Почти обокрали

эхма! автор темы

Ну таки че ты так радуешься.Ты по сути зажала чужие деньги и жалуешься что у тебя их отобрать хотят.

Bugagа Ты по сути зажала чужие деньги

Да, я плохая. Договор был на 5 (пять) лет, а я засранка жадная 3 (три) года долг отдаю. Вот как всё плохо!
И даже насобирала уже полную сумму долга на 2 года раньше. Вообще ужасная я!

эхма! автор темы Это недурно?
У нас разные понятия недурности

О да, бабушкины 500 рублей вас спасут :) Так назовите сколько это процентов-то? От дохода в месяц? :) Жду :)

эхма! автор темы а я засранка жадная 3 (три) года долг отдаю

Ну так если есть возможность-отдай.Че нет то.Я же писала уже,что если бы у тебя через 3 года было бы меньше,бабуля бы у тебя осток бы не выбивала и ты это подтвердила.

Кобра Жду

Подожди ещё минутку, побежала за калькулятором и копями 2-НДФЛ. Чичас высчитаю

эхма! автор темы И даже насобирала уже полную сумму долга на 2 года раньше.

Ну так молодец че,если раньше получилось насобирать,хорошо же.Нет ты вся от жадности уписалась что тебя дополнительных доходов лишаюают от чужих денег.Я писала проценты с денег бабушкины.Еще два года и сумма больше бы вышла,правильно? и ты бабушке только 500рэ отдала бы,а проценты ныканула бы.По сути ты сэкономила,своих личных заработанных для долга денег ты отдаешь меньше,остальное проценты.

Можно примерно :)

эхма! автор темы

Так по итогу сколько вы планировали заработать на бабулиных деньгах? Просто интересно.

эхма! автор темы И даже насобирала уже полную сумму долга на 2 года раньше

молодец, а че сразу не отдали? зачем долги копить?

Avariya Так по итогу сколько вы планировали заработать на бабулиных деньгах? Просто интересно.

Конечно! С ведома бабушки. Она в курсе про мои счета. Она отлично соображает. С ней всё обсуждается. Бабушка эта только год назад отказалась держать цветочную лавку, до 80-ти лет вела дела. Она ценит, когда люди грамотно планируют доходы и расходы.

КатринаС зачем долги копить?

Что бы заработать.Хитрожопая автор.Вот прошло 3 года и 500 уже есть.Если бы бабушка не попросила бы денег раньше,накопились бы проценты за два года нормальные и бабушке деньги бы вернули и сами бы при деньгах остались.Вот автор негодует,как это так,лишают ее процентов с бабушкиных денег.Тьфу.Еще и грит что обокрали ее.

КатринаС молодец, а че сразу не отдали? зачем долги копить?

Мне выгоднее было до сентября потянуть.

Хатхор тогда почему вас обижает, что вас просят вернуть деньги?

Опять "спеть песню" про дядьку?

эхма! автор темы

Ну так и сколько? вы еврейка, да? Без обид если что.

эхма! автор темы Мне выгоднее было до сентября потянуть

что вам выгодно - это ваши проблемы,
свою выгоду вы делайте на своих деньгах )))

эхма! автор темы Она отлично соображает. С ней всё обсуждается.

Почему вот ты это пишешь спустя 10 страниц обсуждений? Еще раз,если в остатке остается жаба за бабушкины деньги другому дяде,так об этом надо было тему создавать.

Bugagа Почему вот ты это пишешь спустя 10 страниц обсуждений?

чтоб еще 10 накатали

Вот умеют люди деньги делать молодец автор.

Bugagа если в остатке остается жаба за бабушкины деньги другому дяде,так об этом надо было тему создавать.

Малопонятно пишу, видимо... Я с самого начала именно это имела в виду.

эхма! автор темы Она ценит, когда люди грамотно планируют доходы и расходы

Претендовать на банковские проценты с чужих денег - это теперь называется "грамотно планировать"? :)
Ну вот :) Вы попланировали, теперь дядькина очередь :)

эхма! автор темы Я с самого начала именно это имела в виду

Так ты тут разгоняешь за то что проценты у тебя отбирают.Написала б в первом посте что твоя любимая бабуля хочет свои деньги дядьке на вшивую тачку отдать,может разговор по другому пошел бы

КатринаС чтоб еще 10 накатали

Ну прально,хоть какая то развлекуха)))

Так и еще,если бабушка хорошо соображает,то она по видимому,соображает кому и на что дает деньги.Так что заботливая автор,не беспокойся о ее деньгах уже.

Хатхор что вам эти два года дадут?

Так если за три года набежали процентв такие чьто 500 рэ получилось,значит хорошие проценты то,вот и сидит,боится потерять

Хатхор

одно да потому. Сказали де вам, что планировала крутануть бабушкины деньги и заработать на них, да и глядишь бабушка бы того...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы