Почти обокрали

Хатхор

На прошлой странице написала автор

Хатхор

Признание тонко завуалировано, да и цитировать не могу а иначе зачем? Деньги есть, лежат в банке, автор еще два года получает процент.

Хатхор

Хрен редьки не слаще

Хатхор

Я тоже. У автора упущенная выгода. Она должна была получить прибыль и не получила.

Хатхор

Можно. Но у бабушки бы деньги лежали мертвым грузом, как было 500 так и осталось 500. А у автора они работали. Капитализировались.

Хатхор

не исключено

Elysi Какая вы милая родня - деньги отдать долг есть, но отдавать не торопитесь - проценты ведь капают! А теперь посчитайте сколько денег недополучила бабуля, эти три года она могла бы 500 тыс. на депозите держать и тоже прибыль с денег получать.

+++100

Кобра Это ж надо такими наглыми и жадными быть.. Держать деньги бабушки ради процентов...

+++100
Вам дали деньги в долг без процентов и вы еще недовольны. А если бабуля решила племяннику деньги дать, так это ее деньги и ее право. Такое чувство, что

Аноним ждете пока бабушка уйдет в мир иной

Такие родственники, как вы это жесть

Flamingо Но все равно жалко отдавать, да? Берешь чужое-отдаешь свое.
а вообще-то бабушку 80 лет могла бы деньги сама положить под проценты и к пенсии прибавку иметь.
Еще не понятно мне, не вы ли бабушку грабите? У вас же есть деньги, почему не отдаете?

Противная тема какая.

+++100

эхма! автор темы Не могли, 1.7 мультика накопили, а 500 т.р. взяли в долг.
Что тут ужасного?

Вот в банке бы и брали под проценты , а не бабулю грабили. Так то вы ее грабите, она свои проценты из-за вас теряет. С такими родственниками и врагов не надо

Оооо! Какая мерзкая тема! Какая ценичная автор! Бабушка вам не банк - и сравнивать ее с банком неуместно! Банк дает кредит под проценты, а бабуля за спасибо! Мало ли о чем вы там договаривались! Человеку 81 год! И она имеет право распоряжаться своими денежными средствами на свое усмотрение!
Не имейте привычку считать чужие деньги и машины!
Если деньги мои - кому хочу - тому и даю! А у вас одна отговорка - да, я такая - и что? Да ничего хорошего!
И вообще, чем племянник 60-ти летний хуже вашего двоюродного внука-мужа? То что ему 60 лет - и он не имеет права мечтать об иномарке?????
Вы тот тип людей - который идет по трупам, и кроме своей выгоды ничего не видит!
Желаю подружиться с совестью и разумом!

эхма! автор темы нас практически грабят.

02 тут надо обращаться)))

Аноним Вы тот тип людей - который идет по трупам, и кроме своей выгоды ничего не видит!

+++100

SLmira Т.е. занять денег и отдавать по графику - это идти по трупам?

тут речь не о вашем графике, а о долге бабшке

Аноним чем племянник 60-ти летний хуже вашего двоюродного внука-мужа?

Ничем. Только мой муж на машины денег не занимает и кредитов не берёт.
Деньги можно занять только на жильё, остальное блаж.

Аноним То что ему 60 лет - и он не имеет права мечтать об иномарке?????

Ради бога, за свои деньги

эхма! автор темы Все ипотечники идут по трупам? Ещё скажите - по трупам банкиров

А банкиры без процентов на 30 лет займы дают и потом тихо помирают, не успев затребовать? Тогда да, ипотечники гордо идут по их мертвым телам.

эхма! автор темы Только мой муж на машины денег не занимает и кредитов не берёт.

его проблемы

эхма! автор темы Ради бога, за свои деньги

так и вы на свои расширяйтесь и преумножайте доходы
не, автор, вы тролль, таких тупорылых баб не бывает,
ушлые бывают, но такие идиотические аргументы ток у троллей бывают

спалилась автор, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы