Обязанности мужа в квартире

Kotisha09 домой приезжать буите на позитиве сказочном)

вот, вижу тоже знаток пишет
а пыль...да не убежит она никуда. по мне так, хоть стоит, хоть лежит, ну что теперь, в жизни есть более интересные моменты, чем вытирание полов и пыли

Катаемся мы на вело, и гуляем, и в гости ходим и в кино и по магазинам. Все это есть. Меня волнуют именно домашние обязанности, отдыхать то все хорошо умеют.

Аноним автор темы Катаемся мы на вело, и гуляем, и в гости ходим и в кино и по магазинам. Все это есть.

Аноним автор темы Меня волнуют именно домашние обязанности, отдыхать то все хорошо умеют.

Детей планируете? Если да, то может начать мужа морально готовить что с появлением ребенка прибавится забот и его помощь очень будет нужна?

Джанечка Детей планируете? Если да, то может начать мужа морально готовить что с появлением ребенка прибавится забот и его помощь очень будет нужна?

Вот это меня и заботит. Беременная я может вообще не смогу прибирать например, а в пыли жить некомфортно все же, кто бы что ни говорил что пыль это ерунда. Вот и хочу чтобы не было все на мне.

Аноним автор темы А если не делает, даже когда попросишь нормально?

ну а как вы хотели?
много лет ничего не делал, а потом вдруг разбежался с первой просьбы?
Сложно перестраивать сложившиеся годами отношения. Иногда невозможно

или еще не много лет, а как раз притирка в самом разгаре?

Ибис ну а как вы хотели?
много лет ничего не делал, а потом вдруг разбежался с первой просьбы?

Какие много лет? Полгода наверное так. Раньше сам делал и предлагал помощь.

Аноним автор темы Вот это меня и заботит.

Очень вовремя! Надеюсь у вас все получится сделать чтобы муж начал вам помогать!

Аноним автор темы Полгода наверное так. Раньше сам делал и предлагал помощь.

Начинайте анализировать что такого произошло что он перестал сам делать и предлагать помощь?

Послушайте лекции Нарушевича, может, поможет в налаживании отношений
audioveda.ru/audio

tat-yanka вот, вижу тоже знаток пишет

а то! )))

Джанечка Начинайте анализировать что такого произошло что он перестал сам делать и предлагать помощь? писала уже об этом автору... к тем событиям перенестись..на полгода назад и попробовать найти причину

муж белье гладит

Аноним автор темы Катаемся мы на вело, и гуляем, и в гости ходим и в кино и по магазинам. Все это

Совместное с мужем и по выходным . И то нечасто?
Вы одна занимаетесь хоть чем то интересным?
Так то жуткая тема: детей нет, самое веселье, а у вас быт и скука и ОБЯЗАННОСТИ. Ужас
Мы с мужем до детей просто жгли, да и с детьми продолжаем. Обязанностей ни у кого так и нет, каждый делает то, что нужно ему. Мне вот нужна чистота и еда, ему ремонт и досуг с детьми.

аноним Мы с мужем до детей просто жгли,

мы до детей дома вапще не бывали.... редко..очень) ночевали тока.. и то не всегда и по чуть-чуть

мне без ребзя, када время подошло - точно было скучно.. вскякой ерундой страдала...

Ну как послушать так все по молодости где-то тусовались и домой спать приходили и то не всегда. Не надо судить людей по себе, я тусовщицей никогда не была - с чего бы вдруг мне сейчас стать ею?

Аноним автор темы Какие много лет? Полгода наверное так. Раньше сам делал и предлагал помощь.

с какого момента стали пропадать предложения в помощи?
и даете четко понять, что если не сделает - вы все равно сами сделаете? (и на балконе приберете и инструменты разложите и т.п.)

Аноним автор темы

Я повторю вопрос: вы ОДНА чем то интересным занимаетесь? У вас явно неудовлетворенность от жизни, и вы еще мужа за нее грызете. При том , что детей у вас еще нет. Ну очень поведение такое... Ну неумное . Чего вы ждете? Жизнь то мимо проходит ? Работа не нравится, дома не нравится, так дело только в вас самой, в вас же и выход из этой ситуации, он только в ваших руках . Муж вас счастливой не сделает

Аноним автор темы Не надо судить людей по себе

ак кто судит то?))
я просто про себя написала)
само собой что все разные.. и время разное..
щас вот и даром мне тусовок не надо)))

про занятия мы)

но не до ленности мужа было однако)

У меня муж по дому делает все, только после того, как я его попрошу. Бывает такое, что я его попрошу - он отвечает что ему сегодня лень, сделает попозже или завтра. Отношусь к этому нормально. Что б он что-то сделал - это надо МНЕ, а не ему. А если ему не надо - он имеет полное право сделать это завтра, например.
Вот представьте - муж просит вас поиграть с ним в танчики (А я их терпеть не могу), что я сделаю? Я скажу что я не хочу, пусть играет сам или друзей зовет или буду отмазываться на другой раз. Для большинства мужчин уборка - то же самое. Это то, что они не любят, не видят, не хотят делать.
Если Вас раздражает бардак - это не значит что его тоже. Его все устраивает. И тут только просить и подлизываться, что б он помог вам. либо делать все самой. Я считаю так.

Аноним автор темы Меня волнуют именно домашние обязанности,

так у всех по разному. В нашей семье обязанности чётко поделены на мужские и женские. Домострой Все довольны.

Аноним он отвечает что ему сегодня лень, сделает попозже или завтра. Отношусь к этому нормально.

согласна абсолютно с вашей позицией.. у меня бывает как втемяшится в голову че-нить.. вот хочу окна помыть например вчера.. помыла одно и балкон изнутри... с той стороны (уличной) +другие 2 полностью будет мыть муж... когда удобно ему.. может в эти выхи 9-10-11.. может в следующие....
про пол например также.. я пропылесосила..спросила помоешь? помою!.. ну помыл через два дня..некогда было да и не хотел.. а перед этим еще раз пропылесосил как то так

Я вообще мужу ничего не говорю про помощь по дому, делаю так как самой удобно, если его начинает напрягать какой-то беспорядок - сам это прибирает. Считаю это самым здоровым подходом - у кого зудит, тот и чешется

несемейный это какой-то подход: тебе надо - ты и прибирай. тебе надо - ты и готовь. Тебе надо - иди и гуляй с ребенком. Так что ли?

Kotisha09 про пол например также.. я пропылесосила..спросила помоешь? помою!.. ну помыл через два дня..некогда было да и не хотел

у меня так однажды сказал, даже через три недели не вспомнил, что обещал
Люди, они разные. Кто-то не хочет вообще ничего по дому делать - пусть это сделает другой

Аноним автор темы несемейный это какой-то подход: тебе надо - ты и прибирай. тебе надо - ты и готовь

это женские дела, они превращают мужчину в бабу

Аноним автор темы Тебе надо - иди и гуляй с ребенком

вместе можно гулять

красавица вместе можно гулять

Можно, но вот анонимы советуют, что чешется тот, у кого зудит. С таким подходом на любое предложение муж (или жена) может отвечать6 а я не хочу, тебе надо ты и делай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы