не понимаю в чем проблема у мужа, заезжать за мной?

Так раз паркинг ближе того места где он вас ждет, ходите утром вместе! Не зима греть не надо долго чистить от снега тоже

Я подумала и так и не решила, при каких обстоятельствах я такие круги наворачивать буду и зачем?! Моя фантазия взорвана. Там знаки есть?

Ну значит он идиот!

Может просто издевается Ну вот такой садюга.

Либо вы не говорите знаки и односторонки всякие, давай те схему))) где встает где дом и где паркинг из 2гиса

Калина Малинова® Моя фантазия взорвана.

Прям вот тоже интересно стало. Пытки применяли?

сушка автор темы не, на работу есть шлагбаум, но есть пропуск на машине, так что с этим нет трудностей

Странный тип, да

Извените, но малость не поняла, если он ПОСТОЯННО это делает

сушка автор темы привычка мужа забирать меня не от дома например или здания работы, а "где-нибудь там за углом...

сушка автор темы спрашиваю постоянно,

сушка автор темы каждый раз когда я пытаюсь это выяснить

То к чему удивления и притензии

сушка автор темы а сегодня я реально одела ботинки на высоком каблуке, так как на мероприятие после обеда едем... знала бы что пешком буду шлепать, не одела бы их, ибо не удобно.. вот звонит, я мол тебя там у киоска заберу..

для меня это нонсонс-мой всегда старается подьехать прям к подьезду

судя по фотам парковки жена работает в 33 больнице,и скорее всего у мужа там любовница

Херасе идти

Ну че могу сказать в падлу ему крюк делать, проще по прямой проехать и подождать

парковка под домом на татищева 53??разве там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы