё остальное поддаётся коррекции)

крошкаэльф вам эти проблемы далеки.

Мне? да)

крошкаэльф или самооценку повышаете?

Её разве так повышают?

Ваша_тётя Её разве так повышают?

да,Вы это пытаетесь делать. А в своих проблемах Вы не сознаетесь даже себе, не то что на сайте.

крошкаэльф да,Вы это пытаетесь делать

Ну вам виднее, конечно

крошкаэльф А в своих проблемах Вы не сознаетесь даже себе, не то что на сайте.

Я их решаю, по мере поступления) но не на сайте, эт точно)

Ваша_тётя Я их решаю, по мере поступления) но не на сайте, эт точно)

а как решаете, с помощью кого, раз не на сайте?зачем тогда чужие проблемы на сайте решаете?дайте нам ПОЛЕЗНЫЙ совет

ivanker Может, поднатореть побольше в галстуках/шейных платках/часах?

Я прямо в голос засмеялась Это разводка такая многословная, что-ли? Обычно в разводках только удочку закинут и отмалчиваются. А тут... Что вас объединяет с мужем? Ну мы оба любим гаджеты

крошкаэльф а как решаете, с помощью кого, раз не на сайте

Я сама ресурсна, если не сама - есть спецы)

крошкаэльф зачем тогда чужие проблемы на сайте решаете?

Вы считаете, я их решаю?

крошкаэльф дайте нам ПОЛЕЗНЫЙ совет

Какой?

Ваша_тётя дайте нам ПОЛЕЗНЫЙ совет
Какой?

например-к какому спецу обратиться с данной проблемой.

или например-я уже поняла-что моя проблема-низкая оценка себя,как женщины. Все остальное вторично. Как повысить самооценку?

крошкаэльф к какому спецу обратиться с данной проблемой.

Если не стоит так остро проблема, то ни к какому, тут нужно созреть) понимание - это хорошо, но желание работать с этим совсем другое, это реальная работа над собой должна быть, а не блаблабла)

Не верю, таких дур не бывает. Читала только первую страницу.

ivanker автор темы изменит ли скоро муж?

смею уверить вас - изменит, сегодня ночером

Ваша_тётя Если не стоит так остро проблема, то ни к какому, тут нужно созреть) понимание - это хорошо, но желание работать с этим совсем другое, это реальная работа над собой должна быть, а не блаблабла)

выявить что хочешь и двигаться к цели для саморазвития? сподвигать мужа на свои хотелки?

крошкаэльф выявить что хочешь и двигаться к цели для саморазвития?

А что вы хотите?

крошкаэльф сподвигать мужа на свои хотелки

Может, проработав базовую проблему, этого уже не захочется

Chайkа Что это - слепое обожание, недолюбленность или полное отсутствие своего "Я"? Автор, полюбите себя с таким же пылом. И жизнь наладится. Глаза просто откроются.

автор - половая тряпка, как максимум

Katy7788 Не верю, таких дур не бывает. Читала только первую страницу.

бывают, видимо, но дальше можно и не читать

Snork maiden Что вас объединяет с мужем? Ну мы оба любим гаджеты

аще умора

Вы меня недооцениваете:) я себя люблю, поэтому как минимум всю бытовуху сняла приходящей домработницей. Плюс купила 3 квартиры нам с мужем на те деньги, которые были. Правда, часть в ипотеке, а часть строятся. Но через 3 года у нас от сдачи будет сопоставимый с текущим доходом мужа.
При этом это не только деньги мужа, но и мои. Я подрабатываю плюс были накопления.
Сейчас все годовые бонусы мужа будут направлены на выплату ипотеки за квартиру, купленную на общие и которая сдается. Купленную до брака на меня.

Я говорю, мы можем отпочковаться от родителей ихдедушек. Но не хотим блин :(

Тут писали.

1. Выявить проблему.
  2. Создать план действий.

Самооценка у меня упала это точно. Когда гнобят тоьклько что родившую женщину популярно ей объясняют какая она херовая мать голова слетит напрочь. А я дура верила. А это была задача меня продавить.

ivanker Вы меня недооцениваете

ivanker Плюс купила 3 квартиры нам с мужем

Действительно что это мы? автор, пишите так интересно, правда

Да мне нафик их деньги не нужны я всегда работала и зарабатывала... Хоть завтра уйду от мужа, если пойму, что для ребенка так будет лучше.
На полгода жизни накопления есть.
Плюс начну работать даже не успею проесть эти накопления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы