не понимаю в чем проблема у мужа, заезжать за мной?

сушка автор темы красное - мое место расположения. стрелочка - куда мне предлагают дойти до подсадки...
буква Р черная - его место работы.

автор капец. секс бы вечером получил тоже с трудностями.
извратилась бы, но квест ему придумала.

А пешком из дома на работу долго идти?

уж не на кассе ли вы в магазине татищев работаете?и почему в магазине татимщев охранники постоянно глазами раздевают?

судя по карте, что до парковки, что до стрелочки, одинаково идти.
так какая разница в какую сторону

судя по карте, он не хочет лишний раз заворачивать, автор, ваш мужчина ездит нормально? давно?
а может, дрался когда с кем с вашей работы%)

я бы себе машину отжала и сказала ему ждать на кемпинге.

сушка автор темы вот карта...

точно садюга, я бы лучше на такси ездила.

Reaktivnaya Витенега может, дрался когда с кем с вашей работы и с кем то из их дома не забываем что дома тоже самое.
Я бы не пошла пешком так далеко, мне было бы просто тяжело так далеко тащиться на каблуках, вызывала бы такси, посмотрела бы на реакцию мужа

вообщем правило такое у каждого в семье по машине и квартире,если вдруг чего случится есть куда и на чем слинять

Судя по всему я склоняюсь к версии муж-утырок))

да просто экономит бенз-пару литров тоже неплохо

Аноним

У нее есть машина, но она в ремонте

А ведь и правда, интересно стало, после того как карту показали. Я думала, всё запущено, неудобно, развороты и т.п.
Похоже не хочет заруливать к Вам, удобнее по прямой ехать, с одной стороны я его могу понять, но с другой... если очень надо, то можно провести работу с мужем, мягко уговоривая, объясняя, как с маленьким, рано или поздно будет за Вами заезжать.

Аноним да просто экономит бенз-пару литров тоже неплохо

не знаю как так.за мной всегда заезжал когда ехал с работы с первомайской,работа была на заводской

возможно ваш муж по темпераменту холерик, эмоциональный, хотя не нужно допускать неуважение к себе, таким людям тяжело ждать, их раздражает любые лишние телодвижение, вождение авто для них стресс.

А к работе-то он вас подвозит? И к дому? Или высаживает там же, где подобрал? простите, ржу сижу)))))))))))))) до чего нелепая ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы