Девушки, вправьте мне мозги

аноним автор темы Это мне постоянно тыкают, что я занимаюсь глупостями и мать плохая.

аноним автор темы Если бы не он - то давно бы плюнула и прикрыла лавочку.

аноним автор темы Нет, так и есть.

Да ты мазохистка ,деточка)))Тут разговоры безполезны.Тебе это нравится.

аноним автор темы

Вместо нытья на форуме займитесь налаживанием погоды в доме. Если муж дома такой же негатив получает, который льется из Ваших сообщений, неудивительно, что и к Вам отношение негативное. Дело не в том, что Вы ИП, а в том как Вы это преподносите.

Налия Автор,а вы зачем ему деньги даете?

Просит понемногу, такие суммы смешно не давать.

И условия она создала такие,что бы наслаждаться.Дада.Люди,мы тут уже ни чем не поможем

капец так-то. МУженек ваш с психологией раба боится, что вы недайбох чего-то бОльшего добьетесь.И рад вашим временным неудачам. Не понимаю таких отношений.

аноним автор темы

подайте на алименты . через суд будете получать деньги на ребенка.. и пусть ваш муженек не жужжит.. но так вы-баржа. надоест вам это скоро, надорветесь и развод неизбежен будет!!мужик ваш этого не понимает..удобно устроился..

аноним Если муж дома такой же негатив получает

Да если бы. Дома у меня должно быть всегда хорошее настроение. Ныть и жаловаться имеет право только муж.

аноним автор темы Просит понемногу

Ну он просит-ну на,неудачник,раз сам заработать не можешь.ТОж не упускай случая погнобить.Будут зае.мечательные отношения!

аноним автор темы Он не ходит по магазинам, т.к. это "не мужское дело".

Что за бред. Таскать огромные сумки как раз мужская обязанность. Мы с мужем раз в неделю закупаемся по полной. А мелочи то я , то он покупает. С работы едет всегда спрашивает надо заехать в магазин за чем-нибудь. Автор, у вас ненормальные отношения. Денег не дает, жесть. Сумки таскать ему тяжело, еще и вас унижает. Моральный садист.

аноним автор темы Дома у меня должно быть всегда хорошее настроение. Ныть и жаловаться имеет право только муж.

Не,реально,поцветающий мазохизм.Или разводка.Другого обьяснения у меня нет.Я таких людей не понимаю и не пойму и не хочу понимать

аноним автор темы Просит понемногу, такие суммы смешно не давать.

да хоть по 5 рублей. И что значит "будет настроение- купит". Его обязанность обеспечивать семью. Пусть не по 100 рублей снимает.

Bugagа Не,реально,поцветающий мазохизм.Или разводка.Другого обьяснения у меня нет.Я таких людей не понимаю и не пойму и не хочу понимать

ага

Автор превратила своего мужа в морковку перед ослом, держит при себе для стимула)))) ну дак и корми-пои его тогда))) при таком раскладе муж правильную позицию занял ;) уважения к мужику нет, вот и стала автор мужиком в семье

Bugagа

+++
Театр абсурда какой-то

аноним автор темы Просит понемногу, такие суммы смешно не давать.

у меня был такая ситуация в течение лет пяти..мне надоело..иждивенца выгнала.я бы еще терпела и понимала , если бы хоть что-то делал дома, а то придет с бутылкой пива и еще и жрать требует.

аноним уважения к мужику нет, вот и стала автор мужиком в семье

какая ерунда.Нормальный мужик всегда будет стремиться

1. содержать семью
  2. поддерживать начинания своей женщины
  3. накормить ребенка
    Все остальное - отмазки, придуманные псевдопсихологами

аноним автор темы Карточку свою держит на работе в сейфе. Видимо, чтобы соблазнов попросить у меня не было.

Оооой...слов нет.

Семка Театр абсурда какой-то

Ну а как построить нормальные отношения? Я уже привыкла быть бабой-конем. И хочется по-другому и не знаю уже, как. Если я день не работаю - начинаю чувствовать себя какой-то иждивенкой и что живу зря.

аноним уважения к мужику нет

а откуда уважение к такому мужику возьмется?
сам помощи никакой не оказывает, поддержки никакой, один стеб...

Капитан Немо еще и жрать требует

уважение заслуживать надо...
хотя, автор, наверно, видела, с кем связывается, или он не всегда такой был?

аноним автор темы И хочется по-другому и не знаю уже, как.

Да не хочется тебе,себе то не ври.

Bugagа Тебе это нравится.

аноним автор темы

Значит, Вам нужен мужик-конь, иначе так и будете тянуть лямку. Поймите, из говна конфетку не сделать. Ничего сложного найти другой стимул - ребенка отправить учиться в Европу, например.
Но я согласна с теми, кто считает что Вы мазохистка.

Bugagа Да не хочется тебе,себе то не ври.

Конечно, не нравится. Я не знаю, где найти баланс между тем, что чтобы выжить как предпринимателю, мне приходится быть фактически "бабой с яйцами" и слабой женщиной в семье.

Вам надо операции сделать по смене пола, обоим.

аноним автор темы

баланс простой, в вашем случае, запущенном, работа и бизнес всегда должны быть на втором месте после семьи;

аноним автор темы Я трачу свои. Общих денег нет.

Поговорить с мужем на тему общих финансов, напишите статьи расходов (продукты, комуналка, бензин, ребенок и тд), с него половину. На подколы не ведитесь, вы не для себя "выпрашивайте", два взрослых трудоспособных человека должны вместе содержать семью.

Семка

мужику-коню, такая женщина не нужна
зачем ему еще один мужик в доме))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы