Девушки, вправьте мне мозги

аноним автор темы

Развод

аноним автор темы "не всем же дано быть такими великими предпринимателями"

не всем дано, но все хотят.. стремись, милый... а налички все равно нет!

Скажи Я хоть что то делаю,а ты только сидишь и стонешь,неудачник и в топку его.

дак это не муж все перевернул в вашей семье, а вы все перевернули и пытаетесь меряться с ним кто круче
чего хотели, того и получили; все логично;

манипулирует он вами и все. Ему комфортно, свои бабки не тратит, жрет на ваши. Хорошо устроился, сидит на вашей шее по сути и подпинывает, чтобы лошадка быстрей бежала))

Bugagа ???Зачем он тебе???

У меня, видимо, какой-то извращенный ум. Когда я понимаю, что помощи ждать неоткуда - всегда изворачиваюсь и нахожу выход из ситуации. А он меня таким способом стимулирует на большее. Если бы не он - то давно бы плюнула и прикрыла лавочку. А так - где на гордости, где придумаю - пишу, да лезу. Как-то неправильно все это, конечно.

Малинка34 а вы все перевернули и пытаетесь меряться с ним кто круче

+1

а для чего такой муж нужен? Что вас вместе объединяет? Судя по всему, жуткая ревность к успехам жены и желание наблюдать ее провал по всем ее начинаниям! Я мужик, но не могу зарабатывать деньги, а ты убогая баба тем более не сможешь!
Извините, но я бы с таким закомплексованным тираном не смогла жить

Lera

В нашей семье ничего ТАКОГО, а в данной, видимо, и за рубль выскажут

Веселый_Роджер а вы все перевернули и пытаетесь меряться с ним кто круче

Я не меряюсь, я просто занимаюсь тем, чем хочу. Пыталась работать по найму - долго не выдерживаю. Не мое это.

Его не кормить, денег не давать, на все подколы про предпринимателя, напоминать ему, что он нищий и даже ребенку фрукты купить не в состоянии.
Но на кой черт вам нужна такая семья?

аноним автор темы У меня, видимо, какой-то извращенный ум. Когда я понимаю, что помощи ждать неоткуда - всегда изворачиваюсь и нахожу выход из ситуации. А он меня таким способом стимулирует на большее. Если бы не он - то давно бы плюнула и прикрыла лавочку.

Ааатличный отмаз

Bugagа Ааатличный отмаз

Нет, так и есть. Но я понимаю. что это какие-то больные и неправильные отношения.

макар

почему вы решили, что муж тиран??
мы историю знаем лишь со слов автора; и не понятно, как она себя себя ведет с мужем, как часто унижает его и указывает на "свое место".
а микроклимат в семье женщина создает, вот теперь пожинает плоды "своего уюта"

И автор, у вас машина есть или вы и сумки из магазина на своем горбу тащите?

Малинка34 почему вы решили, что муж тиран??

муж может быть и не тиран, но идиот редкостный

Малинка34 и не понятно, как она себя себя ведет с мужем, как часто унижает его и указывает на "свое место".

Никогда не унижаю и не указываю на "место". Это мне постоянно тыкают, что я занимаюсь глупостями и мать плохая.

Lera Скажите ему "сходи, пожалуйста, купи ребенку то-то и то-то".
Я бы даже объяснять ничего не стала ни про какой товар...

+++

аноним автор темы Скажет, а что великий" предприниматель сама не в силах, не заработала со своих "миллионов" ребенку на нормальную еду? Ваш ответ - а что, у ребенка отца нет?
аноним автор темы Ну и все деньги он держит на карточке, максимум рублей 100 у него. Если что надо - идет просит у меня. Бред. Во всех (ну почти) магазинах по карте можно рассчитаться.
Ну и присоединюсь ко всем спрашивающим - зачем такой муж??? Который к Вам так плохо относится?

Налия И автор, у вас машина есть или вы и сумки из магазина на своем горбу тащите?

Всякое бывает. Если машина уходит за товаром - то и на себе.

Автор вся в белом, а муж - говняшка. Мадам, это не семья. Не ваш случай ныть на форуме. Сами себе создали условия некомфортной жизни.

Chайkа Бред. Во всех (ну почти) магазинах по карте можно рассчитаться.

Карточку свою держит на работе в сейфе. Видимо, чтобы соблазнов попросить у меня не было.

аноним Автор вся в белом, а муж - говняшка. Мадам, это не семья. Не ваш случай ныть на форуме. Сами себе создали условия некомфортной жизни.

Я всего лишь пытаюсь заниматься тем, к чему душа лежит. Не ожидала, что реакция у мужа будет такой. единственный плюс - мотивация. Когда мне в лицо говорят, что слабо, появляется спортивная злость и азарт доказать, что это не так.

Малинка34 дак это не муж все перевернул в вашей семье, а вы все перевернули и пытаетесь меряться с ним кто круче
чего хотели, того и получили; все логично;

мой мужчина считает, что хотя бы еду глава семьи должен обеспечивать. вообе непонятно как у вас устроены семейные финансы? есть какие-то общие деньги?
и что это за стимуляция такая. других методов он не знает кроме гнобежки?

Neddy вообе непонятно как у вас устроены семейные финансы? есть какие-то общие деньги?

Я трачу свои. Общих денег нет. Он иногда может покупать по настроению какие-то вкусняшки или игрушки ребенку.

аноним автор темы Карточку свою держит на работе в сейфе.

Он или над вами издевается или действительно не совсем вменяемый.
Автор,а вы зачем ему деньги даете? Его проблемы где там у него карточка

Neddy и что это за стимуляция такая. других методов он не знает кроме гнобежки?

Он говорит, что меня иначе не пронять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы