Как доказать мужу, что он не прав?

аноним автор темы Он считает, что я зря их покупаю - надо приучать без них. И если мне нравится тратить на них деньги - это мое дело. Младшему - 1,5 года. Кого там еще приучать?

Ответ ваш мужу:раз можно без памперсов и одежды обойтись ,то и без секса тоже

Аноним ,то и без секса тоже

плохой совет.
чай не одна баба на всю округу.

Совет с сиськами намного лучше.

ЛуизаВебер

Тогда худеть, больше нет вариантов.

Лампа плохой совет.
чай не одна баба на всю округу.

грош цена такому жмоту будет если еще и загуляет ,смысла не вижу с таким жить .

Аноним смысла не вижу с таким жить

а кто 2х детей содержать будет?

Откладывать понемногу,а потом сказать что купили на рынке подешевке.

Лампа а кто 2х детей содержать будет?

а до детей разговоров не было как будете жить в декрете. Если он жмот то он им и был до детей ,надо было подумать как жить будете.

я бы свое пособие на шмотки потратила и всего делов. или пособие минимальное? разводка, не? а то и младшему уже полтора, и муж памперсы не признает...

Аноним а до детей разговоров не было как будете жить в декрете. Если он жмот то он им и был до детей ,надо было подумать как жить будете.

Были разговоры и обещания сделать все, чтобы мы ни в чем не нуждались. Действительно, не нуждаемся. Но и обеспеченной жизнью это не назовешь.

Яблоко а то и младшему уже полтора

А все, в последний раз пособие получила. Теперь еще грустнее с деньгами будет. Видимо, надо думать о выходе на работу.

Еще можно родить и про работу не думать.

Кариес Еще можно родить и про работу не думать. и про вещи кстати тоже

декретные тоже на памперсы потратили? или на машину мужу?
счаз всё, просить-пилить-требовать. пригрозите на алименты подать, раз нормально не понимает. он на детей то даст? или это лишнее?

Подайте на алименты. Ткните законом ему в нос, что он обязан содержать своих несовершеннолетних детей.

Темари Подайте на алименты. Ткните законом ему в нос, что он обязан содержать своих несовершеннолетних детей.

+100 жену до 3х лет декрета по уходу за ребенком

аноним автор темы Он ненавидит ходить по магазинам.

ок, пусть гуляет с детьми в парке, пока мама шопится.
Ну просто где тут повод для прогиба друг друга? не каприз же - ах, 151й блузки нет. Необходимость.

Яблоко он на детей то даст? или это лишнее?

Даст, но потребует чеки.

аноним автор темы Даст, но потребует чеки.

как вы сним до детей жили ,ДУРДОМ.

Татьяна Вакалюк ок, пусть гуляет с детьми в парке, пока мама шопится.
Ну просто где тут повод для прогиба друг друга? не каприз же - ах, 151й блузки нет. Необходимость.

мне так нравятся такие советы

аноним автор темы Даст, но потребует чеки.

Господи, где вы такое сокровище откопали?
Подайте уже на алименты, хуже не будет.

аноним автор темы

А что страшного в чеках то? Ну покажете

Аноним ак вы сним до детей жили ,ДУРДОМ.

Нормально жили. Я всегда хорошо зарабатывала и на деньгах как-то не заострялось внимание. И на декрет была хорошая сумма накоплена, но пришлось помочь брату - им на квартиру добавить.

Я поначалу тоже чеки собирала, тетрадочку вела. Типа, посмотри какая я экономная хозяйка. Муж искренне пугался, я это дело и забросила.

аноним автор темы Жмотит. Говорит - тебе куда, на работу же не надо. Ну вот как с ним разговаривать?

Так и говорите. Жмотяра, тебе денег для любимой жены жалко?

012345 мне так нравятся такие советы

а что не так?
Мы по аналогичной причине меня одевали тут дней 5 назад. Поехали и одели, я шопилась, муж с дитенышем гулял. Надо значит надо.

аноним автор темы но потребует чеки.

не доверяет Вам на словах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы