Свекровь - лучшая подруга мужа или изменит ли скоро муж?

Мне кажется, что все-таки любит.

ivanker автор темы Мы с мужем обожаем друг друга. Есть маленький ребенок.

1. Ребенка муж не любит

Пункты, взаимоисключающие друг друга. Муж, не любящий своего ребенка, заслуживает не обожания, а хорошего пенделя под зад.

анонимка

Списываю пока на незрелость (26 лет).
Он не любит всех детей. Их крик. И вообще шум. Может, пройдет. Я надеюсь. Заставить полюбить, конечно, никак.

ivanker Главное, чтобы он был счастлив.

что это, автор с ума сошла что-ли? или это тролль?
это женщина должна быть счастлива! ее все вокруг в семье должны "осчастливливать", а не наоборот
ну и курица за петухом не бегает никогда, не стоит меняться с мужчиной местами, а то так и будете всю жизнь думать о его "счастье", что за бред вообще вы думаете насчет мужа??? опомнитесь!

а я просто поддержу автора милая, не агрессивная девушка, которая старается создать комфортные условия любимым людям, в том числе и себе. да и в родственниках у мужа люди хоть и с характером, но не ужас-ужас.. вот только все советы (особенно мне нравится про развод - панацея от всего ) будут попаданием пальцем в небо, ведь семьи-то вашей никто не знает.. а за ребятенка не бойтесь - у детей большие резервы, как физические, так и психологические. удачи!

Тяпка

Тяпка

Слишком милая...
Только что узнала, что он начал подкатывать к девушке. Вроде ничего серьезного, но "давай встретимся, у нас есть много общего", "ты мне стала близка"

бла-ла-ла

Ничего такого, я не опасаюсь. Там тоже дочка, так что

не так опасно, как одинокая...

А она в ответ: "А у тебя такая потрясающа мама!". Взаимная у них со свекровью любовь:) Она ей по работе помогала и помогает:)

Было очень больно читать...
Но, как я уже писала выше - я хотя бы немного, но была к этому готова... Хотя к этому сложно подготовиться... Больно больно больно ну очень ужасно... Ну проплакала пару часиков и надо нос подтереть и дальше думать что делать.

Параллельно свекровь ему на мозги капает: "Я надеюсь, ты встретишь НАСТОЯЩУЮ любовь".

Уходить (по крайней мере пока) я не собираюсь. И работа еще не приносит серьезных стабильных денег, и морально я не готова. Удар за ударом.

Я предложила сходить к психлогу.
Интересно то, что только сегодня он говорил, что любит, и все отлично.

Но я чувствую, что у нас общение стало не на почве взаимного интереса, а как обязанность. Типа "работу я не привык дома обсуждать". А с этой девушкой они о работе трещат постоянно:) Как и мы с мужем, когда были неженаты:) У них общение сейчас - ну один в один в таком же стиле, как у нас с мужем в период ухаживаний...

Кстати, думаю, один из выходов на крайний случай: разжечь его интерес, действительно разойтись и начать снова, как влюбленные. Чтобы он не чувствовал, что я ему жена. А что друг и партнер. И хотя бы делиться...

Блин, ну вот не успеваю я быстро на работу... То, чем я занимаюсь, требует развития со временем...

И опять подстиласться под мужа... находить точки, чтобы ему было интересно...

Мне уже от самой себя противно :(:( Так действительно ему хочется за его тупость сковородкой по башке.

сходу в понедельник к психологу, посоветуюсь... и хочу оставить малыша дедушке и уехать в Турцию на 3 дня, чтобы нервы и голову привести в порядок...

ivanker Мне уже от самой себя противно Так действительно ему хочется за его тупость сковородкой по башке.

уже лучше
теперь о себе любимой думать)

ivanker автор темы 2. Муж - маменькин сынок (добрый, тихий, покладистый).

1. Поддается влиянию (и мамы, и моему)

Простите, Автор, но это не мужчина, а тряпка.

ivanker автор темы Мы с мужем обожаем друг друга

ivanker автор темы Ребенка муж не любит и не хотел его

Это за гранью моего понимания.

ivanker автор темы Она не допускает того, что в ближайшие 2 года я могу выйти на работу. Хочет, чтобы я ухаживала за домом и работой.

Плевать на её "допуски". Делайте то, что считаете нужным.

ivanker Я это понимаю... Себя готовлю к тому, что измена 100%, главное - не вспылить и не выгнать мужа. А просто пережить это и простить. Быть выше и муднее этой ерунды.

занавес...

ivanker Списываю пока на незрелость (26 лет).
Он не любит всех детей. Их крик. И вообще шум. Может, пройдет. Я надеюсь. Заставить полюбить, конечно, никак.

Чужих орущих детей мало кто любит. Это не показатель. Да и возраст не играет роли. Когда у нас родился первый ребёнок, моему мужу тоже было 26. Сына обожал с самого начала. Да, хронические крики и шум никому не нравятся, но остальное перевешивает . Когда я родилась, моему папе вообще 19 было. Он всячески маме помогал по возможности. Складывается впечатление, что по жизни меня он любит больше всех .

У мужа с его мамой тоже атомная любовь-морковь. На момент нашего знакомства по первому маминому жесту бежал и исполнял все ее желания. Мама там достаточно авторитарная личность. Кучу всего от папы скрывают, бабушку (свою мать) подгнабливала, про дедушку (ее отец, он умер давно) от нее ни разу ничего хорошего не слышала. Поговорить наедине тоже большие любители были. Гадости или не гадости - понятия не имею. Как-то сразу решила, что с мамой конкурировать смысла нет и лезть в их отношения тем более. Всегда только радовалась, что они так любят друг друга. Что если он мать так любит, то и с большой долей вероятности мать своих детей тоже сильно любить будет. Старалась никаких оценок действиям его мамы не делать. Мама и мама, ну как есть. Мам не выбирают. С рождением ребенка (а может, так совпало по времни) у него как глаза открылись, насколько его мама - дама с особенностями. Нет, любить он ее меньше не стал. Но настолько сократил с ней общение, что даже я (далеко не любитель ее общества) в шоке и зачастую выступаю инициатором позвать их в гости или самим заехать к ним на дачу. Может, у Вас мужчина еще не созрел для того, чтобы "отпочковаться" ? :)

Автор, Вы так держитесь за благосостояние, что самоуважение потеряли. В Турцию на три дня ахах, как я устала и запуталась))))
Но я даже осудить Вас не могу)) лучше плакать о жизни в Бентли, чем плакать о жизни в маршрутке)))

Katyamchik

) да, похоже все ка кдве капли... она тоже про своих родителей ни слова хорошего)
я тоже молчала...
пока на меня такие наезды не пошли, что я уже не выдержала. и то без хамства, но ругалась на них.

BUZZY

с ума сошли :) я держусь за семью и за любимого человека :)
к сожалению, принять измену сложно, поэтому я бы выбрала не знать... был бы муж умнее, стирал бы смс балбес((((
при чем тут деньги
я никогда ни о чем не просила и мне ничего не надо было. даже мужа ругала, что зависим от родителей. и вроде в последнее время все сами.
от это вылезло в другую гадость:( он хочет активно заводить связи, чтобы потом открыть бизнес... а связи эти предполагаются, как я поняла, разнополые...

мы раньше обсуждали в шутку, что он такой влюбчивый. мы с ни мдружили, общались - а потом он влюбился в меня сильно.

он на это сказал, что не достустит близкого общения с девушками. а тут такое же общение, как и со мной... комплименты, которых мне так недостает...

в общем, раз влюбчивый как оказалось в меня, то влюбчивый оказалось - во всех...

BUZZY В Турцию на три дня ахах, как я устала и запуталась))))

путевка стоит 8 тыс., я сама на нее заработала вообще-то...

ivanker

вам сочувствую. прогноз у вас плохой
у меня был почти такой же муж и свекров.
итог развод
нужно быть очень очень гибкой чтобы выжить в такой семье. с таким мужем и свекровь. мне не уудалось.
свобода дороже.
сейчас живу и нарадоваться не могу.

ivanker Проблема в том, что муж хочет именно уйти в бизнес. Думает, что на текущем месте работы он не заработает тех больших денег, о которых мечтает.

без мамки он никто. И кажется всегда им будет. Бизнес люди такого склада никогда не смогут сделать успешным. всегда будут идиотские проекты и все вокруг виноватые, что бизнес не пошел. Так что эта игра надолго у вас.

ivanker пока на меня такие наезды не пошли

Моя свекровь видит, как ее сын меня любит, а она очень умная женщина. Понимает, что наехав на меня, она сильно потеряет в своем рейтинге у обожаемого сына. Благо, у нас с ней каких-то очевидных поводов для стычек нет. Иначе, с ее стороны война будет очень жестокой и изощренной и не факт, что я в ней выиграю.

Katyamchik

Вы правильно поняли. Она всем готова жертвовать, чтобы только сохранить репутацию.
А я влезла в конфликт...
Она захотела сначала дать сама имя нашему ребенку, потом захотела, чтобы наш сын жил у нее... А мы приезжали на выходные... Виделись с малышом... А днем работали отдыхали наслаждались жизнью пока молодые... Итог- я против, война

аноним

вам сочувствую. прогноз у вас плохой
у меня был почти такой же муж и свекров.
итог развод
нужно быть очень очень гибкой чтобы выжить в такой семье. с таким мужем и свекровь. мне не уудалось.
свобода дороже.
сейчас живу и нарадоваться не могу

А что у вас было? Можно подробнее?

ivanker Она захотела сначала дать сама имя нашему ребенку, потом захотела, чтобы наш сын жил у нее... А мы приезжали на выходные... Итог-война

Наверное, не считает вас взрослыми. Как минимум, муж Ваш, видимо, таковым и не является.
Не представляю такой ситуации, чтобы взрослым людям диктовали как будут звать их ребенка или где он будет жить. Нам даже пожеланий по поводу имени не высказывали, то ли настолько пофик было, то ли мы с момента объявления о беременности настолько расставили все точки над и :)

Сижу в кино с мужем... Фильм другая женщина... Про измены...

либо разводитесь либо переезжайте, другого выхода имхо нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы