Cемья брата мужа.Обидно.

аноним автор темы именно так

он что продолжая учится в школе умудрился родить ребенка, которому уже 2,5 года???

аноним автор темы У нас сыновья примерно одного возраста, разница всего в 1,5 года. Сыновья-старшие школьники. Это к вопросу о возрасте детей.

аноним
он что продолжая учится в школе умудрился родить ребенка, которому уже 2,5 года???

Ну возможно кроме внучки, которой 2,5 года, у них есть еще и сын 15-16-17 лет -- старший школьник

НикОль Ну возможно кроме внучки, которой 2,5 года, у них есть еще и сын 15-16-17 лет -- старший школьник автор мне уже отвечала, что внучка это дочь племянника, у которому не позвали на др

аноним автор мне уже отвечала, что внучка это дочь племянника, у которому не позвали на др

Извините за занудство, но автор писала что у брата есть взрослая дочь >аноним автор темы а их дочери старшей, когда она замуж вышла-тоже помогали, это ее ребенок 2,5 лет -- внучка брата и еще у брата есть сын старший школьник.

аноним автор темы У нас сыновья примерно одного возраста, разница всего в 1,5 года. Сыновья-старшие школьники.

НикОль Извините за занудство, но автор писала что у брата есть взрослая дочь не, не, не. Я вас зануднее буду
аноним автор темы аноним
Внучка это дочка того самого сына, у которого был др?

именно так
при этом обиделись потому, что все родственники присутствовали, кроме нас

аноним

не так, я вас неправильно поняла-читала быстро и отвечала так же-
внучка-это дочь дочери старшей брата мужа
а сын-подросток, к которому не позвали-это младший сын брата мужа

НикОль это ее ребенок 2,5 лет -- внучка брата и еще у брата есть сын старший школьник.

все верно, так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы