Cемья брата мужа.Обидно.

Тема, аналогичная ранее созданной теме. С одним отличием. Никто ни с кем не ругался. Единственное, что меня всегда напрягало немного потребительское отношение жены брата к нам. Но мы старались сглаживать все углы, муж у меня вообще человек очень лояльный-у него все люди априори хорошие. Ну и брат у него в принципе неплохо к нам относится, ну по крайней мере мне так кажется.
У нас сыновья примерно одного возраста, разница всего в 1,5 года. Сыновья-старшие школьники. Это к вопросу о возрасте детей.
У племянника день рождения и нас не пригласили. Хотя накануне брат звонил и говорил. что они с днем рождения не определились по времени, что позвонит позднее и скажет точное.
Не позвонил. А потом мы в соц. сети увидели фото о праздновании сего дня рождения. Были все родственники, кроме нас.
Это к вопросу о компании. Т.е не только для друзей племянники все было организовано.
Почему нас не пригласили, для меня загадка. Всегда дарим хорошие подарки либо деньги-по договоренности с виновником торжества.
Единственное, что приходит мне на ум, что на меня обиделись. Недавно жена брата звонила и просила отдать им коляску нашего млашего ребенка. И получила отказ. Коляска недешевая, почему мы ее должны дарить? Это мое дело, как я распоряжусь МОЕЙ вещью. Но люди считают, видимо, по- другому.
И не приглашать на день рождения из-за этого выше моего понимания.
Вчера у нашего младшего было день рождения и мы тоже решили никого не звать. Приехали к свекрови, посидели узким кругом. Свекровь мне начала выговаривать, почему это мы не пригласили брата. На что и получила ответ, раз с нами родниться не хотят, навязываться никому не собираемся. И тут с удивлением узнаем, что брат был против. что нас не пригласили и даже за стол якобы не вышел. Но это уже все со слов свекрови.
Тема вот так вот выговориться и мнений послушать.

аноним автор темы Это мое дело, как я распоряжусь МОЕЙ вещью

Так же как и

аноним автор темы не приглашать на день рождения из-за этого выше моего понимания.

Их день рождения - хотят приглашают, хотят нет ;)

Я так думаю, если дети дружат, уж точно не надо препятствовать. Вас не пригласили, а вы бы для сына брата позвали. А мадама пусть обижается, предложила бы лучше купить у вас коляску подешевле. Как то так, я думаю...

два барана простие,
лучшее, что вы могли бы сделать, позвать их на др,
а не вестись на мелкие обидки

и да, что брат не глава семьи? в знак забастовки за стол не вышел - смешно так то

Дети старшие школьники. Они достаточно взрослые чтобы обоюдно поздравиться без мамок папок. Если они не дружат, то не пофиг вам?
А вообще мы щас сами примерно в такой же ситуации, тоже обидно и непонятно

ЖаннаМи вы бы для сына брата позвали.

У нас у младшего вчера было, разный возраст . они и не общаются почти, поэтому дети вообще не пострадали никак.

Все беды из-за баб.

Вас на день рождения не пригласили,а потом и фотки в сети выставили-это провокация,да.А поведетесь вы или нет, уж ваше решение

КатринаС и да, что брат не глава семьи? в знак забастовки за стол не вышел - смешно так то

получается, что так, хотя все это со слов свекрови-как там было, мы не знаем. Но на фото его нет. Еще свекровь сказала, что он и с работы домой не едет, работает в пригороде и вот такие у него обиды. Я не совсем склонна доверять словам свекрови, она всегда приурашивает и на 50% потом прибавлено выходит.
[cit]ЖаннаМи мадама пусть обижается, предложила бы лучше купить у вас коляску подешевле. Как то так, я думаю...
эта мадам считает, что ей все так обязаны в ноги падать. Надоело, мы к ним со всей душой, а ни к нам задом.

Avariya

Ага, а все болезни- от безкультурья!!!

Avariya

++

strastь потом и фотки в сети выставили-это провокация,да.

Зная жену брата, не уверена, она всегда фото выставляет со всех праздников, поэтому скорее всего не провокация.

Автор, а вы племянника любите? Из-за своих обид не пригласили ребенка на др, он то в чем перед вами провинился? Короче вы с невесткой друг друга стоите.

Вы то чем лучше?
Повели себя аналогично, просто повод другой.

аноним автор темы Это мое дело, как я распоряжусь МОЕЙ вещью.

"жадность ..... сгубила" поговорка есть

аноним автор темы было день рождения

День рождения БЫЛ , а не БЫЛО
Сколько ж можно-то ?

Larubia Вы то чем лучше?
Повели себя аналогично, просто повод другой.

а надоело быть хорошими, муж меня поддержал-вернее решение было обоюдным.
Мы к ним со всей душой, а они к нам задом-противно уже стало

аноним автор темы Мы к ним со всей душой

ага, что аж коляску пожалели

кузя "жадность ..... сгубила" поговорка есть

уж как раз в этом нас не обвинишь, сколько было всего и так отдано, муж постоянно помогал им, а их дочери старшей, когда она замуж вышла-тоже помогали, а когда нам плохо жилось-мы одни бились. И я не считаю что мне кто-то чего то там должен, но отдать коляску-я считаю в этой просьбе верх наглости., тем более что их внучке уже 2,5 года-она им зачем? у меня одна мысль, взять у нас и продать
Поэтому чего не знаете, не говорите
Мне даже подруга говорит, что вы вот им все, а они плюют на вас.

DUSHA29 коляску пожалели

вы такая вот нежадная- отдайте свою в таком случае

аноним автор темы Мне даже подруга говорит,

потому что вы ей так преподносите все, а не хотите не помогайте, зачем что то делать если потом в этом упрекать и припоминать еще

аноним автор темы Тема, аналогичная ранее созданной теме.

Вашей же?

аноним автор темы И тут с удивлением узнаем, что брат был против. что нас не пригласили и даже за стол якобы не вышел.

А что тут удивительного? типа раньше он волевой был и держал всех в кулаке, а тут заревел убежал а коляска сколько стоила, кстати?

аноним автор темы вы такая вот нежадная- отдайте свою в таком случае

родственникам все отдаю, так что не все такие как вы

DUSHA29 родственникам все отдаю, так что не все такие как вы

мы тоже все отдавали, но когда тебе в спину плюют-делать это не хочется, отношу теперь все в церковь

кузя потому что вы ей так преподносите все, а не хотите не помогайте, зачем что то делать если потом в этом упрекать и припоминать еще

никто никого не упрекнул и не припомнил, тут меня в жадности обвинили, вот и написала, что это не так
подруга-так уж вышло им соседка -все сама видит, говорить ничего не надо
т.е вы считаете нормальным вот так вот с ровного места так относиться к брату и его семье? только потому, что не отдала коляску?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы