Как доказать мужу, что он не прав?

Получилось из декрета в декрет. За это время мои размеры немного, но увеличились. В добеременную одежку не влезаю из-за увеличившейся груди. За все время обносилась - стыдно сказать - из приличного только спортивные штаны и несколько футболок. Мужу говорю - дай денег, я хоть по дешевке куплю что-нибудь. Жмотит. Говорит - тебе куда, на работу же не надо. Ну вот как с ним разговаривать?

аноним автор темы Ну вот как с ним разговаривать?

сказать что пусть сидит дома, вы на работу зарабатывать себе на вещи и пропитание.
если честно с трудом могу такую ситуацию представить.

аноним автор темы Жмотит

у вас реальные фин проблемы?
сколько муж зарабатывает? ежемесячные платежи?

аноним автор темы Жмотит.

подайте на алименты

мордастики у вас реальные фин проблемы?
сколько муж зарабатывает? ежемесячные платежи?

Особых проблем нет. Уж 1-2 т. не напрягаясь мог бы дать.

аноним автор темы Мужу говорю - дай денег, я хоть по дешевке куплю что-нибудь. Жмотит.

а есть чего дать-то?

вы декретные получаете ? тратьте только на себя.

Носите старье, хай сиськэ вываливаются. В гости с ним так идите, гулять. Может прочухает.
На детей тоже жмотит?

Тут без форума не решить эту задачу... Ваш муж то всем тут хорошо знаком...

аноним автор темы Жмотит.

взять деньги и купить.

не вижу необходимости в чем то убеждать.

Аноним вы декретные получаете ? тратьте только на себя.

Я их на детей трачу. Уж если выбор - детям питание и памперсы или мне шмотку - конечно, я выберу первое.

Что так нервничать-то прямо? Пошли все вместе прогуляться да и оделись.
А у Вас, автор, какой-то нервно-извиняющийся тон. Ах, не влезаю, ах, стыдно, ах, по дешевке...

Татьяна Вакалюк Пошли все вместе прогуляться да и оделись.

Он ненавидит ходить по магазинам.

аноним автор темы Я их на детей трачу. Уж если выбор - детям питание и памперсы или мне шмотку - конечно, я выберу первое.

а муж на что тогда?

Влезать! Худеть!
Иж чо денег тратить надумала!

аноним автор темы детям питание и памперсы или мне шмотку

берите у мужа ежемесячно детям на питание и памперсы, декретные тратьте на себя.
Тысячу рублей клянчить на шмотки - это сильно круто :(

аноним автор темы Я их на детей трачу

Аноним а муж на что тогда?

аноним автор темы Я их на детей трачу. Уж если выбор - детям питание и памперсы или мне шмотку - конечно, я выберу первое

Хитрей надо быть, купили себе джинсы и пару футболок, а мужу сказать: денег не а, купи деткам кушать, раз проблем нет 1-2 тысячи выделить, то куда он денется, не оставит же детей голодными.

аноним автор темы Особых проблем нет

аноним автор темы Уж если выбор - детям питание и памперсы или мне шмотку

как это проблем нет? а это что тогда?

хотя если вопрос стоит

аноним автор темы Как доказать

выйдите на улицу голая при муже. Может проймет

Аноним а муж на что тогда?

Он считает, что я зря их покупаю - надо приучать без них. И если мне нравится тратить на них деньги - это мое дело. Младшему - 1,5 года. Кого там еще приучать?

Pippit™

+++++

Жалостливая тема ага, вам скинуться, автор?
У вас большая грудь, это же не козырь , а козырный туз. При помощи молочных желез девы огогого какую карьеру строят, а вы не можете джинсики из мужа выбить.

Pippit™ Хитрей надо быть, купили себе джинсы и пару футболок

Ну вот как-то получается, что детям важнее в первую очередь купить. А потом и денег не остается. А наличку он давать не любит.

аноним автор темы А наличку он давать не любит.

ну пусть карту оставит, чо уж, сами снимите в банкомате))

Кариес а вы не можете джинсики из мужа выбить.

дак щас выяснится, что бедолага при зп 20 тыщ трех иждивенцев содержит
тут хоть какой грудью обладай, если денег нет, то их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы