Девушки, вправьте мне мозги

Стужа Поговорить с мужем на тему общих финансов, напишите статьи расходов (продукты, комуналка, бензин, ребенок и тд), с него половину. На подколы не ведитесь, вы не для себя "выпрашивайте", два взрослых трудоспособных человека должны вместе содержать семью.

Пыталась - обвинил меня в том, что я дикая транжира и сколько не дай - все спущу (не правда). А потом сказал, что свою зарплату держит про запас на то время, когда я прогорю со своим бизнесом.

Автор,так может ваш муж в отпуска вас возит или одевает вас с ребенком полностью,за квартиру/кредиты платит.А ваша ниша продукты и быт/химия,поэтому он и ведет себя так???или он вообще свои деньги не тратит?

babyмама Автор,так может ваш муж в отпуска вас возит или одевает вас с ребенком полностью,за квартиру/кредиты платит.А ваша ниша продукты и быт/химия,поэтому он и ведет себя так???или он вообще свои деньги не тратит?

Тратит только "по настроению" на вкусняшки или игрушки ребенку. Не чаще раза в месяц.

Вы какой то важный момент нам не говорите, отчего у вас такая зависимость от его мнения? Такое впечатление, что грех какой то замаливаете.

аноним автор темы на то время, когда я прогорю со своим бизнесом

фу какой!
ставьте перед фактом - расходы пополам (на дом и ребенка)! а заначки свои пусть делает с того, что останется...
или пусть сам все продукты покупает.. что принес - то и покушал, добытчик..

Чья квартира,на чьи деньги машину покупали?

Кариес Такое впечатление, что грех какой то замаливаете.

Например ребенок не от него, или квартира принадлежит свекрови. Давайте автор, подбросьте немного дров в топку

по_ганка вообще оборзел, если честно

Aнка Давайте автор, подбросьте немного дров в топку

+100500 А то надоела эта линия он плохой,ты хорошая мазохистка.

аноним автор темы Пыталась - обвинил меня в том, что я дикая транжира и сколько не дай - все спущу (не правда). А потом сказал, что свою зарплату держит про запас на то время, когда я прогорю со своим бизнесом.

Скажите что готовы пересмотреть расходы, пусть конкретно скажет где вы много "транжирите". Мы тоже живем на мою зарплату, а мужнину откладываем, но у меня есть доступ к этим деньгам в любое время. У вас тоже должен быть.
Вообщем вам надо сесть и спокойно поговорить, твердо стойте на своем, финансы в семье должны быть прозрачные, вы должны знать сколько денег есть и тратить их должны вместе. Ну или каждый сам за себя, тогда в начеле месяца надо скидываться в общий котел.

Автор вас муж не поддерживает а гнобит.И вам это нужно.?Я бы давно такого послала....где же у вас гордось о которой вы пишите?Бюджет разве у вас не общий?А муженёк неплохо устроился(

Жесть,а не муж!!!вправить вам мозг?за чем?вам и так его муж регулярно "управлет".
Я бы послала,тем более,что бизнес свой.имхо-не семья это,а подобие.

дорогой, твои родственники все сожрали. иди пополни холодильник

Малинка34

Семья друзей такая - развиваются каждый в своем направлении. Все реально

Всё не читала. Просить бы не стала.

Стужа Вообщем вам надо сесть и спокойно поговорить, твердо стойте на своем, финансы в семье должны быть прозрачные, вы должны знать сколько денег есть и тратить их должны вместе. Ну или каждый сам за себя, тогда в начеле месяца надо скидываться в общий котел.

Да скорей всего уже что то поменять не получится...мужик живёт своей жизнью..а автор своей...Мужик себе откладывает...а автор надрывается...правильно вам сказали,надорвётесь!Нет поддержки...нет помощи..это уже развал семьи.Будьте требовательнее автор...свои условия ставьте или развод.То что вы решились на бизнес вы молодец!Но то что ваши отношения в семье так всё сложилось вы сами виноваты.Допустили и зря!

Чайная мадам дорогой, твои родственники все сожрали. иди пополни холодильник

Родственники мои.

babyмама Чья квартира,на чьи деньги машину покупали?

Квартира его, машина моя (еще до брака покупала).

Что-то почитала комментарии...и решила ничего не делать. Только что мне устроили вынос мозга по поводу наличия из еды дома только каши, хлопнули дверью и ушли в неизвестном направлении. На просьбу купить на свои отреагировали как личное оскорбление. Видимо, действительно, конкретно мне на шею присели. А я как-то везла и мне было не до размышлений...

Стужа Мы тоже живем на мою зарплату, а мужнину откладываем, но у меня есть доступ к этим деньгам в любое время.

тоже ничо хорошего. в случае чего - вам доступ перекроют, он останется с деньгами, а у вас ни копейки "на черный день".

Яблоко тоже ничо хорошего

У нас несколько общих счетов в банке

аноним автор темы мне на шею присели

+++ и свесили ноги и сидят!
муж мой прочитал про "не мужское это дело", поржал и пошли мы с ним в магазин...
я несла свое пузо, а он 4 пакета продуктов...
и все выжили!!!

Да ему просто обидно. Вроде б он Мужик а он работает на дядю! Предпринимательская жилка не всем дана,а вам Удачи и процветания в вашем собственном деле! Ну и терпения......оно будет оправданно.главное не сдавайтесь!!!!!

Аноним Предпринимательская жилка не всем дана,а вам Удачи и процветания в вашем собственном деле! Ну и терпения......оно будет оправданно.главное не сдавайтесь!!!!!

ну и автору видимо не дана. раз на праздники без денег. уж на фрукты ребенку можно было оставить? знала ведь, что муж жадюга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы