Свекровь - лучшая подруга мужа или изменит ли скоро муж?

Ваша_тётя

Ну пока это все мои достижения на сегодня:) плюс то, что организовала работу из дома, так что малыш не сильно пострадает от того, что я выйду на работу.

ivanker если пойму, что для ребенка так будет лучше.

А ка вы это поймёте?

ivanker Хоть завтра уйду от мужа,

А как же обожание друг друга?

ivanker так что малыш не сильно пострадает от того, что я выйду на работу.

Правильно писать малышик или ребь ну можно ещё ребзь

Ваша_тётя

Для меня ребенок важнее. Если пойму, что мне не получается в этой семье наладить взаимоотношения, муж будет не на моей стороне и это будет отражаться на ребенке уйду.
Не знаю еще как...
Мне вообще сложно... Эмоции прут

ivanker Вы меня недооцениваете я себя люблю, поэтому как минимум всю бытовуху сняла приходящей домработницей. Плюс купила 3 квартиры нам с мужем на те деньги, которые были. Правда, часть в ипотеке, а часть строятся. Но через 3 года у нас от сдачи будет сопоставимый с текущим доходом мужа.
При этом это не только деньги мужа, но и мои. Я подрабатываю плюс были накопления.
Сейчас все годовые бонусы мужа будут направлены на выплату ипотеки за квартиру, купленную на общие и которая сдается. Купленную до брака на меня.

Я говорю, мы можем отпочковаться от родителей ихдедушек. Но не хотим блин

аа,так и чего Вы паритесь вообще? Поставьте свои цели, достигайте. Живите интересной жизнью-учеба,тренинги, духовные практики, поездки, бизнес, действительно, для своего интереса. А муж пусть сам варится в своем семейном соку. Рано или поздно они его заедят, и он прибежит к Вам-жаловаться. А Вы его не жалейте-пускай человек взрослеет.

крошкаэльф

Принято:)

ivanker Если пойму, что мне не получается в этой семье наладить взаимоотношения,

То есть за эти годы не понятно было?

ivanker муж будет не на моей стороне

На какой? ему с вами вообще какой интерес сидеть? с мамой то веселее намного)

ivanker и это будет отражаться на ребенке уйду.

То есть то, что ребёнок нежеланный и нелюбимый - это ерунда?

Ваша_тётя

Взаимоотношения ухудшились как это часто бывает после рождения ребенка.
Все утешают, что любовь у мужчин просыпается, когда ребь взрослеет. Ему пока чуть больше года. Остается надеяться.

Смогла дочитать только до " мы с мужем обожает друг друга " пункт и подумала так вам и надо)))..сразу вас устраивало такое поведение мужа и вы родиле ему..а теперь и вы не в почете. Жить совей семьей подальше от маменьки, хотя у знакомой муж не смог жить без маменьки - бежит к ней после работы, а домой спать только, так и живут -не разговаривают почти, сына не особо любит -жалеет ему денег даже на одежду

Ваша_тётя А что вы хотите?

не знаю, забила свои желания глубоко в опу, видимо. Ходила на спец. тренинг, дома занималась, но пока не одной идеи нет, чего реально хотелось бы. Вот отдохну в отпуске и тогда,возможно, меня осенит

ivanker Взаимоотношения ухудшились как это часто бывает после рождения ребенка.

А до рождения как было?

ivanker когда ребь взрослеет.

Вот! вот это уже по правилам

Ваша_тётя ребенок нежеланный и нелюбимый

Не понимаю. Да, меня это беспокоит. Я пытаюсь сделать так, чтобы муж полюбил малыша, но пока не получается.
Что конкретно вы предлагаете/рекомендуете?

крошкаэльф Вот отдохну в отпуске и тогда,возможно, меня осенит

А возможно и нет? там родите второго и так далее

ivanker Что конкретно вы предлагаете/рекомендуете?

Развод

ivanker Я пытаюсь сделать так, чтобы муж полюбил малыша,

Он вас не любит, ребёнка не любит) вы чего ждёте? пендаля?

D?Љ?ин?

Есть идея уехать вообще заграницу жить. В принципе это реально. Главное протянуть 3 года а там квартиры достряется мы их сдадим.
А пока сдадим нашу квартиру. Этих денег хватит.

Проблема 1. Муж патриот :)
Проблема 2. Родственники не дадут сдать квартиру. Если только пропихивать идею через деда.

ivanker Пока он маленький, я хочу, чтобы он жил в полноценной семье. Развестись всегда можно успеть - это самый простой выход из ситуации.
Мое мнение, что до 5-6 лет ребенок должен видеть папу, пусть даже и по вечерам только. Просто видеть, что он есть. И ему будет этого достаточно.
А вот разъезжаться - это точно ему будет не полезнее.

ivanker

Очень сильно ошибаетесь. Весь характер и мировоззрение закладывается примерно лет до 5. Позже идет только поведенческая "настройка". И изменения в жизни ребенок воспринимает тем легче, чем он младше. Развод родителей в 2-3 года - это одно, в 7=8 - совсем уже другое, в 12-14 - вообще трындец.
Хотите прятать голову в песок - прячьте. Вынимать все равно придется, только поздно будет.

Проблема три у автора нет мозга или она тролль

леньпридумывать Вы осознанно делаете своего малыша несчастным,с кучей комплексов.

Согласна. Автор видит только своего мужа с нимбом над головой. Ничьи интересы больше не учитываются: ни свои, ни ребенкины. Беда...

Слова про любовь и обожание мужа это вранье. Способ защититься от страха потерять комфорт. Автор если вы признаете это самой себе-станет легче. Потому что придет осознание-я буду воевать за свой комфорт. Воевать способами, которые мне доступны. Не врите себе-это позволит увидеть дополнительные варианты.

ivanker Проблема 2. Родственники не дадут сдать квартиру.

Которая на Вас оформлена и до брака куплена?

крошкаэльф А в своих проблемах Вы не сознаетесь даже себе, не то что на сайте.

Чего прситали к человеку? Обязательно сопли мотать и совета спрашивать что ли? Это свободный форум. Каждый пишет, что считает нужным. Рот никому не заткнешь. Зачем засирать чужую темы междусобойными препираниями?

Snork maiden Что вас объединяет с мужем? Ну мы оба любим гаджеты

Вот и я о том же. Похоже, кроме секса, ничего. Но на этом долго не протянешь.

ivanker Самооценка у меня упала это точно. Когда гнобят тоьклько что родившую женщину популярно ей объясняют какая она херовая мать голова слетит напрочь. А я дура верила. А это была задача меня продавить.

Ну теперь Вы это осознали, но мысли у Вас все равно те же все для мужа, лишь бы ему было хорошо.

ivanker Для меня ребенок важнее. Если пойму, что мне не получается в этой семье наладить взаимоотношения, муж будет не на моей стороне и это будет отражаться на ребенке уйду.

Когда до Вас это дойдет, ребенку будет нанесен уже непоправимый ущерб. Это уже происходит, как Вы не поймете?!!!

ivanker Да, меня это беспокоит. Я пытаюсь сделать так, чтобы муж полюбил малыша, но пока не получается.
Что конкретно вы предлагаете/рекомендуете?

Вы серьезно считаете, что можно заставить взрослого человека полюбить кого-то насильно? Откройте глазки-то, Вам же не 10 лет.

Бегите от них. Это семья уродов, и чем дольше Вы в ней находитесь, тем большим уродом становитесь сами и ребенка таким же растите. Поверьте, мир очень велик, в нем много других людей, других семей, других интересов. Может, Вы еще встретите человека, с которым Вас будет объединять не только общий вкус в музыке или гаджетах. И Ваша реальная гармония будет лучшей терапией Вашему ребенку.

Ваша_тётя А возможно и нет? там родите второго и так далее

поздно мне уже второго. теперь уже вряд ли что то помешает подумать о себе-ну причин много найти можно, ирония при нимается.

Mrss

семья уродов?да обычные. Автор только необычайная самоотверженная тихоня.А муж, может, в детстве болел много, избаловали.Оба инфанты-муж и автор, отсюда и проблема. Что мешает взрослеть? С мажором, ИМХО, ненамного сложнее, чем с экскаваторщиком(пьянки, драки, все деньги периодически идут на пропой, б..ки по пьяни), естетом(капризы, выеживания,эгоизм), банкиром(экономия, скупердяйство, ноль эмоций) и пр. Что выпало, то выпало.

ivanker автор темы 7. Мы с мужем обожаем друг друга. Есть маленький ребенок.

1. Ребенка муж не любит и не хотел его. Дискомфорт. Но рождение ребенка ожидаемо. для меня эти два пункта взаимоисключающие. Автор, муж вас не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы