не понимаю в чем проблема у мужа, заезжать за мной?

да козлячество это чистой воды. я бы на такси ездила. и каждый вечер пилила - что вот мол такси столько стоит! можно было бы сэкономить! но ты же не хочешь! или мне, бедной, приходится пилить до твоей машины на коблах! особенно, если не склонны к таким выпадам постоянно - должно подействовать)))

Может он как таракан - только по прямой ездить умеет? И парковаться не может?

Ну так заберите у него машину и ездите сами. И пусть он к вам пешком ходит.

Почему вы не забираете его раз рядом работаете? Какая разница кто кого заберет

сушка автор темы а не фиг такую обувь покупать

вот тоже не понимаю... мало ли что может произойти, надо всегда рассчитывать, что может случиться какой-то коллапс и придется сколько-то пройти пешком.. Мало ли, иногда погода-пробки такое устроят, что проще машину на работе бросить и пешком пойти.

Reaktivnaya Витенега не ездите с ним, попросите коллегу с работы, чтобы подвез)))

мой как в садик за малым ребенком заходил, за ручку брал, сумку брал - и вел в карету свою, когда моя ремонтировалась
я за ним если заезжала - то ждала у шлагбаума - на территорию не заехать, не было мысли заставлять "чапать" человека куда-либо

конечно, дойдете и на каблуках и самостоятельно, но что это за укрощение строптивой, мстит за что?

ну всё, тему можно закрывать, тут всё изложено вполне понятно. автор, делайте выводы.

А сказать например " милый, забирай меня от офиса, не могу ноги в конце дня болят" что он скаже? Или он орать начнет?

Это самоутверждение. Да глупое,мелкое,может быть похожее на ребячество,но самоутверждение. И если все же его "плюсы" в семейной жизни,перекрывают это не большой "минус",простите его. Но поймите,что он таким образом самоутверждается и в данной ситуации за Ваш счет. Не надо скандалить и выяснять,если Вам дороже лад в семье. Будьте мудрее,молча согласитесь и разрешите ему такое поведение. Думаю,что в другом,он хороший муж,пусть чуток "покапризничает".

КрОля

вот поэтому я люблю свою машину - в ней многаааа всякой обуви на все случаи жизни)

Развод не предлагали?

Честно? Меня бы выбесило и я бы уже давно такси бы вызывала себе - оно-то точно подъедет прямо к дому (работе)

Обычно так делают. когда плохо ездят или не уверены, что смогут любой маневр совершить.
Мне вот пофиг куда заезжать, я в любую дыру могу залезть.
А вот мой отец (ездок еще тот, плюс уже старческие вещи) тоже всегда встает, где ему удобно, чтобы лишний раз заднюю передачу не включать (сложно ведь...)
Может, он тоже ездок не очень?

а правда, вдруг он не умеет парковаться, ездить задом по узким дворам? может и умеет, но плохо и не хочет каждый раз стрессовать от этого? а жене сказать стесняется?

То есть он выезжает с парковки, проезжает мимо дома, останавливается непонятно где, звонит и сообщает где ждет?
Или проезжает мимо вашего офиса и паркуется через несколько домов? Или в принципе не проезжает мимо места, откуда вас забрать нужно?
Жесть так-то. Муж если меня забирал - всегда парковался в непосредственной близости, вышла, прошла до ворот, села и поехали. ИМХО - смысл заезжать то тогда, если все равно пешком идти. Если дело в каком-то дурацком принципе - я бы сама на принцип пошла..

сушка автор темы
12 лет вожу, просто сейчас одна машина пока, вторая в ремонте. Кстати, когда я его забираю, всегда от подъезда

А при наличии машины в ремонте - ездила бы на ОТ.

Дусёчек Да может просто мужик не хочет парковаться как гомосексуалист, перегораживая движение всем и вся. А вы тут напридумывали - самоутверждается, мстит.....

+1

ну мне вот например к подруге заехать легко, а выехать обратно - на левом повороте из двора можно вечность простоять... до светофора там крюк большой. и не очень понимаю тех, кто машину к подъезду подгоняет, чтобы выгрузить свое тело и пару сумок, в то время пока все корячатся и обходят их или сигналят сзади чтобы проехать... сама тоже лучше встану сразу на парковке и до подъезда дойду.

Дусёчек

может итак, кстати, признаваться в своих слабостях не любят, хотя если уже столько раз вынесли мозг, не выдержал бы и рявкнул: НЕ БУДУ Я ТАМ, КАК ДУРАК, ПАРКОВАТЬСЯ, мне стыдно....
но что-то слабо верится, что мужик что-то там на машине не умеет)))))

А кричит он на Вас, потому, что достали Вы его, надо обсуждать, а не ругаться и требовать. Меня муж возит на работу и с работы, но мне в голову не придет ругаться с ним, если он попросит кудат-то меня подойти. Значит есть какие-то причины, и я уважаю просьбы мужа.

утырочное и дебильное поведение. с трудом представляю себе, взяла значит себе машину в паркинге во дворе и уехала от дома за 3 перекрестка. для чего???
он у вас идиот?

Может он не хочет светиться-палиться у ваших коллег? А может у него кто-то знакомый(ая) там работает и он не хочет, чтобы вы пересекались? А может быть он перед вами подвозит кого-то еще, кому как раз нужно за три квартала?

Я думаю дело в каком-то палеве. Может быть он просто людей не любит и старается от них подальше держаться? А может наоборот любит кого-то, кто за три квартала от вас тусует..

А может просто параноик. У него за три квартала звезды лучше сходятся и вообще внутренний голос туда влечет. Такое тоже бывает..

Аноним утырочное и дебильное поведение. с трудом представляю себе, взяла значит себе машину в паркинге во дворе и уехала от дома за 3 перекрестка. для чего???
он у вас идиот?

Может просто утырок и дебил?
Автор, вы давно в браке с этим человеком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы