не понимаю в чем проблема у мужа, заезжать за мной?

Ходить полезно. Ситуация - яйца выеденного не стоит. Вам сложно куда-то дойти? И да, тут уже спросили, что муж то говорит? Можем потом разворачиваться надо или ещё какие маневры неудобные совершать? Могло бы быть и по-другому, муж бы Вас не мог возить на работу и забирать с неё, и это было бы нормой.

Да баба у него

сушка автор темы Кстати, когда я его забираю, всегда от подъезда

забирайте за 3 км

Я тоже вот не понимаю, чего пройти-то сложно? На ногах хоть где пройдешь, остановишься, развернешься, легко и просто. А на машине поедешь - то односторонка, то остановка запрещена, то пробка, то светофор дурацкий, что на поворот, например, по 2 машины только пропускает.

может ездить не умеет? и ему проще "по прямой" без левых поворотов?
а так-то дебил. заберите машину и вообще не возите его

у меня была ситуация наоборот, я не хотела, что бы на работе знали о моей личной жизни, поэтому просила мужа останавливаться подальше, а он на всех парусах и с шансоном на всю улице въезжал прямо на крыльцо

сушка автор темы каждый раз когда я пытаюсь это выяснить у него, заканчивается скандалом... а вы начинайте скандалить первая, в тот момент когда он звонит
Меня бы очень сильно обломало идти до машины три дома, особенно в чистой замшевой обуви на каблуках, в дождь/снег

сушка автор темы нафига тогда машина?

ехать далеко, туда, куда пешком не дойдешь.. или когда тащить тяжелое надо

Жаль мужика... нет чтобы спасибо сказать, только по мозгам из-зи фигни долбят. Эдак вообще откажется возить Вас... кучу нервов каждый раз тратит

сушка автор темы Начал кричать - тебе что трудно чтоли?

я бы кричала в ответ - Да, трудно!!! Я на каблах/болят ноги/устала/не хочу итд

сушка автор темы а если бы машины не было, ты бы вообще каблуки не надевала никогда?

"ах если бы, ах если бы не жизнь была б, а песня бы".... и заржать
пс: я нормальная

Вот милые дамы объясните мне такую вещь, что значит я ему сказала а он начал кричать, это че за мужик такой что сращу орет ну или как надо сказать что он орать сразу начал??? Я вот этого понять ну никак не могу

Анонимный ник Эдак вообще откажется возить Вас.

а если она откажется что-либо делать. Одолжение, блин, нашел

Анонимный ник Жаль мужика... нет чтобы спасибо сказать, только по мозгам из-зи фигни долбят. Эдак вообще откажется возить Вас... кучу нервов каждый раз тратит

знаете когда у нас временно была одна машина, моему мужу даже в голову не приходило взять и ездить на ней вместо меня, сам сам на метро и на маршрутке.

Проблема то есть подъехать, развернуться, односторонки?

Ну мне чтоб заехать во двор надо 3 светофора проехать.. ибо односторонки
И если это час пик - это минут 20 легко

Мамулька... это че за мужик такой что сращу орет

ну мало ли, эмоциональный
(мой тоже орет иногда)

Мамулька... это че за мужик такой что сращу орет ну или как надо сказать что он орать сразу начал??? Я вот этого понять ну никак не могу

ну есть такие. он её 2 (!) минуты ждал, а она вместо поклона земного ещё чота там недовольна...

ВДУЧ И если это час пик - это минут 20 легко

а утром возле дома тоже час-пик?

Кариес

не ездите с ним, попросите коллегу с работы, чтобы подвез)))

мой как в садик за малым ребенком заходил, за ручку брал, сумку брал - и вел в карету свою, когда моя ремонтировалась
я за ним если заезжала - то ждала у шлагбаума - на территорию не заехать, не было мысли заставлять "чапать" человека куда-либо

конечно, дойдете и на каблуках и самостоятельно, но что это за укрощение строптивой, мстит за что?

Яблоко может ездить не умеет? и ему проще "по прямой" без левых поворотов?
а так-то дебил. заберите машину и вообще не возите его

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы