Свекровь - лучшая подруга мужа или изменит ли скоро муж?

Mrss бабушкой

Единственное - она может настраивать ребенка простив меня. Даже не нарочно, а случайно. У нее просто будут вырываться неприятные слова обо мне в формате "полушуток"...
Но загадывать и накручивать пока н ехочется н едо этого. Малыш пока маленький, я об этом подумаю позже.
Свекровь внучка любит безумно, пока пусть будет как все есть.
Если она будет совсем плохо обо мне и если я совсем допекусь - тогда и буду думать.

Mrss Каким вырастет этот ребенок? Сложно представить себе, что происходит в его душе и будет происходить в более старшем возрасте.

Я поэтому пока и не пишу про него... Я хотела на офруме обсудить именно отдельно взаимоотношения с мужем... По ребенку так сложно именно сейчас что-то планировать...
Растет, красотулька... Просто ангел... Папу обожает до безумия...
Когда хлопает входная дверь он сразу "па-па-па-па-па..." так ждет его...

Mrss Каким вырастет этот ребенок? Сложно представить себе, что происходит в его душе и будет происходить в более старшем возрасте.

Я поэтому пока и не пишу про него... Я хотела на офруме обсудить именно отдельно взаимоотношения с мужем... По ребенку так сложно именно сейчас что-то планировать...
Растет, красотулька... Просто ангел... Папу обожает до безумия...
Когда хлопает входная дверь он сразу "па-па-па-па-па..." так ждет его...

Mrss ivanker
Мы очень разные... и дополняем друг друга.
Общее... Наверное, бытовая 100% совместимость.

• общие интересы в разных областях.
    Это очень хорошо. Но скорее для дружбы, а не для семьи. Не видно общих целей и поддержки друг друга в развитии личности каждого и семьи в целом. Вам не нравится его желание иметь собственный бизнес (подогреваемое мамой). Вас, безусловно, не может не беспокоить ситуация между мужем и ребенком. Вы параноите из-за излишнего участия его мамы в вашей с ним жизни, а ему комфортно. Вы уже заранее предполагаете будущие измены и готовы с ними смириться. С его стороны наверняка есть подобные нестыковки с Вами. Это не семья получается. Это просто приятели, которым интересно друг с другом, + секс. Но семья - это намного больше. Тут есть, о чем подумать, свекровь права.

Интересное мнение. Но тут не обойтись без искренности с его стороны. А он на мои вопрос "Как ты видимшь нашу жизнь?" отвечает: "Меня все устраивает", "Как сейчас". а тут всплыл этот бизнес...
Так что я неправильно задаю вопросы...

Мое мнение, что неплохо было бы ввести в диалог третье независимое лицо, которому он смог бы довериться.
Например, психолога.

Mrss ivanker
Мы вроде как на 2 лагеря разбились.

1. Я, отец свекрови (дедушка моего мужа).
  2. Свекровь и свекр.

А муж то туда, то сюда. Вот лучше бы поставил всех нас на место

Вам обязательно в этом разделении на лагеря участвовать? Это же не Ваша семья в общем-то.

Это по отношению к тому, как они участвовали в нашей жизни. К счастью, нас вроде оставили в покое.
Но когда ребенок родился мне высказали претензией, что имя мы выбрали с мужем, а не "обудили на семейном совете".

Представляете, каково было желание людей участвовать в нашей жизни?
Но опять же - сейчас все тихо, спокойно.
"Худой мир".

Mrss ivanker
Главное, чтобы мой муж был счастлив.
Я и не против была, когда он поддавался влиянию сверови и уволился за 2 дня до моих родов... И терпела (когда сидела с грудничком) его безработицу...
Все - для радости и счастья мужа

Это тоже не семейный подход. Счастливы должны быть все: и он, и Вы, и ребенок. А игра в одни ворота - это не семья. Бывают подобные ситуации в семьях великих артистов, художников и пр., их жен как-то можно понять. Но это явно не Ваш случай.

Я намекала и говорила. Но муж сказал жестко: "Родители с финансами помогут, что тебе еще надо".
Вот так.
Рычагов на него у меня не оставалось, и я отпустила ситуацию на тот момент.
Но когда свекры по прошествии времени ничем в итоге не помогли (с работой), стали финансово шантажировать - я поставила вопрос жестко. Плюс дедушка настоял и помог с работой. И муж оперативно вышел.

Mrss ivanker
Мы зарабатываем нормально, но средне. А муж хочет ооочень много. Прямо таки непозволительно много, чтобы крутиться в атмосфере роскоши... Потому что "круто". Ему нравится вся "крутая" атрибутика...

В принципе, амбиции для мужчины неплохие.

согласна

Mrss ivanker автор темы
Я чувствую затылком, что в мое отсутствие меня так же обсуждают и опускают.

Это точно паранойя

ага, точно. я - параноик) я знаю)

повезло вам с дедушкой, чо. а когда он того-с? кто будет вытягивать?

ivanker автор темы Ваши мысли? Вы в глубокой попе.
ivanker немного в ипотеке позабавило.

бедный ребёнок - нежеланный и нелюбимый ( мать будет всю жизнь волочиться и потакать мужу, бороться со свекровью, отец не будет любить его, и ребёнку придётся как мать заслуживать уважение отца, хотя бы заслуживать

из всего сказанного увидела четко и ясно.
муж-телок. и мажор обеспеченных родителей.
где мама и дедушка рулят.
вы автор прибились к этой состоятельной семейке за счет их сына.
родили ребенка чтб окончательно закрепиться.
только когда свекровь(а она- змея Вас сразу расчухала))))
стала вам тыкать и попрекать деньгами-вас это взбесило.
ваша ниочемная гордость выперла)))
у вас вариантов нет.
если хотите навсегда прислониться к этой семейке и ее ресурсам берите бизнес который купит свекровь своему сынку-и рулите сами.
это ваш шанс со временем. а муж ваш-лишь трамплин для старта.
Я думаю вы лучше меня все это знаете.
только не хотите признаться в этом даже себе.
вся ваша любовь морковь и обожание-это лажа. пройдет.с годами)))

BUZZY бедный ребёнок - нежеланный и нелюбимый

У меня такая жже хрень. Надоела свекровь-интриганка, и муж-по моему, еще большийй и более хитрый интриган-теневик. Я решила-буду требовать с мужа денег, с его родней общение сведу к минимуму, ребенка давать пореже. А все остальные проблемы-это проблемы мужа, извините-его родня-пусть он с ними и интригует.Я как человек неродной все равно буду в минусе в этой семейке.

элиенс

+++

крошкаэльф Я решила-буду требовать с мужа денег, с его родней общение сведу к минимуму, ребенка давать пореже.

А он что думает по этому поводу?

ivanker автор темы или изменит ли скоро муж?

А что вы будете делать, когда этот факт станет известен?

Ваша_тётя А что вы будете делать, когда этот факт станет известен?

Судя по предыдущим постам простит и дальше попу подтирать мужу будет,измена это ведь ничего,главное чтобы кормушка никуда не делась
Пы сын ребёнка очень жаль,папе он не нужен,а у мамы такие тараканы что и не до него

ivanker Мое мнение, что до 5-6 лет ребенок должен видеть папу

Моё мнение что вы не очень умная
К 5-6 он уже будет понимать что папа его нелюбит и он ему не нужен,будет всячески пытаться как-то выделится чтобы любовь папы заслужить,надо от таких папаш избавляться пока ребь маленький совсем,точнее не рожать от человека которому не нужен ребёнок.
Вы осознанно делаете своего малыша несчастным,с кучей комплексов.

ivanker автор темы У них со свекровь "клуб по интересам". Шушукаются, тайны от других членов семьи, "выйдем покурить

То есть вы там такая же неуважаемая персона?

ivanker автор темы Мы с мужем обожаем друг друга.

В чём это проявляется? вы здоровы? ну нет у вас хронических заболеваний? ну там щитовидки, печени, психических?

ivanker автор темы Ребенка муж не любит и не хотел его. Дискомфорт.

ivanker автор темы Она не допускает того, что в ближайшие 2 года я могу выйти на работу. Хочет, чтобы я ухаживала за домом и работой.

Автор! вы потом так взгрустнёте, просто словами не передать(((

Ваша_тётя Я решила-буду требовать с мужа денег, с его родней общение сведу к минимуму, ребенка давать пореже.
А он что думает по этому поводу?

я не автор, но ситуация аналогичная. Отвечаю на вопрос- а зачем мужу думать, за него уже подумала мама? Что может думать человек, когда с него хотят требовать денег?Пипец ,что думает

крошкаэльф я не автор, но ситуация аналогичная.

Ну, у автора то просто пападос, из серии про хитрую опу и икс с винтом, вы чему радуетесь то?

крошкаэльф Что может думать человек, когда с него хотят требовать денег

А вы на что денег требовать собрались, кстати?

Давесть чтовайте я вам приведу взгляд с другой стороны. С помощью старничков его маман воспитала не весть что.Теперь спохватилась-так как он ниче не умеет, кроме как дамам угождать-пытается пристроить в салон, обещает свой бизнес, он не тянет, Вы ревнуете и всему мешаете, деда лезет по прежнему, ситуация патовая, муж не кормилец, родня волнуется за судьбу ребенка. Вы много себе забиваете в голову лишнего-шлите всех на..берите деньги, до бюдж.сада занимайтесь ребенком. Мужу вообще не до баб-ему бы с ситуацией разобраться. А у Вас мегакомплексы.

крошкаэльф Давесть чтовайте я вам приведу взгляд с другой стороны. С помощью старничков его маман воспитала не весть что

Оёойоёойоёойой.....

крошкаэльф Давесть чтовайте я вам приведу взгляд с другой стороны. С помощью старничков его маман воспитала не весть что.Теперь спохватилась-так как он ниче не умеет, кроме как дамам угождать-пытается пристроить в салон, обещает свой бизнес, он не тянет, Вы ревнуете и всему мешаете, деда лезет по прежнему, ситуация патовая, муж не кормилец, родня волнуется за судьбу ребенка. Вы много себе забиваете в голову лишнего-шлите всех на..берите деньги, до бюдж.сада занимайтесь ребенком. Мужу вообще не до баб-ему бы с ситуацией разобраться. А у Вас мегакомплексы.

Ваша_тётя А вы на что денег требовать собрались, кстати?

как на что, вы с мужа на нужды семьи не требуете? Или пускай сам все делает и покупает-действительно, зачем деньги то. Ситуация, как ситуация, бывают в 100 раз0 хуже,я кстати, не верю, что папаша ребенка не любит. А хватать всех в охапку и все тащить на себе-дибильный дибилизм.ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы