Как доказать мужу, что он не прав?

БлаБлаБла Я вообще в инете заказываю себе вещи, а мужу только говорю оплатить счет, иначе если просрочит платеж то проценты потекут.

Скажет - ты заказывала - ты и разбирайся. Твои проблемы.

аноним автор темы ты заказывала - ты и разбирайся. Твои проблемы.

Я так понимаю, что вообще-то вы круто прогнулись под него. Работать нельзя - семью обделяешь, а не работать - ходи голой-обносившейся Замкнутый круг. Что же за муж такой деспот и жмотяра...
Себе-то он одёжу покупает или тоже потрепанным ходит?
Если покупает - пристраивайтесь ему в фарватер - он себе обувочку покупает и вам туфельки сразу, себе брючки и вам блузочку. Как бэ формальное равноправие
Ну и про свои подработки ему не рассказывайте. Меньше знает - крепче спит. Вообще любой доход жены - это на ее побрякушки-развлекушки и различные хотелки! Последнее вбейте себе в подкорку и не надо геройствовать на фоне равноправия полов.

аноним автор темы Я их на детей трачу. Уж если выбор - детям питание и памперсы или мне шмотку - конечно, я выберу первое.

Ну и логика у мам, простите. Зачем Вы это делаете? Мужу утром список - памперсы, смесь. Каша такая-то столько-то коробок. Всё. Неужели не купит? Тогда я бы о разводе думала, а не о том, как клянчить. Да и не рожала бы от такого мужа второго ребенка.

Аноним :раз можно без памперсов и одежды обойтись ,то и без секса тоже

тут существует какая-то таинственная взаимосвязь?

Ну скажите что Вы ему заказали супер рубашку, чтоб он красивым на работу ходил...плюсом к рубашке заказываете себе платье, счет выставите ему...короче не знаю, у меня всегда оплачивает счета, я его заранее предупреждаю, что купила по инету то и то, скоро счет придет, его тоже через интет одеваю, он как бы и свои вещи вперемешку с моими оплачивает.

написать то конечно все, что угодно можно, но только извините на 40тыс.рублей сильно не разбежишься, я вот тоже думаю,что вы погорячились дав деньги брату в долг ,находясь сами в финансовой не стабильности,(но это сугубо ваше личное решение). И еще советы конечно можно разные давать, но в каждой семье свой заморочки, поэтому самим их и решать, вряд ли люди которые пишут на виг вам тогда муж помогут их вам решить.

tahyxa но только извините на 40тыс.рублей сильно не разбежишься

И что теперь в обносках ходить? Извините, но и с доходом в 40т на 4-ых купить всем одежду можно, да не в супер-пупер магазинах с новой коллекции, но можно.

tahyxa вряд ли люди которые пишут на виг вам тогда муж помогут их вам решить.

Ну и напишу. Всякеньких видали. Папа мой родной жмот из жмотов - тоже заставлял маму относить вещи обратно, если считал, что "дорого", "непрактично" и т.д. А когда это все доставалось из-под прилавка и по знакомству... Каждую тарелочку приходилось "выгрызать". Она развелась, кстати, и не жалеет. Между собой общаются, в трудных ситуациях друг другу помогут, жлобится не будут, но вот в семье жить вместе было трудно.
У моего старшего ребенка отец - обеспеченный успешный человек, но ... ты же умница, ты же сама-сама, ах тебе трудно, но ты "не плачься", давай-давай, сама-сама. Готов слышать только о том, что все у тебя хорошо, как бы хреново тебе не было Улыбочку на лицо и вперед преодолевать трудности в одну каску. Зачем такой человек мне рядом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы