не понимаю в чем проблема у мужа, заезжать за мной?

Kelvira таким людям тяжело ждать

сидит ведь ждет в машине?

Kelvira вождение авто для них стресс.

так пусть отдаст жене и пусть жена водит. 15 лет же как-то ездит

сушка автор темы стрелочка - куда мне предлагают дойти

да, что то он навыдумывал себе
а зачем так далеко идти то

Xoz® так пусть отдаст жене и пусть жена водит

так у жены есть своя машина!

А водит машину как, нормально? Может дергается, нервничает за рулем? И вообще в остальное нерабочее время вы как ездите - нормально везде подъезжаете, прямо к местам назначения?
У меня просто папа в маленьком городе живет и там он ездит нормально, но вот в Ебурге... это капец... Он лишний раз боится куда-нибудь завернуть, и если в магазин надо, то встанет там, где просто удобно машину припарковать, а дальше сам пешком дойдет, ну и всех кто в машине - также отправляет - типа недалеко же )))

Жанна Агузарова

Может быть он каждый день уходит от хвоста?

Xoz® сидит ведь ждет в машине?

и психует, а жена приходит, немного высказывается и все вспышка ярости! знаю по опыту таких людей, папа мой такой

Автор не ответил на вопросы, как водит муж (ну может ему и правда тяжко развернутся, припарковаться, а проще по прямой и парковка на свободном широком месте), вместо этого только все мне удобней

сушка автор темы ну так не на спине же везет, нафига усложнять все

сушка автор темы по мне так попилить на машине намного комфортней, чем на каблуках через перекрестки и светофоры.. вот ей богу даже обидно почему то

автор давно ответила, как водит муж, читать не научили что-ли?

Аноним да просто экономит бенз-пару литров тоже неплохо

какие пару литров? не на хаммере ведь ездит

Kelvira холерик, эмоциональный, хотя не нужно допускать неуважение к себе, таким людям тяжело ждать, их раздражает любые лишние телодвижение, вождение авто для них стресс.

Вы путаете : лишние телодвижения и вождение это стресс для флегматиков. А холерикам обычно просто нравится поорать,а повод всегда найдется

Aнка Вы путаете :

ну может быть, просто хотела описать такой тип. мама всегда отца холериком неисправимым называла, орал по поводу и без, не дай бог придется ему кого то ждать. просить заехать - себе дороже, не дай бог во дворе кто-то не правильно машинку припарковал, и ему создает помеху - ты же виновата, что заставила его сюда заехать. Так что не трогайте своего мужа, пусть стоит где хочет.

Reaktivnaya Витенега автор давно ответила, как водит муж, читать не научили что-ли?

Автор ответил недавно, пока я печатала свое сообщение сообщение.

сушка автор темы да давно, лет 15 точно уже..

пока я печатала свое сообщение сообщение (да -да некоторые начинают писать ответ или вопрос, отвлекаются на всякие полезные и важные дела (ну или интернет виснет), продолжают, а там уже страница исписана)))

КрОля так у жены есть своя машина!

я видела, пока в ремонте её машина - пусть муж отдаст свою)))) если вождение для него стресс))))))

Очень хочется послушать объяснение мужа))) у меня фантазии не хватает придумать зачем так далеко уезжать и ждать потом. Даже если ему лень или он плохо водит - есть масса мест по прямой траектории гораздо ближе к работе автора
Ну и судя по карте вам до остановки ближе, чем до машины топать))) я б мужа с его принципами нафиг послала и добиралась самостоятельно как мне удобнее - на ОТ или такси. Пусть дома сидит ждет

В детстве в разведчиков не наигрался. Или ему нравится создавать трудности. Загадошный...

А он вас до входа возит или там же высаживает?

сушка автор темы по мне так попилить на машине намного комфортней, чем на каблуках через перекрестки и светофоры.. вот ей богу даже обидно почему то

Ну как бы есть из-за чего обижаться.
Если машина общая, то предложите чтобы вы его так же забирали с работы.

все не читала
вариант толстой задницы и профилактики целлюлита был уже?

MiSteriya я не хотела, что бы на работе знали о моей личной жизни, поэтому просила мужа останавливаться подальше, а он на всех парусах и с шансоном на всю улице въезжал прямо на крыльцо

Мне бы тоже было позорно от такого муженька.

ЛуизаВебер вариант толстой задницы и профилактики целлюлита был уже?

да, и даже выяснили, что автор стройна и весит 48 кг)))

Неточка Предположу в порядке бреда, что мужу стыдно либо машину показывать, либо себя. либо он плохо паркуется

Все понятно! Он врачей и больниц боиццо!

У меня отец так маму всегда возил, но он правда ездил не очень, как уже писали, по прямой и без левых поворотов. Мама так к этому привыкла, что по первости, когда я ее подвозила до туда, где ей удобно - она чуть не плакала

он не умеет парковаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы