Девушки, вправьте мне мозги

Яблоко ну и автору видимо не дана. раз на праздники без денег. уж на фрукты ребенку можно было оставить? знала ведь, что муж жадюга.

У меня все нормально рассчитано. Гости были вне плана.

аноним автор темы У меня все нормально рассчитано. Гости были вне плана.

ну так СВОИМ то гостям могли сказать,"мол мы не рассчитывали на гостей,давайте в след.раз."

babyмама ну так СВОИМ то гостям могли сказать,"мол мы не рассчитывали на гостей,давайте в след.раз."

Т.е. предлагаете родителей завернуть? Для меня не вариант.

аноним автор темы Т.е. предлагаете родителей завернуть? Для меня не вариант.

родителям сказать - не вариант, мужу сказать - не вариант.
вариант - сидеть с ребенком без денег и еды. да?

Яблоко родителям сказать - не вариант,

Они приехали за 300 км - надо было отправить обратно?

Яблоко мужу сказать - не вариант.

Уже сказала - ушел обиженный.

Яблоко вариант - сидеть с ребенком без денег и еды. да?

А я уже нашла выход - теперь проживем.

аноним автор темы Они приехали за 300 км - надо было отправить обратно?

а если б вас дома не было??Разве заранее не договариваются?ну и родителям не обязательно было стол так накрывать,чтоб он ломился.Можно скромненько было

babyмама а если б вас дома не было??Разве заранее не договариваются?

Ну вот так получилось - знакомые поехали к детям и пригласили их довезти.

babyмама ну и родителям не обязательно было стол так накрывать,чтоб он ломился.Можно скромненько было

Все итак скромненько. Но 3 дня есть 3 дня - деньги ушли. А с родителей я никогда копейки не возьму.

Тема разводка . Не бывает таких мужей !

МамочкаИльясика Тема разводка . Не бывает таких мужей !

Может, Вам со своей колокольни не надо обо всех судить? Вот в моем конкретном случае - для меня дикость, что муж может денег давать. Как-то не привыкла к такому.

вот ни где не увидела сколько муж зарабатывает, на что тратит.
что из семейных расходов его забота.

или автор живет на его площади и за проживание платит сексом и жрачкой?

не верю...

упс вот ни где не увидела сколько муж зарабатывает, на что тратит.
что из семейных расходов его забота.

Я даже не знаю, сколько он зарабатывает. Примерно 30-35. Знаю, что дает в долг на работе тем, кому не хватает до зарплаты. Семейные расходы - это моя забота. Он копит на время, когда у меня бизнес накроется и выявится, наконец, моя псевдопредпринимательская сущность.

значит скажите, что Ваш бизнес накрылся и проверите, достанет ли он свои накопления на черный день и будет ли он содержать не только себя, но и Вас с ребенком.

Аноним значит скажите, что Ваш бизнес накрылся и проверите, достанет ли он свои накопления на черный день и будет ли он содержать не только себя, но и Вас с ребенком.

+мильен.
тока готова поспорить, что он не побежит с деньгами к жене. он её на работу погонит.

аноним автор темы Он копит на время, когда у меня бизнес накроется и выявится, наконец, моя псевдопредпринимательская сущность.

и давно он копит?

Яблоко тока готова поспорить, что он не побежит с деньгами к жене. он её на работу погонит.

Cначала, уверена, будет злорадствовать. Потом денег даст, но и на работу точно погонит. Чтобы не засиделась дома не дай бог.

упс и давно он копит?

С того времени, как заявил, что мне, здоровой бабе, должно быть стыдно в декрете сидеть на его шее.

аноним автор темы Потом денег даст, но и на работу точно погонит. Чтобы не засиделась дома не дай бог.

при вашей работе "по найму" он будет вкладывать деньги в бюджет семьи?
какой ваш среднемесячный доход?

аноним автор темы
С того времени, как заявил, что мне, здоровой бабе, должно быть стыдно в декрете сидеть на его шее.

год - два года - пять лет - 1.5 месяца?

упс при вашей работе "по найму" он будет вкладывать деньги в бюджет семьи?

Сомневаюсь.

упс какой ваш среднемесячный доход?

50-60.

упс год - два года - пять лет - 1.5 месяца?

4 года

Фу. Прям даже не хочется верить, что бывают такие мужики. Пусть все окажется разводкой, плиииз..

Yusechka Пусть все окажется разводкой, плиииз..

К сожалению, не разводка.

Yusechka Прям даже не хочется верить, что бывают такие мужики.

такие мужики существуют, потому что есть женщины, которые им позволяют так себя вести, ИМХО. Не бывает, чтобы один в белом, а другой в дерьме по маковку - оба хороши, обоих устраивает.

ваш доход 60, его 35. Моральной поддержки ноль, одно гнобление. Физеческой тоже нет-не мужское это дело сумки таскать. Конечно не мне судить Вас и Вашу семью, но хоть для себя Вы видете плюсы от того, что он Ваш муж.

аноним автор темы Сомневаюсь тогда зачем вам муж? кроме моральных пинков для развития бизнеса?
аноним автор темы 50-60. сколько вы уже отложили на покупку своего жилья?
аноним автор темы 4 года это он уже около миллиона накопил. он же свои деньги не тратит?

Аноним но хоть для себя Вы видете плюсы от того, что он Ваш муж.

Только один - мотивация на большее. Я порой думать боюсь о тех горизонтах, которые он предлагает, а он меня берет "на слабо" - иду и делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы