Cемья брата мужа.Обидно.

аноним автор темы т.е вы считаете нормальным вот так вот с ровного места так относиться к брату и его семье? только потому, что не отдала коляску?

вот этот вопрос им и задайте, а не игнорируйте и не дуйтесь на них, чем быстрей выясните, тем лучше для ваших семей. Поговорить то надеюсь вы можете спокойно между собой?

забить и быть выше.

аноним автор темы Тема вот так вот выговориться и мнений послушать.

а что надо обязательно с ними общаться? тем более они вам совсем не родственники, а родня мужа.
пусть он с ними и разбирается и общается, если есть желание.

Танюшка_Б забить и быть выше.

+++ и пригласить в гости как ни в чем не бывало, пусть вторая невестка масла гоняет.

Танюшка_Б забить

автор......ну как дети, чес слово

аноним автор темы Вчера у нашего младшего было день рождения и мы тоже решили никого не звать. Приехали к свекрови, посидели узким кругом.

undefined
У меня вопрос возник: день рождения у вашего младшего, а приехали к свекрови отмечать? Почему к себе не пригласили? Кто посуду мыл и на стол накрывал (даже если торт ваш)? Может не такая вы пушистая?...

mmmm128 У меня вопрос возник: день рождения у вашего младшего, а приехали к свекрови отмечать? Почему к себе не пригласили?

что бы потом не создавать тему "подстраиваемся по свекров, ломаем свои планы"

Не надо жалеть для близких людей вещи, которые вам уже не нужны.

аноним автор темы мы тоже все отдавали, но когда тебе в спину плюют-делать это не хочется, отношу теперь все в церковь запуталась я в последовательности событий, в старттопике вы писали, что плевок в спину был после вашего отказа отдать коляску, сейчас пишите что все отдавали, но все равно получили плевок. ???

mmmm128 У меня вопрос возник: день рождения у вашего младшего, а приехали к свекрови отмечать? Почему к себе не пригласили? Кто посуду мыл и на стол накрывал (даже если торт ваш)? Может не такая вы пушистая?...

кошмар, как люди додумывают то, чего нет
у свекрови свой дом, было тепло и мы договорились так, что днем для маленького было организован детский день рождения(приходили из дет.сада друзья) в дет. студии, а вечером мы собрались у свекрови, весь стол был за наш счет и даже посуду помыли сами и на лужайке сын побегал и шашлыков хотелось всем-

аноним в старттопике вы писали, что плевок в спину был после вашего отказа отдать коляску, сейчас пишите что все отдавали, но все равно получили плевок. ???

раньше все отдавали и так помогали, например их внучке было куплено все приданое начиная от ползунков, заканчивая стульчиком для кормления, т.е фактически до 2-х ребенкиных лет мы ИХ внучку обеспечивали всем необходимым и все воспринималось как должное и да, спасибо ни разу не было
а вот после последних событий мне стало противно, у меня опять было им приготовлены дет. вещт(купленые и новое все). вот и отнесло уже ЭТи вещи в церковь-так понятнее?
а с коляской считаю перебор, мало ли какие у меня планы на нее, а им уже 2, 5 года-не вижу уже необходимости в коляске-зачем им 2-я коляска? а еще и обиделись

Ирделиз Не надо жалеть для близких людей вещи, которые вам уже не нужны.

вот это пять))) а машину старую может тоже семье брата отдать, а че не нужна ж, зачем продавать ее)))) и квартиру также))) а тут коляску не отдали ....ужос-ужос

аноним автор темы раньше все отдавали и так помогали, например их внучке было куплено все приданое начиная от ползунков, заканчивая стульчиком для кормления, т.е фактически до 2-х ребенкиных лет мы ИХ внучку обеспечивали всем необходимым и все воспринималось как должное и да, спасибо ни разу не было

А нафига? вас об этом просили? У племянницы нет мужа? Они совсем что ли впроголоть жили, что своей семьей не могли ребенка одеть?

аноним автор темы раньше все отдавали и так помогали, например их внучке было куплено все приданое начиная от ползунков, заканчивая стульчиком для кормления, т.е фактически до 2-х ребенкиных лет мы ИХ внучку обеспечивали всем необходимым и все воспринималось как должное и да, спасибо ни разу не было
а вот после последних событий мне стало противно, у меня опять было им приготовлены дет. вещт(купленые и новое все). вот и отнесло уже ЭТи вещи в церковь-так понятнее?

1. чью внучку? Брата?
  2. зачем вы покупали все приданное?

аноним автор темы Недавно жена брата звонила и просила отдать им коляску нашего млашего ребенка. с ваших слов ситуация совсем свежая
аноним автор темы отношу теперь все в церковь после этой фразы создается мнение, что вы уже неоднократно относили вещи в церковь

Яна А нафига? вас об этом просили? У племянницы нет мужа? Они совсем что ли впроголоть жили, что своей семьей не могли ребенка одеть?

1.да вот именно что просили, происходило это так, звонила жена брата и причитая, что надо то и это, а денег нет-мы с мужем их жалея, родня же!-ехали и покупали все, что просили, только события стали развиваться как в сказке о золотой рыбке и люди стали считать, что мы чуть ли уже не обязаны, ну подарки я не считаю даже на всякие события
2.муж есть, а денег у молодой семьи нет

аноним 1. чью внучку? Брата?

1. зачем вы покупали все приданное?

1.да , внучку брата
2.покупали, потому что просили-подробнее ответила выше в посте.
про коляску-мои догадки, что на это обиделись, но больше ничего в голову не приходит как то.
у меня вообще недоумение вызвала их просьба-коляска у них есть, внучке уже 2,5 года, т.е уже не так используют.
у нас да, удобная хорошая коляска-мы ее вообще из-за границы привезли в свое время и у меня рука ее не поднимается даже продать, не то, что отдать, тем более, что муж чаще стал говорить о третьем ребенке, я пока против, но коляска вот стоит и я считаю, что имею право распорядиться СВОЕЙ вещью по своему разумению.

аноним автор темы и у меня рука ее не поднимается даже продать,

аноним автор темы 1.да вот именно что просили, происходило это так, звонила жена брата и причитая, что надо то и это, а денег нет-мы с мужем их жалея, родня же!-ехали и покупали все, что просили, только события стали развиваться как в сказке о золотой рыбке и люди стали считать, что мы чуть ли уже не обязаны, ну подарки я не считаю даже на всякие события

Ну и чего теперь вы встали в позу из за бу коляски? прямым текстом вас не просили покупать преданное для внучки, это чисто ваша инициатива. Никогда не берите на себя обязанности других. Максимум что вы должны были сделать, подарить необходимую вещь на праздник. И все! Обязанность обеспечивать ребенка лежит целиком на родителях.

аноним автор темы да , внучку брата

аноним автор темы муж есть, а денег у молодой семьи нет

аноним автор темы У племянника день рождения и нас не пригласили. честно, ничего не понимаю. Вы обиделись на жену брата из-за того что вас не позвали на др рождение сына брата, потому что вы не дали коляску для внучки брата? Внучка это дочка того самого сына, у которого был др?

аноним честно, ничего не понимаю. Вы обиделись на жену брата из-за того что вас не позвали на др рождение сына брата, потому что вы не дали коляску для внучки брата? Внучка это дочка того самого сына, у которого был др?

именно так
при этом обиделись потому, что все родственники присутствовали, кроме нас

Яна прямым текстом вас не просили покупать преданное для внучки,

прямым текстом просили

не копите обиды, живите, автор, своей маленькой семьей (вы, муж, ваши дети)
в смысле - забейте

Акка Кнебекайзе не копите обиды, живите, автор, своей маленькой семьей (вы, муж, ваши дети)
в смысле - забейте

так и решили с мужем, надоело лохами то быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы