Девушки, вправьте мне мозги

упс сколько вы уже отложили на покупку своего жилья?

Нисколько. Все уходит на жизнь.

упс это он уже около миллиона накопил. он же свои деньги не тратит?

Меньше. Он часть денег маме своей дал - чтобы она квартиру брату смогла купить.

Посчитайте, сколько денег у вас уходит на мужа: на продукты, на квартплату (счетчики у вас или что), на одежду его. И прикиньте, может вам легче уже снимать за эти деньги квартиру и жить с ребенком без него? Что за прелесть тащить на горбу мужика, который вас гнобит постоянно?

аноним автор темы Все уходит на жизнь.

50 тыс. на двоих?
ребенок в частном садике?
если нет, то на двоих надо не так много денег.

аноним автор темы Меньше

ССЗБ...

А Вы пробовали, когда мотивация это не гнобления мужа, а мечты и цели, для чего нужны деньги и данная работа. И чтоб при этом близкий человек не хаял и брал на "слабо", а поддерживал в трудную минуту, говорил, что Вы молодец и все получится, а когда все хорошо, радовался вместе с Вами. Возможно при таком раскладе у Вас все будет получаться, все намного лучше. Удачи Вам.

МамочкаИльясика Тема разводка . Не бывает таких мужей !

+1
и таких дур тоже

Кариес Вам надо операции сделать по смене пола, обоим.

Аноним А Вы пробовали, когда мотивация это не гнобления мужа, а мечты и цели, для чего нужны деньги и данная работа. И чтоб при этом близкий человек не хаял и брал на "слабо", а поддерживал в трудную минуту, говорил, что Вы молодец и все получится, а когда все хорошо, радовался вместе с Вами. Возможно при таком раскладе у Вас все будет получаться, все намного лучше.

Не знаю, у меня такого в жизни никогда не было. Родители вечно "куда ты лезешь", "зачем тенбе это надо" - и я иду на преодоление. Потом вот муж...

Аноним Удачи Вам.

Спасибо. И Вам тоже всего хорошего, добрый человек.

аноним автор темы Он часть денег маме своей дал - чтобы она квартиру брату смогла купить.

Вы своим горбом зарабатываете деньги на квартиру брата мужа. При том, что своей у вас нет, а муж вас выкинет при первой же возможности, ещё и должны ему останетесь за проживание.

Germiona Он часть денег маме своей дал - чтобы она квартиру брату смогла купить.

автор вы чего?Вас используют по полной.Молодца что характер показали свой.Пусть дуется.У меня жена брата свою зарплату себе на колготочки откладывает а муж обеспечивает.Так конечно тоже нельзя...но и тянуть всё на своей шее не стоит.Действительно он вас попросит и куда вы?Себе лучше откладывайте на жильё у вас ребёнок и вам о нём подумать надо....

аноним автор темы Он часть денег маме своей дал - чтобы она квартиру брату смогла купить.

поздравляю. Вы купили квартиру брату мужа

Мой отец верно сказал, что если экономических отношений со стороны мужа в семье нет - то это не семья! Боюсь что вы слишком долго закрывали глаза на многое, что неприемлемо в семье. 30т. зарплата х 12 мес. х 4 года = 1440000 руб. Ваш муж на вас просто наживается! Как можно это терпеть? Гоните в шею!!!!!!!!!!!

Автор, я вообще очень долго мужа своего содержала. Не горжусь этим, но, что было, то было. Сейчас, Благо, все наоборот. Пишите в личку, может чем помогу.

Sacramentlife

ситуации разные бывают.. трудности могут быть временные, или при таком раскладе отношения супер, любовь безумная, возможно, он отец замечательный, любовник, приходишь к такому домой, а там - полная чаша, поддержка, опора, положительные эмоции...
а у автора что? стеб и издевки, только и ждет момента, чтобы побольнее ужалить... нафиг такое счастье надо?

Я знаю семью, там тоже жена мужика содержит. Но у них 4-ро детей, включая двое садичных и дети по суте на муже. Он с ними на больничном сидит и тп, а жене позволяет ездить в командировки и профессионально развиваться, что она и делает. Все довольны, нормальная семья. А у вас автор, по крайней мере, с ваших слов, от мужа нет никакой пользы. Может, вы его безумно любите и на все согласны лишь бы рядом был?

Зачем изначально ставить такую ситуацию, видимо ваше автор упущение, сама да сама. Время пришло пожинать плоды. Для меня неприемлимо такое поведение для мужчины, и не позволю вести такую линию. Мужчина добытчик, женщина хозяйка.
Самое правильное теперь аккуратно выруливать мужа в ту сторону, которая Вам нужна, и не показывать свое Я.

аноним автор темы

Автор, если отбросить искреннее негодование по поводу поведения мужа, то в наличии выходит:

• вы из-за того, что муж не участвует в ведении домашнего хозяйства, не можете делать свои накопления (у вас есть своя личная недвижимость?)
  • вы кроме того, что решаете финансовые вопросы в семье, еще и в быту обслуживаете мужа. Сколько времени на отдых и личные дела у вас и у вашего мужа, если сравнить?
  • вы не получаете при этом моральной поддержки в семье
  • более того, вам плохо из-за таких отношений. И вы вынуждены тратить свои силы не только на бизнес, ребенка, дом, но и на то, что бы придти в себя после наездов мужа (имхо, он элементарно самоутверждается за ваш счет)
  • благодаря всему этому финансовая ситуация у родственников вашего мужа улучшается.

Автор, может, ну его в пень, а? Если всю свою энергию тратить на себя, то результат будет точно другой!

А еще можно представить ситуацию "наоборот": вы зарабатываете "для себя" и своих родственников. Муж зарабатывает на семью, занимается ребенком, обслуживает вас в быту.... А вы при всем притом стебетесь над ним, издеваетесь, типа, давай, доказывай..... Если муж пытается выразить неудовольствие, то вы ведете себя агрессивно, уходите..... А он такой еще и думает: "что мне сделать и как измениться, чтобы отношения улучшились и чтобы жена ко мне хорошо относилась и уважала меня"......

Ну бред ведь!!!!!

Проблема не в муже,а в авторе. Беда с установками жизненными. Поменяет она мужчину,найдет другого-точно такого же
И мне очень-очень жаль маленькую девочку-автора, которая в детстве не почувствовала,что ее любят просто так. Вот такую какая она есть. И она вечно должна. Должна биться и доказывать всем и вся, заслуживать уважение,любовь,признание
И как это горько иметь,а вернее не иметь рядом человека, которому можно довериться и положить голову на плечо. А еще горше осознавать,что ты сама этого человека выбрала.
Очень желаю автор Вам удачи, переосмысления,верных выводов и счастья

аноним автор темы Квартира его, машина моя (еще до брака покупала).

И деньги свои он на карточке держит и не тратит.Поэтому, в случае развода, а он у вас неизбежен, увы, вам останется заезженная машина и ребенок, а у мужа останется квартира и его накорления, сделанные за вас счет!
Вот и думайте. Вы содержите мужика и терпите все его оскорбления, зачем? Как можно при таких отношениях иметь хороший секс?
Уйдя от мужа, вы точто тратите на его содержанеи, будете тратить на съём, но никто не будет вас гнобить, плюс будете получать алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы