не понимаю в чем проблема у мужа, заезжать за мной?

может я конечно загоняюсь, но меня бесит привычка мужа забирать меня не от дома например или здания работы, а "где-нибудь там за углом...". Сейчас объясню. Машина одна, чаще всего ездит на ней муж. Он меня отвозит на работу и вечером забирает, работаем в одном районе. Утром идет в паркинг, забирает машину и говорит - я буду ждать тебя у магазина (при том что паркинг во дворе, а магазин у дороги через три дома... ) или вечером после работы - выходи, я буду ждать тебя у киоска на параллельной улице.... Вот почему так? почему я должна куда то идти? у дома нормальная парковка, всегда есть де встать, у работы тоже можно свободно заехать на территорию места вагон... почему я все время должна куда то пендюрить? он меня на спине что ли возит? или от лишних метров машина сломается? что за странное поведение? ладно бы если бы где то в стороне здания были, а то он проезжает мимо них, отъезжает и стоит ждет меня... ведь и времени больше пройдет, пока я доползу до него.

а он чем это объясняет?

Так а он-то че говорит?

А у него спросить страшно? или вера не позволяет?

сушка автор темы говорит - я буду ждать тебя у

не поняла, а что вам мешает сказать так же?

стесняется вас,не?

может Вы вечно долго собираетесь и он встает там, где точно знает, что дорогу не перегородил?

Аноним стесняется вас,не?

Там встать удобнее, не надо разворачиваться или делать лишний крюк, например.

сушка автор темы что тебе сложно дойти что ли?

А правда, сложно?

странно он себя ведёт. ну я бывшему мужу говорила: не позорь меня на своей шушлайке, не подъезжай близко к окнам офиса, шутила, купил он себе бэшку лохматого года, раздолбанная вся, но машина огонь ваще. а ваш муж странно себя ведёт, мой наоборот, может прямо в офис зайти, уверена, и поздоровкаться со всеми так, будто давно всех тут знает. не станет прятаться и заставлять меня далеко идти, если надо забрать..правда, и я иногда за ним езжу, если на одной машине, не прячусь.

странно.....

Предположу в порядке бреда, что мужу стыдно либо машину показывать, либо себя. Это из разряда сложных объяснений, на самом деле по любому там проще всё, например, ему удобнее вставать там, где встаёт, а не пилить к работе. По какой причине, ему видней.

сушка автор темы спрашиваю постоянно, ничего не объясняет, мол что тебе сложно дойти что ли? не нравится мол, иди пешком

ну в следующий раз когда спросит, где ужин - скажите, у мамы - че сложно сходить что ли? не нравится - сиди голодный

tat-yanka

Неточка мужу стыдно либо машину показывать, либо себя.

++++++++

Спросите у мужа. У пешеходов сознание немножко другое, чем у водителей: там, где пешком два шага, водителю может быть поворот запрещен или стоянка запрещена и т.п.

Может вы толстая)))) хоть как то хочет что бы вы похудели и намекает ХОДИ ПЕШКОМ ЖИРОБАС

сушка автор темы Вот почему так? почему я должна куда то идти? у дома нормальная парковка, всегда есть де встать, у работы тоже можно свободно заехать на территорию места вагон... почему я все время должна куда то пендюрить? он меня на спине что ли возит? или от лишних метров машина сломается? что за странное поведение? ладно бы если бы где то в стороне здания были, а то он проезжает мимо них, отъезжает и стоит ждет меня... ведь и времени больше пройдет, пока я доползу до него.

скажите мужу то, что написали,
терпеть не могу таких мужчин (женщин таких не встречала), мне попадались пара экземпляров
мне не понятно почему нельзя подъехать, даже если есть какие-то трудности с парковкой/дорогой и пр, а я, например, с чем-то тяжелым. Блин, ну ты же на машине!! Слава богу, что муж меня чуть ли не со ступеней забирает и почти до двери довозит. Но мы с ним даже в магаз на районе на машине едем, мы лентяи

Зачем ругаться, такой он человек, не любит наверно по дворам, закоулкам разворачиваться. Если вам действительно недалеко так смиритесь, у мужчин свои причуды.

вы наверно сами не водите машину?

Раз орет и не может объяснить, значит, чего-то стесняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы