не понимаю в чем проблема у мужа, заезжать за мной?

НогаПтички Раз орет и не может объяснить, значит, чего-то стесняется

+++
может у него любовница в каждом районе , вот и шкерится

Дусёчек

я внимательно прочитала первый пост один раз, но тут уже сколько вижу мыслей, что парковаться негде -

сушка автор темы у дома нормальная парковка, всегда есть де встать, у работы тоже можно свободно заехать на территорию места вагон...

сушка автор темы а это во-первых минут 15 идти, во-вторых два светофора переходить дорогу

жесть не кормите его)))))))))))) пусть и правда к маме ходит кушать

Reaktivnaya Витенега я внимательно прочитала первый пост один раз, но тут уже сколько вижу мыслей, что парковаться негде -

ну это может с точки зрения автора... я вот тоже вижу регулярно в центре, что людям некоторым есть где парковаться - на тротуарах, газонах, поперек дороги и т.п. А мне вот там парковаться как-то негде....

Он идиот? Вы давно знакомы?

Aнка Может просто утырок и дебил?
Автор, вы давно в браке с этим человеком?

ну акак можно объяснить такое поведение?
те сидеть и ждать пока жена дотопает. смысл?
какая проблема найти парковку максимально близко??? ну даже не у подъезда, но через 100 метров. а не в 1,5 км.короч атвор имхо он издевается.
я бы тоже начала. ну например не доделала бы ужин. те начистила овощи, замариновала мясо и все.
ну и дожаривает пусть и доваривает сам.

Мамулька... Он идиот? Вы давно знакомы?

первое предложение можно без вопросительного знака писать

КрОля ну это может с точки зрения автора...

может, только она писала, что тоже водит машину не первый год....

автор, сфоткайте парковку у работы)
у моей бывшей работы тоже некоторым казалось, что парковка огромная, пока этот тротуар у магазина бытовой техники не начали пасти полицаи)))

Тра-та-тушки Может вы толстая)))) хоть как то хочет что бы вы похудели и намекает ХОДИ ПЕШКОМ ЖИРОБАС

Reaktivnaya Витенега может, только она писала, что тоже водит машину не первый год....

так это зависит не от опыта, а от наглости... Просто то, что для автора пройти немного - проблема, как бы намекает, что паркуется она сама как угодно, лишь бы поменьше идти

moloko85l а утром возле дома тоже час-пик?

У меня да
Как у автора не знаю

Жанна Агузарова

Вы имели в виду видимо вопросительный знак))))

Фото парковки возле дома , фото мужа и свое - в студию.
Пока я вижу три вероятные версии: сложности с парковкой, автор-жиробас, муж - утырок

Ну, в общем, версий много, муж - идиот - такая тоже имеет место быть... Но единственный шанс узнать правду, таки расколоть мужа

Aнка Фото парковки возле дома , фото мужа и свое - в студию.

и фото всех сотрудниц. :D

Aнка вопросительный знак))))

о да конечно

А че за машина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы