Как доказать мужу, что он не прав?

Малинка34 представила эту картину))) "дорогая, можно я дворники новые на машину куплю"
или, "дорогая, а можно я выберу бизнес ланч не за 250 р, а за 350"

я считаю, что подобные вопросы от жены сразу ставят её в зависимое положение. не надо спрашивать, надо делать то, что считаешь нужным. потому что просьба прям подталкивает сказать "нет") проявить такскать свой характер и значимость показать.

Яблоко так нормальные люди не будут из-за каждой копейки совещания устраивать

вот мой точно ненормальный в этом плане, а я его тролю - звоню по любой мелочи, например - "можно я куплю 3 батарейки за 10 рублей?", хотя эти батарейки уже могут лежать у меня в кармане.

Темари

а зачем вы так с мужем?!!
мой бы взбесился уже)))))

Малинка34 а зачем вы так с мужем?!!

Пытаюсь достучаться до человека, что ну не должна я по каждой мелочи а ля трусы для ребенка отзваниваться, "согласовывать траты", как он говорит. При этом говорю ему - что у меня от этого его бзика больше денег на телефоне тратится.
Не бесится, как ни странно

Темари

а поняла! это вы в воспитательных целях
он видимо, хочет руку держать на "пульсе расходов"

ну пипец, вы даете вообще. Хочу юбочку за 10000, нет денег-продавай комп, телефон,машину, кожанку и пр. Нафиг семью то завел? Завел-заботься.
Какое вообще может быть общение, если у женщины нет приличной йопки.или тухелек, или кохты.
Никакого общения-рыдаем в уголке. Покупает-бросаемся на шею, ужины, минеты, поцелуй, восхищение и пр. Радуемся, пока не вспомним, что нету же шубки. Если не будете у мужа требовать подарки-сбежит, им же заботится о ком то надо.

Темари Пытаюсь достучаться до человека, что ну не должна я по каждой мелочи а ля трусы для ребенка отзваниваться, "согласовывать траты", как он говорит. При этом говорю ему - что у меня от этого его бзика больше денег на телефоне тратится.
Не бесится, как ни странно

а мне так нравится обо всем выспрашивать у мужа.Но муж даавно бы застрелился от такого из ружья. Радуйтесь дамы, ваши мужья жаждут с вами общаться. Кстати, к инфе о батарейках можно присовокупить инфу о своей маме, начавшихся месячных, головных болях, красивых платюшках(поподробнее)-ну и долго он выдержит, как думаете?Мелочный контроль быстро закончится.

крошкаэльф ну пипец, вы даете вообще. Хочу юбочку за 10000, нет денег-продавай комп, телефон,машину, кожанку и пр. Нафиг семью то завел? Завел-заботься.

Он мне сказал, что сколько получается - столько и получает. Если меня не устраивает, то я всегда могу идти и заработать на что мне надо. При этом если беру подработку - начинает выговаривать, что я в ущерб семье это делаю. Замкнутый круг.

Автор, ну озвучьте уже, сколько ваш муж зарабатывает

Темная ЛОшадка Автор, ну озвучьте уже, сколько ваш муж зарабатывает

Да какая разница, если я эти деньги практически не вижу.

аноним автор темы

как какая? может он 30 тыщ получает. тогда понятно его поведение) а вот если его доход от 100-150 и выше, тогда он форменный жмот

аноним автор темы Он мне сказал, что сколько получается - столько и получает. Если меня не устраивает, то я всегда могу идти и заработать на что мне надо. При этом если беру подработку - начинает выговаривать, что я в ущерб семье это делаю. Замкнутый круг.

Сколько ни читаю таких тем, мужиков начинает клинить именно с рождением детей. Боятся что ли они остаться на улице без денег, страх у ни какой то, а до детей все такие были замечательные, душки просто.

Малинка34 как какая? может он 30 тыщ получает. тогда понятно его поведение) а вот если его доход от 100-150 и выше, тогда он форменный жмот

40-50

аноним автор темы Он мне сказал, что сколько получается - столько и получает. Если меня не устраивает, то я всегда могу идти и заработать на что мне надо. При этом если беру подработку - начинает выговаривать, что я в ущерб семье это делаю. Замкнутый круг.

Не вижу замкнутый круг. Выговаривает, и что? А Вы-тварь бессловесная? Выговаривайте тоже- мне необходима одежда. Давай обсуждать, как этого добиться. Не хочешь обсуждать-возьми на себя часть моих обязанностей.

Вот всегда считала, закрыт кошелёк, когда сердце закрыто. Любимым не отказывают в такой мелочи. На вашем месте купила бы на детские, жила без памперсов и задолбала бы просьбами купить стиральный порошок.

Имхо вы дуро.
Почему?Потому что сами заганали в себя такую ситуацию.Пусть муж обеспечивает детей.А не вы с пособия покупать пюрешки,памперсы и т.п.

аноним автор темы пришлось помочь брату - им на квартиру добавить.

мне кажется вся проблема в этом. Муж в данный момент содержит 3-х иждивенцев. все в дом, все в дом. Еще и з/п не ахти какая. А автор, такая, с легкой руки домашние накопления разбазаривает. Вот он и обиделся. А сказать ему неудобно, ну брату же надо было помочь... Отыгрывается на вас.

ебуржанка тор, такая, с легкой руки домашние накопления разбазаривает.

Накопления лично мои, с моей зарплаты. Он к этому не имел никакого отношения. Поэтому и обижаться не на что.

аноним автор темы Накопления лично мои, с моей зарплаты. Он к этому не имел никакого отношения.

))))) мммм, то есть, то, что муж сейчас зарабатывает - тоже его личное будет. по ВАшей логике, автор )))) я по себе вот знаю - если бы мой мужчина потратил наш общий бюджет на родственников, не обсудив со мной/непосоветовавшись или зная, что я против, я б тоже потом каждую копейку вспоминала, попрекала его тем, что денег нема, потому что он разбарзарил их на левых людей и бла бла.

аноним автор темы

Ну тогда и его зарплата - это его зарплата, вы к ней не имеете никакого отношения. Так получается, исходя из хода ваших мыслей

Темная ЛОшадка Ну тогда и его зарплата - это его зарплата, вы к ней не имеете никакого отношения. Так получается, исходя из хода ваших мыслей

Ну так фактически и есть. Покупает какой-то минимум, остальное его не волнует.

аноним автор темы

А вас что тогда не устраивает? Сами же сказали, мое это мое.

Я вообще в инете заказываю себе вещи, а мужу только говорю оплатить счет, иначе если просрочит платеж то проценты потекут. А в Вашем случае можно с декретной карты оплачивать покупки в инете и ходить никуда не надо, я вообще не люблю ходить и выбирать в наших магазинах.

БлаБлаБла А в Вашем случае можно с декретной карты оплачивать покупки в инете

А кто потом будет это все оплачивать? Муж не разбежится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы