Обязанности мужа в квартире

Аноним автор темы Сейчас вот спит себе спокойно, хотя времени уже много.

)))у вас дел что ли нет других?

зарплату на полочку класть))) Серъезно!!!.....
А, ну мусор вынести, не женское это грязное дело) и починить что-то, если может и умеет.

Аноним автор темы Что у него нет никакого желания шевелиться и что-то делать. Лишь бы только спать, развлекаться да телек смотреть. Обо всем надо не по одному разу попросить, напомнить.

ну дак..тут не удивлю вас.. не одним днем таким образом все у вас сложилось.. наверно видели все это и до брака?

Kotisha09 ну дак..тут не удивлю вас.. не одним днем таким образом все у вас сложилось.. наверно видели все это и до брака?

Нет, это он в последние полгода наверное так расслабился. Раньше и готовил сам, даже чаще меня. А теперь только одна критика, что суп ему не варю и пироги не стряпаю.

Аноним автор темы Раньше и готовил сам, даже чаще меня. А теперь только одна критика, что суп ему не варю и пироги не стряпаю.

ну тогда отмотайте на 6 мес назад..что случилось то?

Аноним автор темы Вчера ситуация: я делаю уборку в квартире. Мою пол, протираю пыль - ну как обычно. Муж сидит на кухне, смотрит ТВ. Меня почему-то это так разозлило, высказала ему.

начинаете уборку и привлекаете мужа "дорогой, у нас субботник. я мою полы, а ты на балконе разгребаешь хлам"

Аноним автор темы я люблю мыть пол.

а мужу не нравится ни полы мыть, ни уборкой заниматься.

у меня муж деньги зарабатывает и мусор выносит. может сделать что попрошу, но без особой инициативы. инициатива по уборке проявляется когда отсутствую

Наверное, я все же юмамы начиталась и ищу в муже одни недостатки. Начинаю пилить

Аноним автор темы Наверное, я все же юмамы начиталась и ищу в муже одни недостатки.

я скорее наоборот...почитаю юмамы и понимаю, что у меня идеальный муж

Farfalle я скорее наоборот...почитаю юмамы и понимаю, что у меня идеальный муж

У меня поначалу так же было. А потом начала пилить (видимо, как раз тогда муж и начал лениться)

Джанечка меня муж деньги зарабатывает

Во ключевое слово!

Farfalle почитаю юмамы и понимаю, что у меня идеальный муж

+++

Farfalle почитаю юмамы и понимаю, что у меня идеальный муж

это уж точно :) Вчера тоже прибиралась в одну каску, мелкий не в счет. Но муж в это время со старшим по турнирам разъезжал. Потом с мелким типа играл (лежа на диване, но мне не жалко :) ), я пока продолжала на кухне обед-ужин-посуда-приборка. Зато вечером я спокойно присела у компа, муж чего-то там в сантехнике ковырялся, старший посуду помыл, потом оба купали мелкого, чего-то по урокам там решали. Вообщем, кто чем может (а иногда и хочет), тот тем и занимается. Мне не надо просить мужа о чем либо: человек взрослый, сам все видит (но надо заметить, что муж - перфекционист и чистюля, так что сам постоянно находит работу по дому)

Аноним автор темы

Ну мой муж моет например унитаз, обувь, и пылесосит! Я никогда это не делаю, иногда если увлечется может и рыть протереть, у кого как в семье заведено!

Farfalle скорее наоборот...почитаю юмамы и понимаю, что у меня идеальный муж

+++++++++++

Надо приучать мыть унитаз. Точно.

Аноним автор темы Что у него нет никакого желания шевелиться и что-то делать. Лишь бы только спать, развлекаться да телек смотреть. Обо всем надо не по одному разу попросить, напомнить.

А зачем ему что-то делать, если он знает, что Вы сами все это сделаете? Ну понудите чуток, подумаешь. Вы же сами взяли на себя все обязанности. Что мешает прийти вечером с работы, лечь с бутербродом вместо стояния у плиты и все?

Ханурик Ну понудите чуток, подумаешь. Вы же сами взяли на себя все обязанности

именно так. просек фишку мужик))

Ханурик Что мешает прийти вечером с работы, лечь с бутербродом вместо стояния у плиты и все?

совесть?

Джанечка Ханурик
Ну понудите чуток, подумаешь. Вы же сами взяли на себя все обязанности

именно так. просек фишку мужик))

Ханурик
Что мешает прийти вечером с работы, лечь с бутербродом вместо стояния у плиты и все?

совесть?

Есть ли возможность искоренить это? Исправить свою ошибку.

Аноним автор темы Есть ли возможность искоренить это? Исправить свою ошибку.

попробуйте вести себя как муж :)
кроме уборки есть занятия дома? или не дома?

анекдот в тему :)
разговаривают две подруги:
-ой, вчера домой пришла и смотрю пыль лежит. тряпку схватила и давай вытирать.
-ага, пришла с работы уставшая и вижу пыль лежит. ну и я тоже прилегла))

Джанечка кроме уборки есть занятия дома?

нет

Джанечка или не дома?

есть, дополна, в том числе совместные с мужем

Аноним автор темы Есть ли возможность искоренить это? Исправить свою ошибку.

есть

Джанечка пришла с работы уставшая и вижу пыль лежит. ну и я тоже прилегла))

Ханурик

Пфф, засираться в грязи не хочется. Мужа бы как-то приучить к порядку и ответственности

Аноним автор темы Пфф, засираться в грязи не хочется.

а кто у вас там мусорит так сильно?

Аноним автор темы Мужа бы как-то приучить к порядку и ответственности

а мама его не приучила?

Джанечка а кто у вас там мусорит так сильно?

Пыль, шерсть от кошки.

Джанечка а мама его не приучила?

Видимо не приучила, да и с мамой он жил до 15 лет

Аноним автор темы Пыль, шерсть от кошки.

ну так и протирайте пыль, мойте пол к тому же вам нравится это делать.

Аноним автор темы Видимо не приучила, да и с мамой он жил до 15 лет

а с вами сколько лет живет?
думаю муж удивится, если после 10 лет совместной жизни вы начали его пилить за уборку по дому ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы