Почти обокрали

Ну что тут скажешь... пойдете отдавать деньги - пожалуйтесь, выпросите у бабушки картошки там или старого тряпья, глядишь и скомпенсируете свои 500 рублей :)

Все не читала... Сдается мне, что бабушка ждала, ждала когда вы ей долг вернете и прикрывшись племянником (чтобы вас не обидеть) попросила назад.

ПИХТА прикрывшись племянником

Прикрытие мощное До такой степени, что племянник моего мужа попросил помогать в выборе машины Ловкое представление

ПИХТА ждала когда вы ей долг вернете и прикрывшись племянником (чтобы вас не обидеть) попросила назад.

так бабулька еще и врушка ))) атата на нее

эхма! автор темы Я от странице к странице богатею.
Немного раньше было "под сотню" теперь уже "больше"

Ну я прикидываю. Вы озвучили кредиты, нехилые расходы и накопления за период :)
Скажите сами, какой процент от дохода у вас с мужем эти 500 бабушкиных рублей, на когоры вас "обокрали?" Интересно же :)

Кобра Интересно же

Мне тут много написали, что считать чужие деньги неприлично.
Вы тоже неприличная?

Будете возвращать - хоть поблагодарите по-человечески, она вам здорово помогла. Понятно, что проценты вернуть вас жаба задавит.

Кобра Понятно, что проценты вернуть вас жаба задавит

А то?! Конечно! Скрупулёзно вычту их, ещё и деньги вычту за бензин, который израсходуем на доставку денег дядьке

Аноним автора кинули

кинуть можно на свои деньги, а денег автора тут нет. Бабуля хочет СВОИ деньги назад. Если бы племянники (внучатые в данном случае) отдавали постепенно... но ни копейки не вернули еще. Может и правда бабушка боится, что если постепенно не могут отдать, то как потом отдадут сразу 500 штук?

эхма! автор темы Мне тут много написали, что считать чужие деньги неприлично.
Вы тоже неприличная?

Если человек открывает тему с хвастами про свои деньги, то уже прилично :)

эхма! автор темы Мне тут много написали, что считать чужие деньги неприлично.
Вы тоже неприличная?

так вы ж тему создали, а чтоб истину установить, надо расчеты произвести,
кто кого насколько обокрал

КатринаС

Автор на вопрос выгоды для бабушки от процентов ответила мне - капитализация. Как хочешь так и понимай.

Кобра хвастами про свои деньги

Где? Я пока должница всем! Либо бабушкины деньги, либо банка. Мой только муж Даже бабушка не моя

Bugagа И только благородные анонимы могут сказать благородно благородную правду

Да я давно тут, многих знаю, и в собое, и лично - а писать под регой не хочу. Очень боязлива
Я реально не понимаю, почему все на автора набросились. Был уговор? Бабушку всё устраивало? Почему теперь из-за хотелок дядьки надо всё рушить? Я понимаю, если бы бабушке вдруг срочно деньги понадобились - лечение там, или квартира сыну. Но машина дядьке? Это не причина рушить уговор. Уговор - дороже денег!

Avariya Как хочешь так и понимай.

хмм

эхма! автор темы Даже бабушка не моя

а вам помогла

КатринаС а вам помогла

Да.

эхма! автор темы Где?

Хвастали, как недурно обеспечиваете себя и ребенка, копите, отдаете банку.. С цифрами. Так откройте тайну, бабушкины 500 рублей у вас сейчас - какой процент дохода? :) Интересно же, как далего зашло дело :)

Аноним Но машина дядьке?

Ну так бабушкины деньги,куда хочет туда и тратит.Бабушке все равно было где лежат ее деньги у нее в комоде или в комоде у внука.А автора ща задушила огромная жирная жаба.Вот она тут и расстоналась.

Аноним Был уговор?

так жизнь течет, условия меняются, а если б бабушке операция понадобилась?
мне казалось между родственниками все решается по-родственному с пониманием и благодарностью,
и носом никто в уговор/договор тыкать не будет, а найдет возможность вернуть долг, оказать помощь и тыды,
попользовались деньгами - хорош, пусть и другие попользуются в конце концов не на улице ж автор останется

Кобра как недурно обеспечиваете себя и ребенка, копите, отдаете банку.. С цифрами.

Это недурно?
У нас разные понятия недурности.
Ни одного платишка, всё либо в долги, либо банку... писала же...

эхма! автор темы

охреневшая вы
вам помогли, благодарны должны быть, в конце концов, бабуля эти три года тоже могла проценты со своих денег получать, а куда она их тратить собралась, по кабакам спустить или племяннику подарить, вообще не ваше дело, ее деньги, что хочет, то и делает

и, кстати, если аввор так на уговор надеется, так надо было с банком договор заключать,
брать кредит, вот там условий выше крыши и никто не будет требовать лишнего, все по бумажке

Bugagа Бабушке все равно было где лежат ее деньги у нее в комоде или в комоде у внука.А автора ща задушила огромная жирная жаба.Вот она тут и расстоналась.

Вот! Коротко, ясно и чётко сформулировано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы