Как доказать мужу, что он не прав?

аноним автор темы Нормально жили. Я всегда хорошо зарабатывала

поменяйтесь ролями он с детьми вы на работу раз не хочет вас обеспечивать

аноним автор темы Я их на детей трачу. Уж если выбор - детям питание и памперсы или мне шмотку - конечно, я выберу первое.

Молодец, умная женщина.

аноним автор темы но пришлось помочь брату - им на квартиру добавить.

может, пора брату долг вернуть? ;)

Яблоко может, пора брату долг вернуть?

Там все тоже непросто с финансами. Он обязательно вернет, но это будет не раньше года-двух.

тогда сидите дома в растянутой майке.

аноним автор темы Там все тоже непросто с финансами. Он обязательно вернет, но это будет не раньше года-двух.

а дать вам пару тысяч в счет долга на шмотки он может?
и имейте в виду, денег на памперсы у Вас больше не будет видимо, так что мой Вам совет - вылейте пару раз горшок мужу в ботинки "ой, дорогой, не уследила"

Ханурик вылейте пару раз горшок мужу в ботинки "ой, дорогой, не уследила"

Лучше на голову и какашку под подушку

Мой когда выпендривался тем летом насчет новых вещей, я одела короткую юбку и майку где всё навыкат. Он когда увидел глаза выпучил " ты так не пойдёшь!!!", и собсьвенно вопрос о покупке новых вещей был решён)

Sitora Мой когда выпендривался тем летом насчет новых вещей, я одела короткую юбку и майку где всё навыкат. Он когда увидел глаза выпучил " ты так не пойдёшь!!!", и собсьвенно вопрос о покупке новых вещей был решён)

Моему вообще, похоже, наплевать. Если только голой выйти.

Sitora я одела короткую юбку и майку где всё навыкат. Он когда увидел глаза выпучил

аноним автор темы . Я их на детей трачу

Так потратьте на себя, елы-палы, купите уже штанцы, юбку - вы чего в самом деле?
Я не припомню, чтоб детское пособие я на памперсы тратила - есть и поинтереснее вещи...

муж как зарабатывает?! себе обновы часто покупает?!
в "люди" вы в чем выходите?! или он вас никуда не водит?!

шпингалeтки Так потратьте на себя, елы-палы, купите уже штанцы, юбку - вы чего в самом деле?

да все уже. нет пособия. мелкому полтора, а она тока очнулась.

аноним автор темы . А наличку он давать не любит.

Хосспидя, вы где таких олигофренов-то подбираете, девочки? Детское пособие - это небольшое подспорье жене на булавки; содержит семью мужчина. А у вашего перекос: на детское пособие дена обязана содержать себя, детей, и ему-обжоре жратву ежедневно готовить. А он свою невелику зарплату на себя тратит и свою трахому-ведроид. Так?

шпингалeтки Хосспидя, вы где таких олигофренов-то подбираете, девочки? Детское пособие - это небольшое подспорье жене на булавки; содержит семью мужчина. А у вашего перекос: на детское пособие дена обязана содержать себя, детей, и ему-обжоре жратву ежедневно готовить. А он свою невелику зарплату на себя тратит и свою трахому-ведроид. Так?

++++ пипец, неужели так правда бывает?:))

Малинка34 . люди" вы в чем выходите?! или он вас никуда не водит?!

Да никуда он ее и не выводит - детейженескемоставить и нечегонадеть. А основная причина - жмот.

шпингалeтки

ну чего вы мужика обзываете?! я вот верю, что "два сапога-пара".
автор так же принимает участие в проекте Семья) вопрос в том, Как?!

шпингалeтки детейженескемоставить

мама далеко, подружек нет(
надеюсь, разводка. капец обидно за теток, если это все же правда.

Малинка34 ну чего вы мужика обзываете?! я вот верю, что "два сапога-пара".
автор так

но мужик денег не дает, а не автор. он её унижает деньгами. урод потому что. :(

шпингалeтки

Где дают оперетку? Я бы посмотрела
Таня, ты мой кумир

Яблоко

видимо привык, что жона, все сама-сама) и в декрете в том числе) вот и борзеет.
тем более, она и пишет, что хорошо зарабатывала, а про доходы мужа, тишинаааа

я с наглой рожей всегда покупаю себе вещи, мужа не спрашиваю, если своих не хватает, клянчу добавки. А то их не поймешь, то ничего не покупай себе, денег лишних не трать, а на ухоженных телочек заглядываются на шпильках. Пусть на меня лучше заглядываются.

аноним я с наглой рожей всегда покупаю себе вещи, мужа не спрашиваю

так нормальные люди не будут из-за каждой копейки совещания устраивать ;)
мужья не обсуждают ведь покупку того, что считают необходимым. или кому-то звонят, уточняют, можно ли лампочку купить для машины, или со сгоревшей ездить?

Яблоко

представила эту картину))) "дорогая, можно я дворники новые на машину куплю"
или, "дорогая, а можно я выберу бизнес ланч не за 250 р, а за 350"

Яблоко мужья не обсуждают ведь покупку того, что считают необходимым

мой звонит, спрашивает, если он купит себе ботинки за 4500 есть на что до зп прожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы